TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Штрафы для селлеров карт за некачественный комплект

И если кто-нибудь возьмется меня, пользуясь новыми правилами, шантажировать, то площадка лишится селлера и арбитра заодно. Качественный сервис, к которому нет претензий у покупателей, а не у горлопанов, уйдет с площадки. Сами думайте, хорошо это или плохо, заинтересован в этом форум или нет...

Значит твой уровень как селлера не соответствует уровню площадки и ее требованиям. Мы готовы идти дальше, ты - нет. Варианта два: расти и меняться, уйти.

Потеряет ли площадка с вероятным уходом тебя и других селлеров? Да, и уверен не мало. Но я хочу показать, что забочусь о покупателях и готов ради них жертвовать продавцами, арбитрами и просто хорошими людьми. Хочу показать им, что никакое давление не сможет повлиять на мой настрой защиты покупателей и заботы о них.

Вы должны начать думать о интересах покупателей, заботиться о них и их деньгах, не только советами, но и делом.

Жертва ради покупателей хорошими продавцами приведет к тому, что покупатели уйдут вслед за продавцами, которые уйдут на другие площадки. Поскольку они привыкли покупать У НИХ, а не на форуме даркмани.

На а насчет альтернативы дарку. Да, возможно, сейчас нет. Но вы, подобными решениями создаете почву для того, чтоб они появились. У ДМ сейчас плюс в том, что здесь собралось довольно много честных людей. Но эти честные люди очень не любят, когда руки запускают в их дела. И они не перестают быть при этом честными.

Если я работаю так, что ко мне нет претензий, то без разницы, КАК я работаю. Важно, что покупатель доволен. А вы предлагаете вмешиваться в то, как я работаю. Это не дело...

С оркестром врядли будем встречать,но от новых проверенных селлеров не откажемся :)
Предлагаю кстати эти правила внедрить во все отрасли: сканы,симки,какие нибудь ещё товары. Например нужна раскрутка сайта,а после заказа ТиЦ не повысился - штраф. Нужен дд00с сайта,а он взял и на минуту вышел из него - штраф. В обнале там чё нить придумайте.

Лука,блин ну не надо меня на ночь так смешить)выходит так,появился Дарк - появился рынок дебетовых карт. А до этого где они были? нипанятна :)

P.s. в куче флуд потонуло моё сообщение. апну.

Криминала.нет, например. Но теперь онлайн рынок карт - DM.
3 сервиса за год не плохо, еще на подходе ребята, набирают сделки. Мне не количество нужно, качество. С теме же гарантиями и проблемами, как у Федотова, можно и покупашек брать, только через гаранта делать надо. Выдет вдвое-втрое дешевле.

Касаемо развития я смотрю на объем сделок через Гаранта. Он растет. Объем рекламы вырос, я поднял цены, а в шапке все-равно на расхват места. Какие еще мне должны быть важны критерии)? Твое мнение... ? Вот как-то не очень важный показатель)

Последнее редактирование:
На криминале был в основном флуд и новости. торговая площадка там была ну мягко говоря не очень.
Может там в далёких 2010-х и было здорово,но судя по отзывам это не так.

Значит твой уровень как селлера не соответствует уровню площадки и ее требованиям. Мы готовы идти дальше, ты - нет. Варианта два: расти и меняться, уйти.

Неа. Это значит, что уровень требований покупателей к селлеру ниже, чем уровень требований площадки к селлеру. Не стоит бежать впереди паровоза.

Ой, да делайте, что хотите. Ваш форум - ваши деньги, в конце концов. Считаете, что так вам будет выгоднее - да ради бога. Дурная у меня какая-то черта - переживать за форум.

Ты можешь понять,что не Дм делает рынок,рынок делают селлеры на Дм. и когда большая часть из них свалит,ты останешься с флудерами,мелкими торгашами и кидалами.
Надо находить приходить к компромиссу,когда все стороны имеют равные права.

рынок делают покупатели в том числе)))
когда покупатели свалят, вы останетесь со своими сканами паспортов и красивым статусом))))

я вам кроме шуток могу сказать что иногда из разговоров в оффлайне
я: посмотри на дм
кто то: да ну нах, там одни кидалы сидят)

я не говорю что у всех такое мнение) но часто такие фразы мелькают)
про тот же вериф так никто не говорит.

и многие покупашки ушли на другие форумы. я к примеру помимо карт покупаю другие вещи и рекламный топик проплаченый(100$/месяц это та сумма которую только от одного меня недоплучает форум, а сколько нас таких?) у меня на другом форуме. если я его сделаю тут - то ко мне ломанется тьма кидал, поэтому я его тут не делаю. хотя наверное есть толковые люди, у которых есть нужный мне материал.

Лука, а как быть с недобросовестными заказчиками, которые берут материал под то что я не продаю, а потом начинаются проблемы.
С них как спросить? а у меня потери и не маленькие бывают из за этого.

Как защитить селлера от этого? А то мы все о покупателях, а риски селлера никто не учитывает.

Криминала.нет, например. Но теперь онлайн рынок карт - DM.
3 сервиса за год не плохо, еще на подходе ребята, набирают сделки. Мне не количество нужно, качество. С теме же гарантиями и проблемами, как у Федотова, можно и покупашек брать, только через гаранта делать надо. Выдет вдвое-втрое дешевле.

Прошу заметить, что не теперь, а ПОКА. При действующих "плохих правилах Федотова" и без вторжения администрации туда, куда ей не следует вторгаться. При честном разборе арбитражей и без ответственности селлеров за деньги на картах. Вы хотите превращения в закрытую площадку? Тогда да, зажим гаек верная тактика. А селлер и покупатель бежит туда, где ему комфортнее. И бегут вместе, поскольку взаимосвязано все. Подобными мерами вы добьетесь лишь роста цен, поскольку свои риски любой нормальный селлер в эту цену включит. А покупатель не готов платить за повышенное качество. То, как покупатели относятся к проверке, говорит о том, что им пофигу. Им побыстрее и подешевле надо.

не понятная фигня какая-то((( селеры расплакали за то что им предложили просто напросто проверять свой товар перед отправкой, это просто элементарно! так даже эта мелачь которая и так должна быть у нормального продавца некоторых из них напрягает, жеть! вот еще 1 притензия к селеру который вообще от работы через гаранта отказывался крича ч то у него сверх репа, посмотрим как он тут будет в арбитраже пояснять и отдавать монеты...
я предлогаю обязать селеров по картам вносить обязательный деп хотябы 1к уе дм, чтоб хоть что-то можно было с них забирать, ониж кричат физически не успевают проверять комплекты)) значит заказов много с их слов 30к не большая сумма для норм селлара!

и никуда не пропадут селлеры с дм! так как дм нормальная площадка где много людей и покупатели делают рынок! нет спроса нет предложений, а когда спрос есть то и предложения будут! будут новые селлеры внесут нормальные депы и клиентов у них будет не меньше чем у такоже старого селера но без депа, даже больше!

ИЛ-76, а никак не защитить. Это ваша выдумка что все берут под чистое. Под чистое мало кто берет, тем более с паблика.
У тех кто берет мое ИМХО наработаные контакты т к по таким картам иногда нужно дергать дропа и если зависает 200-300к грязи то всем похер, а если виснет 200-300к чистых денег, то за них готовы глотку грызть(это совершенно разные потери) и мало кто готов рисковать, беря под чистое карты у незнакомых людй.
Не готовы к рискам или ищите другой рекламный "канал" или меняйте профессию.
Мы тут не бульонные кубики продаем. Это там +- честный и белый биз. Никто не запрещает заняться чем то таким.

я предлогаю обязать селеров по картам вносить обязательный деп хотябы 1к уе дм, чтоб хоть что-то можно было с них забирать, ониж кричат физически не успевают проверять комплекты)) значит заказов много с их слов 30к не большая сумма для норм селлара!
да понты это все) половина селлеров за 10к готовы на такие подвиги, что я иногда в шоке)) и на отсутствие клиентов тоже многие жалуются.
Среди тех кстати у кого куча проплаченой рекламы на дм.
Миф это что у них так много комплектов, заказчиков и тем более денег)

когда покупатели свалят, вы останетесь со своими сканами паспортов и красивым статусом))))

А с чего вообще пошла фигня, что покупателей меньше становится? У нормальных сервисов их не становится меньше. К примеру, у меня спрос не падает. Я всем предлагаю гарант, но гарант моим покупателям не нужен. Объем моих сделок не учитывается, если Лука смотрит на показатели сделок через гаранта.

Мне просто интересны конкретные причины, побудившие к закрутке гаек. Ясно, что это не арбитражи, которых всего два, а что-то в "материальном базисе". Падение сделок через гаранта у продавцов дебетовок? Так через гаранта работают, в основном, с непроверенными... Что-то здесь Лука явно не договаривает.

покупатели это второстепенное дело для рынка. не будет селлеров - не будет покупателей.
правила должны писаться от лица селлеров и в той же степени должны защищаться права покупателей. но никогда не было такого,чтобы покупатели диктовали фактически свои правила,это абсурд.

Федотов у вас да, у лакоки ностры я думаю дела огонь) знаете почему? потому что у вас всегда все хорошо. Лично у вас я брал 1 комплект всего и отработал он на ура(и под белое кстати, не обманул :) ) и обращался бы еще. Да у вас с наличием туговато))) А мне всегда надо "вчера", не умею я про запас покупать.
Зато есть десяток селлеров у которых всегда в наличии то, что мне нужно. Но 5 из них со временем куда то пропадает)
Лучше бы их сразу не было))

ИЛ-76, а никак не защитить. Это ваша выдумка что все берут под чистое. Под чистое мало кто берет, тем более с паблика.
У тех кто берет мое ИМХО наработаные контакты т к по таким картам иногда нужно дергать дропа и если зависает 200-300к грязи то всем похер, а если виснет 200-300к чистых денег, то за них готовы глотку грызть(это совершенно разные потери) и мало кто готов рисковать, беря под чистое карты у незнакомых людй.
Не готовы к рискам или ищите другой рекламный "канал" или меняйте профессию.
Мы тут не бульонные кубики продаем. Это там +- честный и белый биз. Никто не запрещает заняться чем то таким.

А никто и не говорил под белое, у меня в правилах четко прописано под что не продаю.
К примеру под овердрафт или под темы связанные на развод по предоплате, по сути практически все..

покупатели это второстепенное дело для рынка. не будет селлеров - не будет покупателей.
правила должны писаться от лица селлеров и в той же степени должны защищаться права покупателей. но никогда не было такого,чтобы покупатели диктовали фактически свои правила,это абсурд.
ну у нас тут просто не совпадает мнение. мое имхо не будет покупателей - не будет продавцов) все просто. а с дм покупашки уходят и часто с хреновыми "мыслями".

не понятная фигня какая-то((( селеры расплакали

Плачет Таня, которая уронила в речку мячик, а мы ведем дискуссию, знаешь слово такое?
Мы комплекты и так проверяем, ты прочти с первой странички (если осилишь)), может что и поймешь ;)

на каждый товар есть свой купец,уйдёт один покупатель - селлер останется,уйдёт второй - селлер останется,а третий уже купит материал и будет доволен.
в чём я согласна,это что покупашки уходят с дм. почему? потому что правила хреновые. зато теперь правила для покупателей прекрасные,вот только другая беда приключится - уйдут селлеры.
вот так и будет то одних в грязь носом,то других.

Прошу заметить, что не теперь, а ПОКА. При действующих "плохих правилах Федотова" и без вторжения администрации туда, куда ей не следует вторгаться. При честном разборе арбитражей и без ответственности селлеров за деньги на картах. Вы хотите превращения в закрытую площадку? Тогда да, зажим гаек верная тактика. А селлер и покупатель бежит туда, где ему комфортнее. И бегут вместе, поскольку взаимосвязано все. Подобными мерами вы добьетесь лишь роста цен, поскольку свои риски любой нормальный селлер в эту цену включит. А покупатель не готов платить за повышенное качество. То, как покупатели относятся к проверке, говорит о том, что им пофигу. Им побыстрее и подешевле надо.

будет спрос полюбому будет и предложени! или ты представляешь какой-то эксклюзивный товар который никто не может делать кроме тебе?? нет! гайки закручивают)))) тебя тупо просят проверять то что ты впариваешь! и продавать нормальный товар! просто всех тут эти чесный кражи по твоим правилам под....бали! и всё! обязать селеров вносить деп!!!

Назад
Сверху