TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам сим-карты мегафон, мтс, билайн оптом и в розницу

Добрый день, не рекомендую сервис. МОЙ МТС слетает в течении 10-ти минут после того, как ставим. Оплачиваешь за 10, ставишь 5, если остаток не хочешь ставить по причине того, что не работают - возврат никто не делает. Такая же ситуация с вотсапами, если не ставятся вотсапы - депозит вернуть нельзя, а на следующий день депозит уже сгорает. У ребят никакой ответственности за то, что продают. Лишь бы перевели оплату - а дальше уже никакие аргументы не играют роли, ведь ваши день уже у них.

Добрый день, не рекомендую сервис. МОЙ МТС слетает в течении 10-ти минут после того, как ставим. Оплачиваешь за 10, ставишь 5, если остаток не хочешь ставить по причине того, что не работают - возврат никто не делает. Такая же ситуация с вотсапами, если не ставятся вотсапы - депозит вернуть нельзя, а на следующий день депозит уже сгорает. У ребят никакой ответственности за то, что продают. Лишь бы перевели оплату - а дальше уже никакие аргументы не играют роли, ведь ваши день уже у них.

Здравствуйте. Благодарим за отзыв.
Вам блокируют аккаунты wa и Мой МТС потому что совершаете мошеннические действия.
Мы продаем аккаунты, а не предоставляем услуги телефонии. Услуга заключается в том чтобы продать доступ в аккаунт, а все дальнейшие действия на Ваш страх и риск. Все условия были заранее с Вами обговорены и Вы согласились на это.
Вы на протяжении длительного времени у нас покупали аккаунты и Вам неоднократно говорили наши коллеги чтоб почаще меняли смартфоны и маки на роутере. Вы игнорируете рекомендации и Вам фродят.

Здравствуйте. Благодарим за отзыв.
Вам блокируют аккаунты wa и Мой МТС потому что совершаете мошеннические действия.
Мы продаем аккаунты, а не предоставляем услуги телефонии. Услуга заключается в том чтобы продать доступ в аккаунт, а все дальнейшие действия на Ваш страх и риск. Все условия были заранее с Вами обговорены и Вы согласились на это.
Вы на протяжении длительного времени у нас покупали аккаунты и Вам неоднократно говорили наши коллеги чтоб почаще меняли смартфоны и маки на роутере. Вы игнорируете рекомендации и Вам фродят.

Здравствуйте.
Я объяснил Вам в чате , что телефоны, на которые ставились аккаунты использовались впервые, до этого еще раз брал у вас так же аккаунты, ставил на пк и все равно сразу слетели. С утра был заменен айпи адрес на сервере и все равно аккаунты слетели сразу. Вы размещаете свои услуги на теневом сервисе и говорите, что просто продаете аккаунты, а слетают потому что занимаемся мошенничеством. Я оставил свой отзыв для людей, которые с такой же целью, как и у меня приобретают данные аккаунты, чтобы понимали, что смысла брать у вас нет.

А зачем тогда после написаний негативного отзыва Вы пишите в саппорт и просите продать аккаунты?

Всем привет!
С Наступающим Новым Годом!
Брал тут симки пару месяцев назад. Нужно было несколько штук, другие продавцы отказывались розницу отправлять. Обратился сюда, и не пожалел!
Посылка отправлена в день оплаты, забрал в постамате спустя пару дней.
Продавец положил 2-3 симки в подарок, для ровного счёта. За что ему отдельная благодарность!
Извиняюсь, что так долго тянул с отзывом. Но, хорошо, что вспомнил! :)
Спасибо! Сервис отличный!
Всем рекомендую данного продавца!

Всем привет!
С Наступающим Новым Годом!
Брал тут симки пару месяцев назад. Нужно было несколько штук, другие продавцы отказывались розницу отправлять. Обратился сюда, и не пожалел!
Посылка отправлена в день оплаты, забрал в постамате спустя пару дней.
Продавец положил 2-3 симки в подарок, для ровного счёта. За что ему отдельная благодарность!
Извиняюсь, что так долго тянул с отзывом. Но, хорошо, что вспомнил! :)
Спасибо! Сервис отличный!
Всем рекомендую данного продавца!

Здравствуйте. С новым годом!

Благодарим Вас за отзыв и за то что выбрали нас.
Надеемся радовать Вас и впредь.
Крепко жмем руку.

Прошу новых покупателей обратить внимание что продавец урезал возможное количество заказа до 30. Взял на пробу 30 сим МТС, по моему региону было доставлено супер быстро, пошли на уступки и отправили даже в нерабочее время, респект! В течении одной-двух недель после получения все симки были активированы и готовы к работе. Сопроводили советами и наставлениями при трудностях. Спустя две недели после активации - 7 номеров в блоке оператором, за это продавец не несёт ответственности, закон о связи, думаю все понимаем. С учётом заглушки цена на сим составила 550р. Под аккаунтинг подошли изумительно. В целом - сервис хорош, но для моих целей цена кусает, к сожалению думаю моë сотрудничество на этом с продавцом закончится, тем кто берёт для своего пользования - рекомендую!

Здравствуйте. Благодарим Вас за развернутый отзыв и за уделенное время на его написание.
В 2025 году очень много изменений произошло в законе «о связи» повлияло это не только на стоимость сим-карт, но и на срок жизни.
Надеемся что Вы обратитесь к нам еще не раз.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху