TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Сигареты на выход

Сиги аxyеeт когда увидит тему... еще и в четверг...

Я что-то не понял, закрывать сигареты в итоге или Луке пофиг и пусть торгуют?

Я что-то не понял, закрывать сигареты в итоге или Луке пофиг и пусть торгуют?

Их надо аккуратно выставить, но не обижать. Это ж большие политические игры, они как ДНР/ЛНР, открыто нельзя, но лучше сбросить этот груз поделикатнее.

Ясно, я в политике не участвую, разбирайтесь сами с ними значит :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Все сигаретных магнатов, алкогольных барыг и прочих барахольщиков с радостью примем у нас на форуме и поможем разместиться с удобствами

Da-VCTi2-Wk-AE7-Txh.jpg

Rarih а что за форум то
я хоть не барыга, но стало интересно
а moneymaker.hk
адресс какой, посмотрю, в последнее время часто про него слышу

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Так, Воин Сиона, ты же помнишь что за этим аккаунтом иногда сидит хороший Лука, иногда плохой. Так вот, сейчас плохой. Еще раз вставишь бесполезную картинку большого размера, таки ощутишь всю мощь моего гнева.

Так, Воин Сиона, ты же помнишь что за этим аккаунтом иногда сидит хороший Лука, иногда плохой. Так вот, сейчас плохой. Еще раз вставишь бесполезную картинку большого размера, таки ощутишь всю мощь моего гнева.

Лука, если бы меня раздражали картинки или иные визуальные составляющие, то я бы обратился к личному психотерапевту. Конечно ни на что не намекаю, но... :)

О, смешной Лука вернулся. Зяряжаю лайкалку, у меня к счастью работает.
А нашего сигаретного магната с форума не надо прогонять, это же хороший трафик - люди которые работают в сфере дублей сигарет наверняка и про обнал не от бабушки слышали.

Старичок врубил ЗОЖ)))

Давай-давай, Любимый персонаж г-на Пешкова - дай нам английского сарказма, Я давно соскучился!)

Что тебе - только без юродства - не нравится, если сиги эмигрируют на ММ?

Хочешь тихо, деликатно - напиши какие темы теперь на ММ - эта практика всегда была (для того ММ и делали, але) и она всегда прекрасно работала!

Считаю что сигареты это более-менее норм, главное чтоб не было бобровых струек, яда гюрзы, и различных rc.

Что тебе - только без юродства - не нравится, если сиги эмигрируют на ММ?

Хочешь тихо, деликатно - напиши какие темы теперь на ММ - эта практика всегда была (для того ММ и делали, але) и она всегда прекрасно работала!

Мне огромная бессмысленная картинка не понравилась.

В остальном я лоялен к рекламе других форумов, если она ненавязчивая и по делу.

А только хотел выставить на продажу зимнюю резину ханкук

"luca не менздрав предупреждать не будет"
Чья метка зачётная? )))
Ну не от Луки точно. Ошибка явно не в его стиле ...

Как мы видим из постов обнальщиков, обнал умирает и уже всем многочисленным обнал сервисам не хватает работы. Чтобы форум совсем не умер, нужно координально что то менять. Не выгонять людей со своми темами, а наоборот добавлять новые разделы.
P.S. лично моё мнение.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху