TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ШОК! Результаты анонимного голосования

ну да, традиции Русского бизнеса. В теме с выборами говорил, что если выиграет, скинет 20% с стоимости рекламы, по этому перед финалом нужно ценник поднять)

Опа, это мне нравится

Барвиха и Дайнерис походу в загул ушли после первого тура ))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Все понятно))

Задача - завалить всех кто слаб, либо проверка на слабость. Любая реакция, либо ее отсутствие говорит красноречивее предвыборных лозунгов:)

ну тогда желаю удачи в ваших начинаниях)

Алёночка, как так то?(( :) Вадим по ходу от обидки решил за барвиху топить, остальные в ветке голосования барвихи вообще не интересны.)
Дракониха по ходу думала "никто из выше перечисленных, кроме меня" шутка. :D
Забавное голосование вышло.
Всмысле как?
Я сразу написала,что голосовать буду за кого то из 3х: Моргана, Кучу или Барвиху. За Моргана мой голос ничего бы и не решал уже,выбирала из 2х.

Всмысле как?
Я сразу написала,что голосовать буду за кого то из 3х: Моргана, Кучу или Барвиху. За Моргана мой голос ничего бы и не решал уже,выбирала из 2х.

Я то лучше )) ну барвиха же клоун и не более , ты хочешь такого коллегу?

Слушай, тебе не надоело агитировать, чтобы голосовали за тебя?!) :D"Выбирайте меня я же лучше чем Барвиха". Хотя говоришь о том , что он выпрашивает голоса, но клянчишь их именно ты. Уважай чужой выбор

Слушай, тебе не надоело агитировать, чтобы голосовали за тебя?!) :D"Выбирайте меня я же лучше чем Барвиха". Хотя говоришь о том , что он выпрашивает голоса, но клянчишь их именно ты. Уважай чужой выбор

Мне нет не надоело , и это не запрещено правила , в отличие от продажи голосов.

Для этого и существуют выборы , а где твой кандидат пропал ? ))

У него есть весомый плюс как заинтересованность в форуме. Именно в форуме,а модерка это уже сопутствующий фактор.
Потому что как показывает практика даже наличие серьёзного сервиса не даёт гарантию,что человек не соскамится.
Но в целом я принимала решение из банального "мне так кажется" :)

У него есть весомый плюс как заинтересованность в форуме. Именно в форуме,а модерка это уже сопутствующий фактор.
Потому что как показывает практика даже наличие серьёзного сервиса не даёт гарантию,что человек не соскамится.

Возможно где-то права , но его заинтересованность это кнопка и продажа рекламы. Если у него даже 50$ нет , как быстро он сможет навредить или соскамиться ? Плюс не знаю он или фейк предлагал его голоса купить мол согласовано с Комраковым

И где он есть , круглосуточно на форуме сидел , теперь даже темы не апает)

Мне нет не надоело , и это не запрещено правила , в отличие от продажи голосов.

Помимо того, что нельзя продавать и покупать голоса, ещё нельзя спамить с просьбой проголосовать за вас. В данным случае ты пытаешься перетянуть одеяло на себя, "поддержите меня или Барвиха утопит форум" :confused:итп...

Помимо того, что нельзя продавать и покупать голоса, ещё нельзя спамить с просьбой проголосовать за вас. В данным случае ты пытаешься перетянуть одеяло на себя, "поддержите меня или Барвиха утопит форум" :confused:итп...

Найди хоть одно письмо кому я в личку с просьбой писал !? И почитай правила! Я просил в тг людей с кем работал или работаю! Если не понимаешь разницы то лучше промолчи .

Возможно где-то права , но его заинтересованность это кнопка и продажа рекламы. Если у него даже 50$ нет , как быстро он сможет навредить или соскамиться ? Плюс не знаю он или фейк предлагал его голоса купить мол согласовано с Комраковым

Это почерк Дениски, который был В роли Офеллии, сервисами и АГ. Тебе ли старорегу об этом не знать:D Ах ну да, надо же утопить конкурента:D

Это почерк Дениски, который был В роли Офеллии, сервисами и АГ. Тебе ли старорегу об этом не знать:D Ах ну да, надо же утопить конкурента:D

Ну человек 2 раза носил рага !! Последний раз он даже 50$ не нашёл чтобы их снять , какой ***** из него модератор

Найди хоть одно письмо кому я в личку с просьбой писал !? И почитай правила! Я просил в тг людей с кем работал или работаю! Если не понимаешь разницы то лучше промолчи .

Насчёт ЛС не в курсе, за руку тебя никто не ловил, но агитируешь публично и не только тут. Так что если ты не понимаешь, что это тоже можно отнести к спаму, лучше промолчи.

Со стороны это выглядит Уже смешно, я лучше чем Барвиха, голосуйте за меня :)

А чем ты лучше то расскажи?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху