TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

шота скушно мне

• Автор темы Автор темы tarazini
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
где этот поцик?
карты мне обещал вернуть

и зачем я их еиу отправлял?

как шизофреник интересуюсь просто

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
а , если не вернёт?
мне мля в арбитраж шо-нибудь написать?)))

ты прекрашай колоться в тухлую венну . И жизнь наладиться и люди подтянутся

что вижу то и говорю ты почитай его посты и поймешь что в здравом уме такого не напишешь

Те по сообщению ты можешь определить наркоман человек или нет? :D:D:D
Скорее ты торч. :)

ты прекрашай колоться в тухлую венну . И жизнь наладиться и люди подтянутся

maxresdefault.jpg

Дядька выпил, а ты в трезвом состоянии пишешь такую ерунду.

этот дядько в разы ебанутее жгудрика и выпил тут особой роли не играет, от слова совсем.

где этот поцик?
карты мне обещал вернуть

и зачем я их еиу отправлял?

как шизофреник интересуюсь просто

Ты дебил,арбитраж уже написан, все вопросы задавай тут https://y3pggjcimtcglaon.onion/arbitrazhi-fedotov-205/tarazini-floyd-fysh-176964/ не позорься на публику, ты уже и так себя с говном смешал,веди себя достойно, хотя бы здесь .

P.S. Ты удалился из жабы, пиши мне в ПМ куда тебе эти ***** карты засылать. На будущее, вопрос у тебя со мной, и решать тебе его нужно со мной,люди тебе ничего толкового не скажут,кроме только что ты дебил. И то это будет комплимент с их стороны.

P.S.S. Сегодня дроп на которого были высланы карты,передал их мне, они все заляпанные грязью и на расстояние воняют алкашкой, их противно в руки брать - я и не брал, вопрос риторический, ты что с ними делал у б л ю д о к*? Можешь не отвечать,мне это не интересно.

Последнее редактирование:
Дядька выпил, а ты в трезвом состоянии пишешь такую ерунду.

Кого ты защищаешь? он мне писал что в прокуратуру письмо напишет, он красный во всех его 50 оттенков. За базар надо всегда отвечать, в любом состояние, а это фуфел,знал бы ты что он в ПМ писал. Не за одно слово ответа не держал. О чем тут говорить?..

P.S. Открываю акцию для людей из Белоруссии,кто находится в Бресте.
Хочу быть готовым к неожиданным обстоятельствам, если этот человек мне каким то образом поднасрет.
Что нужно?- люди в хорошем бодром физическом состояние, практикующие боевые искуства, формата MMA. Которые при команде фас, готовы будут приехать на адрес, и спросить с данного индивида за весь тухлый базар. Соответсвенно, разъяснительные беседы,заснять на видео.
Фото,адрес и телефон данного пассажира имеется.

Цена беседы - 300 USD, готов сработатся через гаранта.

Это объявление не является конкретным призывом к насильственным действиям, оно заготовлено на случай того если человек задумает насрать. Если эта граница будет пересечена,я вам дам об этом знать.
Все предложение отправляйте в ПМ.

Человек, который бухает и пишет на форуме, еще что-то из его слов понять можно. Вот Жгудрик бухает, пишет на форуме, посты более менее понятны, но понимаешь, что он писал их по шофе. Но когда пишет наркоман, там ничего уже не поймешь. ТС имеет достаточное количество тем, где постоянно писал никому не понятную ахинею. Скорее он нарик, чем алкаш.

Почему дуру ещё не забанили?

Ждете пока он снова кого то швырнет и рипнетца?Это на него уже какой по счету блек?Третий?

Те по сообщению ты можешь определить наркоман человек или нет? :D:D:D
Скорее ты торч. :)

За место вангиматанги предсказываю что ты в скором времени швырнёшь кого ни будь и уйдёшь в рипаки

За место вангиматанги предсказываю что ты в скором времени швырнёшь кого ни будь и уйдёшь в рипаки

Плохой человек не имеет хорошего мнения о ком-либо, ибо судит о других по своим помыслам и деяниям, в твоем случае, ты просто посты набиваешь, у тебя своих тем то нет.

Назад
Сверху