Приветствую всех желающих купить сим или какие то услуги у этого «человека»
В общем ситуация такая, я хотел проверить действительно ли этот человек делает актуализацию, думал если четкий парень то дальше будем взаимодействовать, так как у меня большой объём актуализации который не осиливаю делать иногда, и отдавал бы этому парню часть работы...
В общем в итоге я кидаю ему номер на проверку за 30%, и мне этот же номер кидает парень с другого аккаунта на мой основной рабочий акк и говорит сделай плз за 30%, в общем по факту конечно я ничего не могу сказать так как меня не кинули ну и услуг предоставить они не смогли так как ждали это от меня...
Итог-это максимально мутные ребята я бы тысячу раз подумал перед тем как у них что то купить, по мимо обычного кидка может и быть так что это сотрудники СБ теле2 ловят сотрудников которые делают актуализацию, или это мусора которые хотят продать сим и поймать кучу нальщиков по билингу, версий масса но это лишь версии , будьте аккуратны дорогие друзья и покупайте услуги и материал только в проверенных местах которые не приведут хвостов!
Всем добра!