TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

СИ ws АГ

• Автор темы Автор темы cagy
  • Дата начала Дата начала

cagy

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
СИ vs АГ

Соц Инженерия (СИ) vs АГ
По мне так уникальная история.
Возвращается из небытия персонаж объявленный ранее кидалой и делает ставку на жалость.
Кричит что депозит готов отдать детям, а себе лишь крохи просит в размере 10к.

Добрый день.Писал Гаранту и Арбитру посоветовали создать тему тут.Суть в том что у меня был аккаунт illun1nat с депозитом 97к невыполнил обязательства по 2 сделкам по причине приема.мой депозит в 4 раза покрывал сделки поэтому смысла для кидка небыло.когда то на эту тему общался с прльзователем stopton(сорри если не правильно ник)он если помнит то говорил ненайду денег закроют.не нашел.вышел 2 дня назад сижу у знакомого с форума но обременять долго его тоже немогу.просьба на депозите осталось 77к хочу взять от туда часть себе и часть дать детишкам детишкам.прошло 7 месяцев.если бы были притензии помимо тех 2-х людей то думаю они бы давно появились.на аккаунт могу зайти спокойно и доказать что я это я

Форуму не надо, только детям. Решение после проверки арбитром.

Сердце не камень. Лука дрогнул. Однако рассудил - доверяй, но проверяй. И отправил к Федотову.
1:0 СИ открыло счёт в свою пользу.

Истец, я правильно понимаю ситуацию? У вас был тут акк с депозитом, вас приняли, из-за этого вы не смогли погасить свои обязательства. Потом вас признали кидалой и погасили ваши обязательства из вашего депозита. Депозита на это хватило, еще и осталось 67к. Теперь вы хотите забрать 10к из этих 67к, остальное отдать детям.

Федотов тоже человек и поплыл от ключевой фразы "отдать детям".
2:0 СИ ведёт счёт.

Ну я могу с точностью сказать пока одно. У ТСа есть доступ к основному акку иллюмината. Я ему скинул код в ЛС на тех.акк, разбанил аккк основной и получил этот код в ЛС с основного акка. Пока не исключен вариант, что акк был украден. Но как это проверить, я без понятия.
Однако, думаю, если б акк был украден, речь бы шла не о 10к, а об остатке депозита.

Эх Федотов!!! Ты был так близок ... Выделим фразу жирным. Гол в свои ворота.
3:0 СИ уверенно лидирует.

Лично подтвердился у Арбитра,подтвердился у очень авторитетного пользователя с кем раньше были контакты.Уважаемый Арбитр примите решение

Уважаемый,Лука отпишитесь в теме что бы я мог забрать депозит.проверки все прошел.

Депозит прошу перевести мне полностью.Принадлежность аккаунта мне так же попросил подтвердить гаранта.данные которые мог знать только я я ей написал

И как издевательство над Федотовым, тут же звучит желание забрать весь депозит.
СИ сработало. Игра на детях дала результат. Подтверждение получено.
Теперь можно сбросить маску и требовать всё себе.

Лука, надо решить уже вопрос с парнем этим. Реально, личность его подтверждается. Каких-то доказательных предъяв ему нет. Даже Оффелия подтвердила его личность. Он назвал перевод, который делал со своего акка. Просит-то 10к всего из своего депозита.

Федотов ещё не всё разглядел от слёз умиления и продолжает топить за гуманитарку детям.

Уже полную сумму депозита забрать хочу

И тут же получает пенальти. Не сложно предположить потрясение Федотова, но заднюю не включить, ведь верифицировал уже.
А Иллюминату только это и требовалось ведь решение уже готовое в начале было и ждало подтверждения личности.
4:0 СИ побеждает.

Прошу Оффелию выплатить истцу его депозит. Активных претензий к нему нет.

Логичное (или по инерции?) завершение.

Вообщем не знаю полезная или нет информация, 10 мая было сообщение в телеге привет и тишина от @illum1nat имя illuminat, сегодня смотрел в телеге с утра все было также, сейчас имя осталось тоже illuminat имя пользователя поменял на @davin41

Странно что осталось незамечанным в этой истории данное сообщение.
Поясню.
10 мая некое неизвестно лицо пишит с телеграмма @illum1nat
При чём пишит человеку с ДМ. Это уже значит что аккаунт крутится на борде.
Для полного понимания - в Телеграмм более 100 миллионов аккаунтов!
Совпадение? Не думаю.
Кстати о совпадениях.
Упомянутый переобувшийся в аккаунт @davin41 выглядит вот так (скрин ниже). Знакомый ник и тоже на ДМ. Опять совпадение?
Конечно аккаунт вряд ли имеет отношение к ДаВинчи, но всё же опять ДМ ....

2018-07-17_080309.jpg

все телеграм @illum1nat принадлежит мне.еще вчера он был занят

По невероятному стечению обстоятельств (ну все же верим в чудеса :D) аккаунт в телеге тут же освобождается.
О как!
shock2.gif

Это самая невероятная по случайностям история на ДМ за последнее время ))))

На этом история не закончилась ....
Похоже начинается всё с начала - новый арбитраж по старому сценарию http://darkmoney.be/arbitrazhi-mrvtn-298/illum1nat-illum1nat-telegramm-184804/

Описаны только факты. Кому надо - пусть задумаются. Тему размещу в оффтопе.

Последнее редактирование:
Расписано по красоте.

Подтверждение с акка этого илюмината было?
Правила вывода депа соблюдены?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Подтверждение с акка этого илюмината было?
Правила вывода депа соблюдены?

Ну как видим со слов Федотова, подтверждение с акка было.
Но это лишь подтверждает что у кого-то есть доступ к основному аккаунту.
Иллюминат мог кому угодно за "чай/курево" продать доступ находясь в камере под следствием. Либо иные варианты.
А тот уже в личке основного аккаунта посмотреть переписки и собрать от туда инфу по использованным данным платежей.
Это сомнительная верификация в таком случае.
Депозит он не вывел.
Полагаю что проблемой могло стать то, что вывод только на верифицированные платёжные данные.
А к ним у псевдо-Иллюмината доступа не было. Он лишь знал их из переписок.
Поэтому ему оставалось только кинуть кого-нибудь под этот депозит, что он (кто-то с аккаунта Иллюмината) и сделал.

На блудни указывает и тот факт, что ситуация была 22 мая.
А ещё за 2 недели до этого (10 мая) телега Иллюмината была активна.
Но 22 мая юзернейм удивительным образом изменился на псевдо-ДаВинчи и соответственно освободился. Совпадение? )))
Новый Иллюминатор тут же занимает "свой старый" юзернейм в телеге и дополнительно этим так же "подтвердил" свою личность.
Вот такая рокировка с адресами телеги.
100 миллионов телег на планете и такое таинственное освобождение, нужного для верификации адреса, именно 22 мая никого не смутило.
Получается что телеги @illum1nat и @davin41 принадлежат одному человеку, раз он так легко маневрирует сменой их юзернеймов в любое нужное ему время.

Так и осталось непонятным кто же был на основном аккаунте теперь.
Нужно ужесточать верификацию при восстановлении доступа к аккаунту с депозитом.
Возможно она и так достаточная но тут некто, с помощью соц инженерии, просто развёл на сочувствии якобы готов отдать депозит детям.
Такое не должно повторится. Для того и написан этот обзор. СИ в топку при принятии решений.

Последнее редактирование:
Первое слово - дороже второго!
Короче надо голосовать насчёт депа.
Тем более со стороны сомнительное появление и верификация, Местного подключайте...

Но есть же правила вывода депозита.

Вот вам и игры с продажей, кражей и покупкой аккаунтов. Доигрались. Дальше больше..

Ну или Иллюминат такой дебил, что просто не захотел ждать месяц вывод депа и решил 30к по-легкому урвать. Что-то подобное от него осенью звучало.

Мои подозрения подтвердились. Думаю нужно было на них обратить внимание!

cagy , спасибо за тему . Надеюсь эта тема хоть как-то повлияет на будущие подобные случаи .

Лука детям не досталось ещё и людей кинул, как допустил ?)

Просто тебя никто тогда не услышал.

А как позже выяснилось - ты ещё ДО кидка тем персонажем предсказал сомнительность его "реанимации".

Вот же времени свободного у человека )
Читаю и завидую белой завистью, что может посидеть за компом, проанализировать ситуацию....
Респект.

Читаю и завидую белой завистью, что может посидеть за компом, проанализировать ситуацию....
Респект.

Запись в моём профиле ещё 2 года назад :)

31218708.png

Респект.

Печаль только в том, что результат нулевой в итоге...

Назад
Сверху