Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, СНГ Европа:
Обновил цены!
Я тебе предложил возместить все твои затраты, нету у меня 20 блоков светлого не отрицаю не че поделать не могу, больше блоками не работаю не с кем, а перед табой еще раз извиняюсь, если хочешь могу забрать их обратно, так же я тебе предлагал 1 короб светлого в рассрочку в обмен на мой косяк, ты так же отказался, я искал компромисс, так что прошу не нужно говорить о не серьезности.Работал с ТС 2-ва раза.
1-й раз через Гаранта, получил сигареты,ТС положил несколько блоков сигарет которые я не заказывал, но я не придал значения этому, доплатил за эти блоки.
2-ой раз работали на прямую, заказал 20 блоков светлого (писал 3-раза ТС, что именно СВЕТЛОГО и не каких лишних сигарет) дон табака, получил 20 блоков ТЕМНОГО.
Т.к. темный у меня вообще не берут и я его буду продавать до нового года, предложил ТС поменять на светлый. Он согласился и на этом история закончилась, уже больше месяца я жду обмен.
barmaluga не серьезно относится к делу.
Я свой вывод сделал. Работать буду с другим поставщиком.
Бываю тут редко если что пишите в icq 656-340-058
Всем вроде бы в личку ответил.
Топикстартер настоятельно рекомендую отписать мне в личку что в этих сигаретах
И в чем отличие от оригинала
В случае игнора тема будет закрыта
Парламеть есть?