Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Никому не советую пользоваться услугами данного продавца. Были куплены сим карты в большом объеме под прием смс. Продавец был уведомлен что нужны качественные сим, которыми нужно пользоваться на долгосрочной основе. По итогу впарил хлам - абсолютно все сим умерли в течение 24 часов. Кто не хочет попасть на деньги - советую найти нормального продавца, а не барыгу который скамит людей впаривая копеечный мусор и пользуется тем что это невозможно доказать.
Так же на данного продавца уже не раз открывался арбитраж по данной теме. Можно найти в поиске по его нику.
Если кому интересны подробности, как он кинул меня, можете почитать:
https://w98.darkmoney.in/razreshennye-pretenzii-166/arbitrazh-k-bosch-tg-bosch_dm-336841/
Уважаемый, вы ошибаетесь или глубоко заблуждаетесь!
В течении 24 часов у вас была гарантия, я всем и каждому делаю замену материала в гарантийный период!
Вы об этом прекрасно знали, поэтому пожалуйста, не перекладывайте ответственность на мой сервис.
Если бы я не исполнил перед вами обязательства в полном обьёме, вряд ли арбитраж бы закрыли в мою сторону.