НЕ ЗАЛИВАТЬ. ОПЛАТИЛИ 7500.
ОБЕЩАН ТРЕК ВЧЕРА-СЕГОДНЯ.
НА СВЯЗЬ НЕ ВЫХОДИТ.
Всем добра! На мой взгляд это паразитарный пост.
Вопрос решён, деньги возвращены.
Если коротко... С STM делали несколько сделок с момента открытия сервиса. Он один из первых клиентов сервиса, дорожу такими клиентами! Мы вместе раскачивались, развивались, получали хороший и плохой опыт...
Весь имеющийся объём т2 уходит ключевым клиентам. В какой-то момент STM обратился в сервис за т2, на руках сим-карт не было. Я пообещал отложить ему нужный объём и сообщить когда этот объём будет на руках. Далее я сообщил что жду партию и готов принять предоплату за сим-карты, назначили день отправления четверг-пятница, я не готов был отправить симки удобным ему способом - поэтому STM уменьшил объём в 4 раза)(. В общем договорились. В пятницу вечером я был без связи, причины личные, объяснять не буду. В субботу отписал ему, извинился... договорились что в течении дня сделаем отправление. В итоге через несколько часов началась головоебка... что было принято обоюдное решение сделать манибек.
P.S.
Получается что сам себя реабилитирую, ну а что я могу в сложившейся ситуации сделать.
STM ты или открой арбитраж или отпишись что вопрос закрыт. Виноватым перед тобой себя не считаю, из уважения, помочь хотел, в итоге головняк себе заработал.