TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Шокирующий даркмани

• Автор темы Автор темы Duble
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
помоему неправильно каверкать специально мой ник
Ну что исковеркал, верю. Ник просто правильный нужно выбирать, чтоб он одинаково звучал в разных транскрипциях и падежах.

Но в то, что специально, ну извини, тебе нужно проходить лечение.

На подходе перевыборы, очередная тема на 100+ страниц в стиле срач и батл... ;)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вынужден постить в этой теме, потому что топ с выборами закрыт.
почему закрыт и кем, думаю понятно, тем кто желает понимать.

Вот что пишет счетовод великий:

На 21.05.2018, 01:09, были вычтены

У soptone - 18 голосов. В итоге 80.

baronman, beketov1, Diman182, Артем66, Evilok, ExtraPS, FORD$$$, Lolza, Lubasja18, Maria Esteban, Moonwalker174, Pankration, Python11, slavik37, tamerlink, Uwontbugm3, uzbek gaster, Zlatan777.

У DаVinci - 23 голоса. В итоге 76.

AlexHink, Bablbaddi, bbbbb, boomm, Burlesque, Олененок, Шимпанзе, ex3ct, fabck, Jim Moriarty, Mr.Whitе, NoLimitka, pavlikmorozov, Night Angel, plastun, registry office, rockethack,
scamcrew, Skif-Autodoc, Solar Tom, Travelist, Ubican, YandexPoisk.

Это как вообще, Местный ты засчитал голос:

ttps://y3pggjcimtcglaon.onion/members/bdfpromo-171675/

Там же не надо быть мегасуперужоспрофессионалом.
Все просто, нет 10 голосов и более.
Местный, как это вообще???????????????????????

Lolza - откуда вычет взялся. Может и обоснованно, в отличие от вышеуказанного, но ты объясни.
Я ее лично не нашел в недействительных голосах.

Теперь дальше. Это, что такое Местный
https://y3pggjcimtcglaon.onion/members/sonnenchamp-169066/

Это явно раскрученный акк, который за один день набил кучу сообщений, чтобы попасть в 10+.
Ты его засчитал что ли?

Это что: https://y3pggjcimtcglaon.onion/members/support-stephen-174363/
Он же сам четко заявляет - я голосовал два раза с ботов.
Ты его засчитал тоже Местный?

По вычету голосов у Да Винчи, там вообще страх и ужас

Ты с какого не засчитал мой голос:
Олененок

Там дальше вообще ужос, даже не знаю что сказать.

Местный, самозабанься.
Не нужен пересчет голосов, и так всем понятно, что это бред.

Ты попытался надругаться над форумчанами, и их мнением. Это залет, Местный.

Здесь уже поздно пресчитывать, нужно признать выборы несосстоявшимися и заново голосовать.

Да Винчи со своими фразами уже не игрок, а Соптон может попробовать, удачи ему. Уже ж и конкурировать не с кем. Разве что я свою кандидатуру на честные ВЫБОРЫ выствлю, тогда может проиграть. Но я не буду.

Соптон, из-за непорядочного счетовода, тебе прийдется снова проходить выборы. Теперь у тебя уже и конкурентов то нет. Да Винчи уже не игрок.
Но зато ты пройдешь по ним честно и никто не сможет тебе сказать, что незаконно.

Это не выборы были. Это кокая-то х.ня. Причем полная.

голосовать должны только ПП. авторитеты это ругательное слово на ДМ.

голосовать должны только ПП. авторитеты это ругательное слово на ДМ.

Голосовать должны все.

Так в этом мире, к сожалению сделано.

И голос бомжа, и голос министра, к сожалению одинаковы. И то и другое считается как 1 голос.
Таковы реалии.

У соптона уже нет реальных соперников.
Но он должен прийти к выборам честно. Я за него голосовать не буду, хоть и знаю - он победит.

Но и уровень доверия к модератору, который справедливо победил на выборах - другой.
Соптон сам должен быть по идее заинтересован назначиться по понятиям, а не х. знает как.

А не по результатам подсчета Местного. А они вообще, эти его подсчеты не то что критикуемы, а черное на белое.

Мику еще нужно выставлять, я б проголосовал.
И уверен, не только я.

Хоть реальная конкуренция будет, а то Соптон вообще забудется от побед над никем.
Просто не над кем будет побеждать.

выборы при нашей работе это сложно - рекомендации арбитров и модераторов и принятие решение СМ думаю этого достаточно - но скушно.

Мику еще нужно выставлять, я б проголосовал.
И уверен, не только я.

Хоть реальная конкуренция будет, а то Соптон вообще забудется от побед над никем.
Просто не над кем будет побеждать.

Так я и участвовала, но увы количество голосов было недостаточно :(

выборы при нашей работе это сложно - рекомендации арбитров и модераторов и принятие решение СМ думаю этого достаточно - но скушно.

Я согласен с тобой.

Там что так сложно, назначить модератора Луке. Какие выборы?
Но он не захотел - как скажет форум так и будет. Зачем ему это нужно, сложно понять. Может чтобы залошить Местного через его подсчеты?
Вряд ли, захотел бы и сам разорвал.
Может, чтобы показать справедливость - вряд ли.Сложно его понять.

Непонятны действия супермодератора, но в любом случае нужно переголосование.

Буду топить за Мику, соптон конечно реальный кандидат, но бывают же и неожиданные результаты выборов.

Голосуем за Мику7, не дадим всяким фуфлыжникам кривить резудьтаты выборов.

Мика, выставляйся как кандидат.

Зайка, расклады поменялись.

Ушел с орбиты Да Винчи, результаты, озвученные Местным вообще никуда не прут.

Саптон тоже не подарок, непонятно почему Местный голосовал за Да Винчи, а по беспределу считал Саптона.

Выставляйся.
У тебя претензий (к тебе) нет.
Ты профессионал, видно невооруженным взглядом.
Ты никогда не подлизывала АГ (это ценится реальными участниками).

Ну даже, если и проиграешь, а поверь мне, у Саптона очко рипит.
Так что это крайние выборы?
В следующих тогда уже точно не проипешь счастье.
Оно будет выглядеть так - Она, шла, но модеры ее задавили, Она снова и уже никто не сможет остановить.

Выставляйся, может все будет хорошо даже и здесь, в первом заходе.
Ты мне не очень нравишься, но больше некому просто доверять.
Если не она - то кто тогда

Олень северный, тебе не надоело аккаунты новые создавать?

Странно, если бы он засчитал ваш голос.требования в первом посте, закрыл чтобы не заблудили, собственно слово за Да Винчи, будет ли он обжаловать, есть ли ему что сказать. Или просто выдвинет свою кандидатуру в арбитры, которого на днях будем выбирать.

Местный голоса посчитал 21 числа, давинчи на ДМ заходил, результаты видел, обжалование не подавал, хватит уже ерундой заниматься.

Тогда да, может и недостаточно. Так это давно было. Не надо жить воспоминаниями, нужно жить настоящим.
А голосов да, Местный тебе случайно не насчитал вообще минус 10 голосов?

За Вас проголосовали минус 10. "А как это вообще, ну за меня минимум голосовал мой муж." - Девушка не задавайте глупых вопросов - минус 10, это значит минус 10. Ну Вы поймите, может быть 0 голосов, но как это минус 10, это нереально.
Все реально, девушка, будете возмущаться минус 50 вам сделаем. Или минус 100.

Ты ж кампанию предвыборную значит плохо проводила. Нужно сделать выводы, где прокололась, и снова - в бой.

Местный голоса посчитал 21 числа, давинчи на ДМ заходил, результаты видел, обжалование не подавал, хватит уже ерундой заниматься.

Какой ерундой?
Местный посчитал, только как он считал, вот я тебе расскажу.
Я беру первый попавшийся акк - и нате, там не выполнены условия - больше 10 сообщений.

А Местный этот голос засчитал.

Так нужен ли такой подсчет, а?

Казалось бы элементарно, ты хоть формальные требования выполни, но нет - у Местного не получилось.

Мальчик, скажи честно, чем он тебя обидел?

Там же ясно написано, что такие голоса есть у обоих кандидатов, зачтены после проверки.

Не совсем понял. Можно подробнее, какие голоса и у кого там зачтены?

Лично я говорил о том, что там есть голос с 9 сообщениями, и что он конечно же не имел права засчитываться.
Местный неделю смотрел на это и зачел. Неделю, Карл, Неделю, чтобы увидеть, что там меньше 10 сообщений и тем не менее зачти голос )))

Не очень Вас понял. Точнее вообще не понял.
Вы не имеете в виду, что Местный незаконно засчитал голос, а что-то другое имели в виду?

Я говорю о том, что выборы сфальсифицированы. И предоставляю доказательства.
А Вы о чем?

Может не поняли друг друга?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху