TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам сим-карты мегафон, мтс, билайн оптом и в розницу

Добрый день, не рекомендую сервис. МОЙ МТС слетает в течении 10-ти минут после того, как ставим. Оплачиваешь за 10, ставишь 5, если остаток не хочешь ставить по причине того, что не работают - возврат никто не делает. Такая же ситуация с вотсапами, если не ставятся вотсапы - депозит вернуть нельзя, а на следующий день депозит уже сгорает. У ребят никакой ответственности за то, что продают. Лишь бы перевели оплату - а дальше уже никакие аргументы не играют роли, ведь ваши день уже у них.

Добрый день, не рекомендую сервис. МОЙ МТС слетает в течении 10-ти минут после того, как ставим. Оплачиваешь за 10, ставишь 5, если остаток не хочешь ставить по причине того, что не работают - возврат никто не делает. Такая же ситуация с вотсапами, если не ставятся вотсапы - депозит вернуть нельзя, а на следующий день депозит уже сгорает. У ребят никакой ответственности за то, что продают. Лишь бы перевели оплату - а дальше уже никакие аргументы не играют роли, ведь ваши день уже у них.

Здравствуйте. Благодарим за отзыв.
Вам блокируют аккаунты wa и Мой МТС потому что совершаете мошеннические действия.
Мы продаем аккаунты, а не предоставляем услуги телефонии. Услуга заключается в том чтобы продать доступ в аккаунт, а все дальнейшие действия на Ваш страх и риск. Все условия были заранее с Вами обговорены и Вы согласились на это.
Вы на протяжении длительного времени у нас покупали аккаунты и Вам неоднократно говорили наши коллеги чтоб почаще меняли смартфоны и маки на роутере. Вы игнорируете рекомендации и Вам фродят.

Здравствуйте. Благодарим за отзыв.
Вам блокируют аккаунты wa и Мой МТС потому что совершаете мошеннические действия.
Мы продаем аккаунты, а не предоставляем услуги телефонии. Услуга заключается в том чтобы продать доступ в аккаунт, а все дальнейшие действия на Ваш страх и риск. Все условия были заранее с Вами обговорены и Вы согласились на это.
Вы на протяжении длительного времени у нас покупали аккаунты и Вам неоднократно говорили наши коллеги чтоб почаще меняли смартфоны и маки на роутере. Вы игнорируете рекомендации и Вам фродят.

Здравствуйте.
Я объяснил Вам в чате , что телефоны, на которые ставились аккаунты использовались впервые, до этого еще раз брал у вас так же аккаунты, ставил на пк и все равно сразу слетели. С утра был заменен айпи адрес на сервере и все равно аккаунты слетели сразу. Вы размещаете свои услуги на теневом сервисе и говорите, что просто продаете аккаунты, а слетают потому что занимаемся мошенничеством. Я оставил свой отзыв для людей, которые с такой же целью, как и у меня приобретают данные аккаунты, чтобы понимали, что смысла брать у вас нет.

А зачем тогда после написаний негативного отзыва Вы пишите в саппорт и просите продать аккаунты?

Всем привет!
С Наступающим Новым Годом!
Брал тут симки пару месяцев назад. Нужно было несколько штук, другие продавцы отказывались розницу отправлять. Обратился сюда, и не пожалел!
Посылка отправлена в день оплаты, забрал в постамате спустя пару дней.
Продавец положил 2-3 симки в подарок, для ровного счёта. За что ему отдельная благодарность!
Извиняюсь, что так долго тянул с отзывом. Но, хорошо, что вспомнил! :)
Спасибо! Сервис отличный!
Всем рекомендую данного продавца!

Всем привет!
С Наступающим Новым Годом!
Брал тут симки пару месяцев назад. Нужно было несколько штук, другие продавцы отказывались розницу отправлять. Обратился сюда, и не пожалел!
Посылка отправлена в день оплаты, забрал в постамате спустя пару дней.
Продавец положил 2-3 симки в подарок, для ровного счёта. За что ему отдельная благодарность!
Извиняюсь, что так долго тянул с отзывом. Но, хорошо, что вспомнил! :)
Спасибо! Сервис отличный!
Всем рекомендую данного продавца!

Здравствуйте. С новым годом!

Благодарим Вас за отзыв и за то что выбрали нас.
Надеемся радовать Вас и впредь.
Крепко жмем руку.

Куплю сим МТС, уже зареганные и с отлегой
@imperial_mario

Прошу новых покупателей обратить внимание что продавец урезал возможное количество заказа до 30. Взял на пробу 30 сим МТС, по моему региону было доставлено супер быстро, пошли на уступки и отправили даже в нерабочее время, респект! В течении одной-двух недель после получения все симки были активированы и готовы к работе. Сопроводили советами и наставлениями при трудностях. Спустя две недели после активации - 7 номеров в блоке оператором, за это продавец не несёт ответственности, закон о связи, думаю все понимаем. С учётом заглушки цена на сим составила 550р. Под аккаунтинг подошли изумительно. В целом - сервис хорош, но для моих целей цена кусает, к сожалению думаю моë сотрудничество на этом с продавцом закончится, тем кто берёт для своего пользования - рекомендую!

Здравствуйте. Благодарим Вас за развернутый отзыв и за уделенное время на его написание.
В 2025 году очень много изменений произошло в законе «о связи» повлияло это не только на стоимость сим-карт, но и на срок жизни.
Надеемся что Вы обратитесь к нам еще не раз.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху