TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Сигареты, одежда и прочие товары теперь разрешены на DM.

Как вы все знаете, я противник торговли шмотками, сигаретами и прочими товарами не имеющими отношения к основной тематике DM. Для этого есть свои форумы, где можно разместить тему, купить рекламу, где есть рынок и покупатели.

Главным образом я не хочу, чтобы такие темы засоряли ТОП форума, чтобы заходя на форум я видел предложения принять или сделать залив, а не поиск краски для забора на даче или предложение закупиться сигаретами.

Но вижу, все больше товарных предложений прорывается на форум, АГ весьма лояльны к ним, некоторые даже с радостью готовы проверять их. Бегать и ругаться надоело, потому предлагаю компромиссное решение.

Я создал раздел, где вы можете продавать кеды, сигареты или краску. Темы от туда не будут попадать в ТОП.
Вы продаёте свои кеды и сигареты - получаете трафик форума, дополнительную индексацию тем, а я всего этого не вижу.

Есть ограничения и по рекламе, вы можете или выделить тему, или купить спонсорский баннер к этому разделу. Также можно купить баннер в нижней части форума.

Персональные разделы и баннеры в шапке для таких тем недоступны.

Строго запрещено:
Алкоголь
Фармакология и любые психоактивные в-ва
Взрывчатые вещества
ЯДы и химические в-ва с высокой биологической активностью
Товары, купленные на краденные кредитки

Модераторов прошу активно переносить все товарные темы, которые не имеют отношения к основной тематике форума туда. Исключения - устройства для безопасности, у них свой раздел.

Ссылка на раздел https://darkmoney.sg/veschevoi-rynok-347/

Последнее редактирование:
отличное решение

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
...
Строго запрещено:
Алкоголь
Взрывчатые вещества
Товары, купленные на краденные кредитки...[/url]

Оружие можно значит?))

Кто травматы продает? - В ЛС.

Шмот это на 99% карж тематика , зачем он здесь нужен ? В РФ ничего хорошего не шлют , все скупы по US в основном работают.

Топ отключить 100%. Медовик наш то как обрадуется)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Как вы все знаете, я противник торговли шмотками, сигаретами и прочими товарами не имеющими отношения к основной тематике DM. Для этого есть свои форумы, где можно разместить тему, купить рекламу, где есть рынок и покупатели.

Главным образом я не хочу, чтобы такие темы засоряли ТОП форума, чтобы заходя на форум я видел предложения принять или сделать залив, а не поиск краски для забора на даче или предложение закупиться сигаретами.

Но вижу, все больше товарных предложений прорывается на форум, АГ весьма лояльны к ним, некоторые даже с радостью готовы проверять их. Бегать и ругаться надоело, потому предлагаю компромиссное решение.

Я создал раздел, где вы можете продавать кеды, сигареты или краску. Темы от туда не будут попадать в ТОП.
Вы продаёте свои кеды и сигареты - получаете трафик форума, дополнительную индексацию тем, а я всего этого не вижу.

Есть ограничения и по рекламе, вы можете или выделить тему, или купить спонсорский баннер к этому разделу. Также можно купить баннер в нижней части форума.

Персональные разделы и баннеры в шапке для таких тем недоступны.

Строго запрещено:
Алкоголь
Взрывчатые вещества
Товары, купленные на краденные кредитки

Модераторов прошу активно переносить все товарные темы, которые не имеют отношения к основной тематике форума туда. Исключения - устройства для безопасности, у них свой раздел.

Ссылка на раздел https://darkmoney.sg/veschevoi-rynok-347/
Лука тут немного не согласин! Товар купленный на краденные кредитки почему запрещен? У меня чистой воды Карж, НО я продаю вещи которые уже наши дропы пересылают!!! а не ****аю шмотки на клиента, что бы он сам получал товар от магазина! По факту шмотки в моём случаи чистые. Рассмотри мою ситуацию индивидуально! Если нужно куплю рекламу или депик внесу!

Лука тут немного не согласин! Товар купленный на краденные кредитки почему запрещен? У меня чистой воды Карж, НО я продаю вещи которые уже наши дропы пересылают!!! а не ****аю шмотки на клиента, что бы он сам получал товар от магазина! По факту шмотки в моём случаи чистые. Рассмотри мою ситуацию индивидуально! Если нужно куплю рекламу или депик внесу!

Мы здесь не клуб джентельменов, никому не интересно как вы их добыли, но ****ать на сайте карточку и товар отсылать человеку тут не стоит, это строго запрещено. А если они уже по сути чистые - их происхождение на вашей совести.

Конечно нет, это строго запрещено глобальными правилами.

YSA8AjF

Неплохое Решение.
Это может привлечь новых пользователей к нам на Форум!
Посмотрим, что из этого получится.
Ну без Арбитражей не обойдётся - это 100%.

Ещё не поздно обзавестись, но не через ДМ.

Ни на одном форуме, где есть я, не видел. А где попало как то боязно. Потом на этой закладке и примут еще...ну нафиг

Сиги опять а*уеет, как только бросил заниматься, так разрешили )))

Неплохое Решение.
Это может привлечь новых пользователей к нам на Форум!
Посмотрим, что из этого получится.
Ну без Арбитражей не обойдётся - это 100%.

В целом могу сказать, что и ваш комментарий неплохой. Особенно бы хотелось отметить его ценность и содержательность.

С уважением.

Назад
Сверху