TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам (Sim Tele 2 KZ +7 747) К отправке от 10 сим

Сработал с человеком по приёму смс, всё оперативно, качественно, советую!

Спешим успеть заказать сим карты или СМС активации Или услугу прозвона.

+ так же могу вам предложить Готовые Идентифицированые Киви кошельки на КЗ сим карты теле 2 +7 747

По цене не менее 1500р за комплект - т.к из кз дороговастая отправка.

Вот выкладывал фото для проверки на Дубликате

bd21b125a08a.jpg

Принимаю заявки до обеда. После обеда буду не актив в течении 18-48 часов. Отправка сим будет осуществляться в Понедельник. Не зависимо от того 10 сим карт у вас или 100 в заказе.

Работа через ГАРАНТ ДМ я ТОЛЬКО ЗА

Обращаемся в ЛС, ICQ или Telegram

Jabber & Skype Временно не на связи.

И ещё раз повторюсь к Оплате принимаю ТОЛЬКО киви. И только на тот кошелёк что Указан в начале Темы.

Последнее редактирование:
Работаю только с ОПЛАТОЙ на Киви

Обращаемся.

Пишем не стесняемся. Для связи Аська и Телеграм

Работа через ГАРАНТ ДМ я ТОЛЬКО ЗА

Обращаемся в ЛС, ICQ или Telegram

Jabber & Skype Временно не на связи.

И ещё раз повторюсь к Оплате принимаю ТОЛЬКО киви. И только на тот кошелёк что Указан в начале Темы.

Обращаемся, сработаемся, с любым типом клиента.

Заказываем. Отправляем без проблем по регионам через 12-36 часов после Оплаты или Связи от Гаранта.

В Наличии Сим карты оператора Activ +7(775) и теле 2 +7(747)

угнал говнюк малолентний у меня 15К с идента ,который я у него покупал
Говнюк, что сказать
Не исключу, что ондентифицирует киви на себя или знакомых, или сам работает в евросети, при большом желании можно дотянуться до него.
Не обращайтесь, он малолетний, мелочный, беспринципный казах кидала.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
угнал говнюк малолентний у меня 15К с идента ,который я у него покупал
Говнюк, что сказать
Не исключу, что ондентифицирует киви на себя или знакомых, или сам работает в евросети, при большом желании можно дотянуться до него.
Не обращайтесь, он малолетний, мелочный, беспринципный казах кидала.

Ну что и следовало ожидать. Иденты он тут же перекупал по 150 рублей, а толкал по рублю. Нигде он не работает ни в какой евросети. Для него это нереальный куш - 15к. Он там глотку рвал за 200 рублей кажется в арбитраже. А как статусом его обозначили кто он есть, вот он решил карьеру окончить под шумок угнать лавэ. Так что ждем нового продавца симок казахстана и играющего в покер, крикливого мальчишку. Тут уже где то писал кто то его прошлые ники даже.

продавца симок казахстана и играющего в покер, крикливого мальчишку.
В точку!
На самом деле, просто случай помог ему, ибо я вывожу сразу деньги на карту, а тут решил дргнать до 15К и вывести.
Ледно пусть радуется, всёравно в покер проиграет всё, если уже не проиграл

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На будущее меняй пароль, привязывай почту, перевыпускай виртуальную карту (если она вдруг выпущена окажется), смотри чтоб не было приложений активировано, ну и смс платежи и юссд все галочки убрать, и не хранить конечно же деньги на счету:) тогда таким уродам будет проблемно что то сп*здить с коша.

На будущее меняй пароль, привязывай почту, перевыпускай виртуальную карту (если она вдруг выпущена окажется), смотри чтоб не было приложений активировано, ну и смс платежи и юссд все галочки убрать, и не хранить конечно же деньги на счету:) тогда таким уродам будет проблемно что то сп*здить с коша.
Не поверишь, всё сделал, как ты говоришь, кроме одного, не проверил подключённые приложения.
Ещё посмотрел на эту вкладку, когда всё менял, но он **** видимо в этот момент молился)) И я упустил из виду

Не поверишь, всё сделал, как ты говоришь, кроме одного, не проверил подключённые приложения.
Ещё посмотрел на эту вкладку, когда всё менял, но он **** видимо в этот момент молился)) И я упустил из виду

сильно видимо молился:D при смене пароля предлагает отрубить все приложения, и в настройках безопасности можно вообще их запретить, чтобы нерадивый вновь не зашел с телефона.

кстати, блэк то напиши, чтоб забанили мозготраха этого:)

Я сам подключил себе приложение, поэтому не стал их запрещать.
не хочу руки марать об него. Пусть живёт с этим статусом, так позорнее

Назад
Сверху