TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ШОК! Результаты анонимного голосования

Насчёт ЛС не в курсе, за руку тебя никто не ловил, но агитируешь публично и не только тут. Так что если ты не понимаешь, что тоже можно отнести к спаму, лучше промолчи.

Со стороны это выглядит смешно, я лучше чем Барвиха, голосуйте за меня :)

Правила почитай !!!
Мне свою мнение тебе навязывать не за чем ! Если я где-то нарушил , пиши сюда все, или это пустой разговор

Ну человек 2 раза носил рага !! Последний раз он даже 50$ не нашёл чтобы их снять , какой ***** из него модератор

Об этом все прекрасно знают, зачем ты повторяешься то (Причем постоянно об этом твердишь)??

Не представляю в Аг оленя, вот и все .

У человека, как и у остальных кандидатов тоже есть шанс, пусть и небольшой, но он есть. И он в отличие от некоторых ведёт себя более достойно, даже голос отдал за Конкурента , кто его также пытался троллить.

А чужой выбор, нравится он или нет тебе, нужно уважать. Вот и все

Всем удачи во втором туре!)

У человека, как и у остальных кандидатов тоже есть шанс, пусть и небольшой, но он есть. И он в отличие от некоторых ведёт себя более достойно, даже голос отдал за Конкурента , кто его также пытался троллить.

А чужой выбор, нравится он или нет тебе, нужно уважать. Вот и все

Всем удачи во втором туре!)
Ты можешь конструктивней говорить ? Я тоже голос отдал за конкурента , и почему на главные вопросы не хочешь высказать мнение ?

Ты можешь конструктивней говорить ? Я тоже голос отдал за конкурента , и почему на главные вопросы не хочешь высказать мнение ?

Сравнение то что ты отдал голос за конкурента не уместно, тут речь о том, что он выше этих дрязг в его сторону, и даже того, кто его троллил поддержал голосом, полагаю, что в случае !если изберут его модератором, то кнопкой в отместку злоупотреблять не будет (а если будут попытки отомстить имея полномочия я сама его затроллю) и смотреть объективно, а не через свою призму обидок.

На главные ты имеешь ввиду Комракова насчёт высказаться?!)

что то в этот раз скушные выборы
мало голосов
и даже роджер молчит ...

Задача - завалить всех кто слаб, либо проверка на слабость. Любая реакция, либо ее отсутствие говорит красноречивее предвыборных лозунгов:)

Если не секрет - кто Вам ставит такие задачи и уполномочил Вас проводить подобные проверки?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты просто скажи как дважды олень только на этом форуме , может стать модератором ?

а че тут такого?
даже бывшие сидельцы и даже клоуны президентами становятся:cool:

правда, тем самым, обесценивая вверенную должность:rolleyes:

Последнее редактирование:
а че тут такого?
даже бывшие сидельцы и даже клоуны президентами становятся...:cool:
Возможно, я не встречал . Козлы остаются козлами , мужики мужиками , порядочные порядочными . Но да могут переломить

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Возможно, я не встречал . Козлы остаются козлами , мужики мужиками , порядочные порядочными . Но да могут переломить

напомнил старый анегдот:

вот мой шурин, 10 лет был пидоpaсом.. и бросил.. говорит: - не моё:D

Ты просто скажи как дважды олень только на этом форуме , может стать модератором ?

Не спорю, отчасти с тобой согласна и это отражается на репутации форума,
Но он уже сполна поплатился за это позором, насмешками в его сторону, а также потерей голосов те кто ранее его поддерживал в Выборах (после того как ему выдали розовый статус и заплатили чтобы его снять - поменяли свое мнение о нем). Но он исправляется и это очевидно, он уже не спамит, как раньше, не чудит, жалобы пачками не строчит на кого либо, не оттачивает уже свои навыки "отредактируйте тему/заголовок согласно правилам" - это уже положительная динамика и соответственно имеет право на Шанс

Но он уже сполна поплатился за это позором, насмешками в его сторону, а также потерей голосов те кто ранее его поддерживал в Выборах (после того как ему выдали розовый статус и заплатили чтобы его снять - поменяли свое мнение о нем). Но он исправляется и это очевидно, он уже не спамит, как раньше, не чудит, жалобы пачками не строчит на кого либо, не оттачивает уже свои навыки "отредактируйте тему/заголовок согласно правилам" - это уже положительная динамика и соответственно имеет право на Шанс

динамика положительная.. рум-пурум-пум..
а на осенне-весенние периоды забирать кнопку, чтоб анамнез не портить?

К тебе отношусь хорошо , не каких претензий . Но если ты не видишь как он в Перов туре спамит и до выборов , это твой недачет.)

Если ты про , "Не допустим всяких проходимцев в АГ", .. видела((( А в остальном, вроде все адекватно.

Назад
Сверху