TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Сим-карты Билайн от 5р/шт

• Автор темы Автор темы engelka
  • Дата начала Дата начала

engelka

НЕ ПРОВЕРЕН
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Сим-карты московского региона.
Активированные менее месяца назад, с нулевым балансом.

от 80 шт - 7р/шт;
от 200 шт - 6р/шт;
от 500 шт - 5р/шт;
от 1000 шт - 4р/шт!

При покупке активированных симок от 500 шт - доставка почтой или ТК за мой счет!

Новые:
от 50 шт - 10р/шт;
от 100 шт - 9р/шт;
от 200 шт - 8р/шт;

Продажа через Гаранта приветствуется!

Если Вас интересует покупка сим-карт и вы хотите сэкономить своё время, то желательно писать в аську и сразу указывать нужное количество, активированные сим нужны или нет, способ доставки, через гаранта или нет.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Закрыто на проверку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Проверка пройдена методом доказательства фактического наличия материала. Не забываем про Гарант-Сервис.

Нет, симки на юриков

префикс номеров какой?

Префиксы попадаются абсолютно разные, от 903 до 968, сим часто в перемешку. Если нужен определенный префикс в нормальных количествах, пиши, обсудим.

ТС адекватен. Заказ был мне отправлен оперативно. Все получил в рабочем состоянии.

Заказал 100 шт,+10 еще бонусом тс отправит сегодня,сказал.
Работали по полной предоплате - это была моя инициатива.
Буду ждать,в течении недели думаю дойдут)

При заказе активированных симок от 500 шт, доставка ТК за мой счет!

Ну вообщем,ребята! Получил я сим-ки,все ок! Заказывал активированные,они и пришли. Респект тсу

Работаем. Симки в наличии постоянно. Активированные обновляются, всем не более месяца.

ТС отписал тебе в icq тишина весь день

Всем отписал, кто стучался. Вчера не было возможности быть на связи.
Активированных сим всегда в наличии около 2к

Работаем, симок много

Заказал 200 симок, все прошло отлично. Даже почта России порадовала, человеку можно доверять, товар качественный. Спасибо, буду заказывать еще.

В наличии активированных симок около 5к!
Теперь, при покупке от 1000 шт - цена за 1 сим всего 4 рубля!

Также в наличии есть полностью запечатанные симки, 67 шт на данный момент. Отдам за 600р+доставка.

Внимание! Снижение цен на новые сим-карты!
от 50 шт - 10р/шт;
от 100 шт - 9р/шт;
от 200 шт - 8р/шт.

Заказывал у ТС 1.000 симок. Вчера получил на почте. Дома пересчитал и был приятно удивлен. В посылке оказалось симок больше чем заказывал. :)
Сегодня проверил немного на активациях. Симки качественные. Префиксы разные и незадрочены в соц.сетях.
Единственное, почта России подвела. 2 недели симки шли. Но ТС в этом не виноват. Трек от бандероли получил уже на следующий день после заказа. Спишем на то, что между мной и ТС почти полторы тысячи км расстояние. :p

Вобщем всем рекомендую работать с ТС. Сам уже вторую тысячу у него заказал. :cool:

Провел успешную сделку по приобретению сим-карт у ТС. Всё согласно договоренности. В дополнение - получил приятный бонус, за что - отдельное спасибо ТС.
Адекватен и профессионален в своей области - что ещё нужно.

Прошу прощения у всех, кто после 13.05 стучался и я не отвечал - был в отпуске. Теперь постоянно на связи, работаем дальше.

Назад
Сверху