Итак, дорогие форумчане. Я хочу внести ясность во все, чтобы меня не титуловали лохотронщиком, не думали что у меня есть грааль и пр.
1. Я с 14 лет ищу возможность заработать не работая не на кого. На форексе я с 14 лет тусовался (уже почти 10 лет). В жизни ни где не работал искал способы заработка на стороне, был дропом, был печальный опыт, потом пол года таскали в ОБЭП, был даже небольшой фотосалон, где я с треском прогорел (мне было 19 лет)б потом опять серые темы, удалось разжиться небольшими деньгами. Зачем я это рассказываю? Я вечный аутсайдер, я не предлагаю готовый продукт, ТС обсалютно сырая, так что за халявой не ко мне. Но так же я ничего не продаю, я отдаю ее за рефералку, теперь об самой ТС.
2. ТС я взял около года назад у какого то разработчика на тематическом форуме, давала она в среднем 70% сигналов, я пользуясь знаниями подкрутил ее и сигналы стали чище, но вот торговать по ней по мартингейлу было не практично, так как для 5-6 колен, 1ая ставка была ничтожна, а сигналы были не такие уж и частые. % от банка торговать тоже было не практично. Были и ахиллесовы пяты, типа попасть во флет, где вариант выигрыша был 50/50 и заходить часто приходилось против тренда. Скрин выводов годичной давности прилагаю (4 скрина более чем достаточно)
3. С ай кью за зиму я струсил порядка 10к баксов, потом вложился в тему, которая меня кормила и по сей день, на айкью заигрался продул тысячи 2 баксов и отложил в долгий ящик.
Итог: ТС сырая, я нахожу слабые места и устраняю их. Те кто подо мной регистрируются при получении ТС оповещаются о всех рисках, так же все новые мануалы и настройки я им высылаю. Зачем мне это? Во первых я получил начальную версию ТС точно так же, зарегистрирововшись под человеком, я тогда понимал, что получаю не грааль. Но он сделал одну ошибку, он не создавал свою команду, я же привлекаю людей и хочу поддерживать с ними связь, там могут быть и трейдеры и программисты и вместе у нас может получиться довести эту ТС до ГРААЛЯ.