TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Подарю] Сигнального робота для Бинарных опционов (Не для граждан РФ)

Ben Franklin

НЕ ПРОВЕРЕН
Приветствую, есть сигнальный робот, дает 75-90% положительных сигналов, тестировался на iQOption отдам 10 людям за регистрацию по партнерской ссылке... Архив готов по запросу передать на проверку. По всем вопросам в Л.С.

Осталось 8 мест, 1 под вопросом. Торопитесь. Дописал мануал по разгону депозита.

Бинарные опционы - это же такой лютый ****ец )

Последнее редактирование:
f47019e254d4.png

Чтобы быть не голословным. Зарегистрировался в турнире и с помощью моей системы по разгону депозита, хочу войти в первую пятерку. Каждый день буду писать отчет. Сегодня со $100 разогнал до $281.50. За 2 часа отвлекаясь.

подпишусь на тему. посмотрю твои отчеты и слив баланса. :)

Судя по многочисленным блогам с mmgp слив рано или поздно неминуем.

Сегодня проспал весь день, зашел в рынок, а его так бесоебит. Решил не торговать и наверстать все завтра утром.

Такие темы полный лохотрон. Если ты обладаешь граалем, то собирай инвесторов и торгуй, а не продавай его за 100 баксов.

Судя по многочисленным блогам с mmgp слив рано или поздно неминуем.

Слив рано или поздно неминуем, если торговать по мартингейлу, да и если с умом подойти, то вывести успеешь куда больше. Плюс если бы мартингейл был такой уж и сливовый, все бы торговали по антимартингейлу. Но не суть, моя система по разгону депозита полностью создана для моей ТС, в ней сочетаются элементы и мартингейла и антимартингейла. Она короткая, по идеи если ждать только чистые сигналы, она беспроигрышна, другое дело не хочется смотреть на графики весь день. Я поставился целью разогнать за 6 рабочих дней 100 турнирных баксов до 10к, получится или нет я сказать не могу, так как могу себе позволить тратить на это дело не более 2 часов в день. В будущем, конечно хочется найти партнера и сделать ТС полностью автомотизированной, чтобы работала на дедике с 10утра до 8вечера сама. Ну если итог в турнире будет положительным, я оставлу на счету уже 100 живых баксов и попробую за 6 дней и их разогнать до 10к.

Итак, дорогие форумчане. Я хочу внести ясность во все, чтобы меня не титуловали лохотронщиком, не думали что у меня есть грааль и пр.
1. Я с 14 лет ищу возможность заработать не работая не на кого. На форексе я с 14 лет тусовался (уже почти 10 лет). В жизни ни где не работал искал способы заработка на стороне, был дропом, был печальный опыт, потом пол года таскали в ОБЭП, был даже небольшой фотосалон, где я с треском прогорел (мне было 19 лет)б потом опять серые темы, удалось разжиться небольшими деньгами. Зачем я это рассказываю? Я вечный аутсайдер, я не предлагаю готовый продукт, ТС обсалютно сырая, так что за халявой не ко мне. Но так же я ничего не продаю, я отдаю ее за рефералку, теперь об самой ТС.
2. ТС я взял около года назад у какого то разработчика на тематическом форуме, давала она в среднем 70% сигналов, я пользуясь знаниями подкрутил ее и сигналы стали чище, но вот торговать по ней по мартингейлу было не практично, так как для 5-6 колен, 1ая ставка была ничтожна, а сигналы были не такие уж и частые. % от банка торговать тоже было не практично. Были и ахиллесовы пяты, типа попасть во флет, где вариант выигрыша был 50/50 и заходить часто приходилось против тренда. Скрин выводов годичной давности прилагаю (4 скрина более чем достаточно)
d5a6c2049279.png

01f4d69305f8.png

b61ad1a07874.png

79e7abb3b7be.png

3. С ай кью за зиму я струсил порядка 10к баксов, потом вложился в тему, которая меня кормила и по сей день, на айкью заигрался продул тысячи 2 баксов и отложил в долгий ящик.
Итог: ТС сырая, я нахожу слабые места и устраняю их. Те кто подо мной регистрируются при получении ТС оповещаются о всех рисках, так же все новые мануалы и настройки я им высылаю. Зачем мне это? Во первых я получил начальную версию ТС точно так же, зарегистрирововшись под человеком, я тогда понимал, что получаю не грааль. Но он сделал одну ошибку, он не создавал свою команду, я же привлекаю людей и хочу поддерживать с ними связь, там могут быть и трейдеры и программисты и вместе у нас может получиться довести эту ТС до ГРААЛЯ.

Последнее редактирование:
какая обстановка в турнире ? Скрин турнира будет ?

Написал выше, что сегодня не торговал. Пока все тот же баланс 281.50

Назад
Сверху