TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Sim-карты оптом, Sim-карты от команды Trump City

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Товарищ Trump City я дождусь свой трек?
Мы договорились на понедельник, вчера вы точно обещали что в течении дня пришлёте номер.
Сегодня я надеюсь дождусь!
@Maahzid

Получил на руки заказ, всё норм.

Работал с человеком не один раз заказывал большими партиями все четко все по делу ! Сразу оплатил в течение дня ТС скинул трек!

Бро спасибо! Рад работать с тобой;)

Заказ доставлен в руки.Спасибо за оперативную работу.

Заказывал несколько раз
Все отлично, быстро и оперативно
Советую !
Буду обращаться еще

Заказывал партию, селлер забыл отправить её.
В качестве компенсации после получил два десятка карт - сервисом остался доволен, буду обращаться еще.

Друзья будьте внимательны! Появились фэйки! У сервиса нет никаких груп и каналов.
Оригинальный телеграм указан в профиле и в шапке темы. Просите подтверждения сделки в л/с на форуме.
https://ibb.co/SRVfrSQ
SRVfrSQ

Последнее редактирование:
НЕ ЗАЛИВАТЬ. ОПЛАТИЛИ 7500.
ОБЕЩАН ТРЕК ВЧЕРА-СЕГОДНЯ.
НА СВЯЗЬ НЕ ВЫХОДИТ.

НЕ ЗАЛИВАТЬ. ОПЛАТИЛИ 7500.
ОБЕЩАН ТРЕК ВЧЕРА-СЕГОДНЯ.
НА СВЯЗЬ НЕ ВЫХОДИТ.

Всем добра! На мой взгляд это паразитарный пост.

Вопрос решён, деньги возвращены.

Если коротко... С STM делали несколько сделок с момента открытия сервиса. Он один из первых клиентов сервиса, дорожу такими клиентами! Мы вместе раскачивались, развивались, получали хороший и плохой опыт...
Весь имеющийся объём т2 уходит ключевым клиентам. В какой-то момент STM обратился в сервис за т2, на руках сим-карт не было. Я пообещал отложить ему нужный объём и сообщить когда этот объём будет на руках. Далее я сообщил что жду партию и готов принять предоплату за сим-карты, назначили день отправления четверг-пятница, я не готов был отправить симки удобным ему способом - поэтому STM уменьшил объём в 4 раза)(. В общем договорились. В пятницу вечером я был без связи, причины личные, объяснять не буду. В субботу отписал ему, извинился... договорились что в течении дня сделаем отправление. В итоге через несколько часов началась головоебка... что было принято обоюдное решение сделать манибек.

P.S.
Получается что сам себя реабилитирую, ну а что я могу в сложившейся ситуации сделать.
STM ты или открой арбитраж или отпишись что вопрос закрыт. Виноватым перед тобой себя не считаю, из уважения, помочь хотел, в итоге головняк себе заработал.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Брал не раз, всё оперативно, цены радуют.

Последнее редактирование:
Здравствуйте! Интересует сотрудничество по активации и аренде симкарт ? У нас онлайн сервис с более 40+ тыс. трафика. Весь процесс получения автоматизирован, с вашей стороны остается только менять симкарты и иметь соответствующее оборудование(подскажем какое и где взять). Если интересует, то дайте нам знать, скайп alex268040, или напишите в чат поддержку на нашем сайте.

Спасибо за отзыв! Приятно работать с вами. Успехов вам

Здравствуйте! Интересует сотрудничество по активации и аренде симкарт ? У нас онлайн сервис с более 40+ тыс. трафика. Весь процесс получения автоматизирован, с вашей стороны остается только менять симкарты и иметь соответствующее оборудование(подскажем какое и где взять). Если интересует, то дайте нам знать, скайп alex268040, или напишите в чат поддержку на нашем сайте.

Добрый день! Спасибо за ваше предложение, не интересно работать в таком направлении.

Отличный сервис с адекватным суппортом и ценами. Если вам дорого ваше время и нервы, вам сюда. Отправка на след. день не может не радовать. Удачи в вашем деле. Буду брать ещё...

Отличный сервис с адекватным суппортом и ценами. Если вам дорого ваше время и нервы, вам сюда. Отправка на след. день не может не радовать. Удачи в вашем деле. Буду брать ещё...

Обращайтесь еще, рады будем помочь. Успехов.

Неоднократно заказывал у ТС крупные партии сим. Качество на высоте. Цены радуют. Отправка происходит очень оперативно. Однозначно рекомендую!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху