TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

СИМ КАРТЫ С КРАСИВЫМ НОМЕРОМ

• Автор темы Автор темы altek
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Есть. МТС Мегафон теле-2
За списками номеров пишите в телеграмм.
Сим по 1000р! Спешите . Кому нужно раздаю
Бесплатно сим в модем (роутер) безлимит 399р в месяц

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
За отзыв сделаю сим пятерым старичкам форума . За списком номеров актуальных пишите в тг.

новые списки билайн мегафон мтс теле 2
Билайн получение по всей РФ, остальные операторы либо пересыл либо отправлю на такси. Списки номеров отправлю в телеграмм. Спишите обновиться в новом году))))

Давайте посмотрим цифры! В ТГ жду вас)

Приобрёл у Тс номер, быстро и качественная работа! Процветания сервису!

Работаем! Сделай себе подарок к новому году,купи красивый номер и выделись из серой массы!))))) Новое поступление номеров билайн и мтс! за спичками стучите в телегу!

Взял за отзыв у данного ТС крутой номер, забрал в этот же день, только положительные отзывы, всегда на связи, рекомендую к сотрудничеству!

Актуально! Работаем! За отзыв дам сим для модема(роутера) 399р полный безлимитный интернет!( возможна раздача на несколько устройств без ограничения по скорости. По номерам билайн цена прежняя 1000р. За списком номеров пишите в телегу

Работаем. Списки номеров в телеграмм! СИМ для модема в подарок

@guang14 если нужны списки отпиши . У меня шняга какая то в телеге,не могу новым людям писать почему то

Пришли сегодня номера Билайн и МТС. Подберу номер телефона с любыми цифрами . Для подбора номера или для получения списка номеров пишите в телеграмм.

подарю сим троим проверенным с форума за отзыв. Номера как на ваши так и на мои сканы. Получение возможно завтра в течение дня во всех городах РФ кроме крыма. За списками в тг.

Актуально! Осталася 1 сим за отзыв.За списком номеров в ЛС

Обновляемся к новому году или в новом году!)) Приобретаем сим с наикрасивейшими номерами!За каждый купленный номер второй в подарок!!

брал 2 симки для модема, все работает. спасибо!

Хочу оставить свой отзыв я обратился к данному селлеру за одной сим картой он сказал что денег не надо я как новичку тебе сделаю на тест я согласился и уже вечером симка была активна очень приятно в дальнейшем буду сотрудничать с данным сервисом

Актуально!Работаем!По наличию номеров,спискам,пишите в телегу) С наступающим всех!

Назад
Сверху