TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Сим Карты Теле 2 Казахстан +7 (707) +7 (747)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ушлёпок ты конченый я не где не наминировал на приз . Читая первый пост написал пост и потом уже твой увидил так как он был в конце топика. Я на*** не борюсь за 80 у.е они мне не усрались я за сутики зарабатываю порой по 800 у.е но честно сказать не отказался бы от халявы но не наминирую. НУ а ты падаль сразу плакаться. Чё школьник на месяц булочек решил капусточки урвать отложить Булочки да с Компотиком да.

Статус ОЛЕНЯ тебе обеспечен.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я жду.

ТЫ просто внатуре кончены. Я тебе в ЛС уже написал *** ты Выблядок. МНе на*** эти 80 у.е не усрались. Но и не отказался бы от них. НО суть в другомя написал после меня ещё люди писали ***ли ты тут мне мозг срёшь?

ТЫ просто внатуре кончены. Я тебе в ЛС уже написал *** ты Выблядок. МНе на*** эти 80 у.е не усрались. Но и не отказался бы от них. НО суть в другомя написал после меня ещё люди писали ***ли ты тут мне мозг срёшь?

Хотел втихаря 80$ присвоить себе

5000 тыщ наверное богатые деньги для тебя, нарядился бы наверное на эти деньги, рубашку или туфли купил бы себе. Какой же ты мерзкий тип

Слыш ты конченый тип тебе скак раз повтарять мне на*** не усрались эти 80 у.е *** ИНДЕЕЦ ТЫ ****, я *** тебе в который раз пишу я открыл топик с 1 странцы и написал там пост меня кинуло на последний я увидил что там ты я хоть что то потом начал писать что **** я выйграл или прочее? хули ты тут ***ню городишь КОНЧЕНЫЙ,

Слыш ты конченый тип тебе скак раз повтарять мне на*** не усрались эти 80 у.е *** ИНДЕЕЦ ТЫ ****, я *** тебе в который раз пишу я открыл топик с 1 странцы и написал там пост меня кинуло на последний я увидил что там ты я хоть что то потом начал писать что **** я выйграл или прочее? хули ты тут ***ню городишь КОНЧЕНЫЙ,

Не гони, ты уже думал, как ты будешь наряжаться сегодня на эти 5000 рублей, туфли, или на рубашку собираешь, и гонишь тут людям, то что бабки не хотел присвоить.

*** ну ты короче кочненый этто МЯГКО сказано.

*** ты конченый заебал кто кого кидал обоснуй? ТЫ сам **** олень меня тут под оленя писануть хочешь!

***тьты точно ДАУН. Иди проспись ОЛЕНЬ не кто твои бабки не увидёт ты выйграл да базара нет. Я тебе в 10 раз повторю я открыл 1 страницу топика прочитал правила и оставил пост. И всё . ПОтом я ни слова не писал дайте мне 80 у.е я выйграл и.тп как ты вон строчишь ДОДИК.

***тьты точно ДАУН. Иди проспись ОЛЕНЬ не кто твои бабки не увидёт ты выйграл да базара нет. Я тебе в 10 раз повторю я открыл 1 страницу топика прочитал правила и оставил пост. И всё . ПОтом я ни слова не писал дайте мне 80 у.е я выйграл и.тп как ты вон строчишь ДОДИК.

не ври мне, пиши в теме, то что согласен на то что именно выйграл я, а не ты

ТЫ **** ушлёпок конченый заебал меня уже разу **** глаза еблан не спавший всю ночь. Не раз об этом уже писал я ИНДЕЕЦ ты ***.

ТЫ **** ушлёпок конченый заебал меня уже разу **** глаза еблан не спавший всю ночь. Не раз об этом уже писал я ИНДЕЕЦ ты ***.

Мне отец говорил: главное, чтобы пидором тебя не обозвали, мол, если тебя первый раз так обзовут — у тебя потом будет такая кличка, ну это хуже… хуже всего.

А то есть ушлёпок для тебя в полне АДЕКВАТНОЕ погоняло.

Ты ещё оказывается не только ушлёпок конченный а и мульты у тебя! Индеец ещё мне тут писал про мне дать статс ОЛЕНЯ. Уёби ще

Вверх.

Регнул акк на сим продавца, все ок. Чел адекватен и коммуникабелен)

Назад
Сверху