TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ШОК! Результаты анонимного голосования

Куча это единственный за кого я проголосую в этот раз.
Ни к кому ни какого негатива,просто как по мне единственный достойный персонаж.

Благодарю за поддержку !

Если ещё я прошёл во 2 тур ))))

Если ещё я прошёл во 2 тур ))))

по идее, прошел.
сходя из правил, для победы нужно иметь отрыв в 3 голоса, у 2-х кандидатов по 9 голосов, у 2-х по 10 голосов, от других отрыв более 3-х голосов. По логике, 4 кандидата должны пройти дальше.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Алёночка, как так то?(( :) Вадим по ходу от обидки решил за барвиху топить, остальные в ветке голосования барвихи вообще не интересны.)
Дракониха по ходу думала "никто из выше перечисленных, кроме меня" шутка. :D
Забавное голосование вышло.

по идее, прошел.
сходя из правил, для победы нужно иметь отрыв в 3 голоса, у 2-х кандидатов по 9 голосов, у 2-х по 10 голосов, от других отрыв более 3-х голосов. По логике, 4 кандидата должны пройти дальше.
Ждём что скажет босс )

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Зато tfs теперь имеет свой 'заветный список.txt" :D :D

Странно, что барвиха до сих пор не объявился. А то, глядишь, такими темпами модерку пропьет)

Ну так надо было за меня голосовать , не дай бог барвиху выберут )))

Странно, что барвиха до сих пор не объявился. А то, глядишь, такими темпами модерку пропьет)

Он в глухом затишье , думает и так прокатит. Ну а так то пропиарился рекламу поди поднял баксов на 10-20))

Он в глухом затишье , думает и так прокатит. Ну а так то пропиарился рекламу поди поднял баксов на 10-20))

ну да, традиции Русского бизнеса. В теме с выборами говорил, что если выиграет, скинет 20% с стоимости рекламы, по этому перед финалом нужно ценник поднять)

ну да, традиции Русского бизнеса. В теме с выборами говорил, что если выиграет, скинет 20% с стоимости рекламы, по этому перед финалом нужно ценник поднять)

Макдак закрылся теперь денег не хватает ему )))

Так же прошу высказываться по мере возможности проголосовавших, почему вы отдали свой голос за того или иного кандидата. Давайте не недооценивать важность данного мероприятия.

Признаюсь тянул до конца, под "занавес" голосовал.
Против всех потому что мой голос ничего не решал фактически, но думал что может для кого-то может оказаться решающим. Для конкуренции так сказать. Из чего можно сделать вывод - голосовал вынужденно и не охотно. Такого кандидата за кого хотелось бы отдать голос сразу и без колебаний увы нет. Хотя возможно конечно я и ошибаюсь, ибо пока с человеком не поработаешь и не поймёшь чего он стоит. В финале буду придерживаться этой же тактики, смотреть на происходящее и думать. Если пройдут 4 - ре кандидата, то как в игре кто хочет стать миллионером.
50/50 - помощь "зала" - звонок другу.. :D
Но всем конечно удачи в финале..:cool:

К слову, если для Top Laundry схема "тройничок" является новинкой, то скорее всего рановато ему в модераторы.

Надо поднабраться опыта и может быть в будущем, когда будет опыт + постоянный актив, а соответственно и авторитет, то вновь попытаться.

К слову, если для Top Laundry схема "тройничок" является новинкой, то скорее всего рановато ему в модераторы.

Надо поднабраться опыта и может быть в будущем, когда будет опыт + постоянный актив, а соответственно и авторитет, то вновь попытаться.

хм, хорошо, я отвечу.

Да, я впервые столкнулся с этой темой "на себе" и решил ее осветить, что бы те, кто не в курсе, знали, что так сейчас кидают, а те кто в курсе, освежили в памяти и опять же, знали что эта схема сейчас в ходу.

Во первых, не вижу в этом ничего плохого, а во вторых, не считаю, что это должно как то отражаться на текущих выборах. Как минимум, мы не арбитра выбираем, который при виде этой схемы может "поплыть".

В любом случае, всем участникам желаю удачи в финале, пусть победят сильнейшие.

Да, я впервые столкнулся с этой темой "на себе"

Ты впервые столкнулся не "на себе", а вообще, если судить по твоему заголовку "Новая схема кидков!" и содержанию темы "На днях я столкнулся с новой схемой кидков, которая вскрылась в последний момент и помогла мне избежать проблем."

решил ее осветить, что бы те, кто не в курсе, знали, что так сейчас кидают, а те кто в курсе, освежили в памяти и опять же, знали что эта схема сейчас в ходу.

Во первых, не вижу в этом ничего плохого, а во вторых, не считаю, что это должно как то отражаться на текущих выборах. Как минимум, мы не арбитра выбираем, который при виде этой схемы может "поплыть".

То что решил рассказать о новой для тебя схеме кидка - это похвально и никто не спорит. В этом нет ничего плохого, скорее - очень хорошее.

Но: мы конечно не арбитра выбираем, но если человек удивляется (или делает вид что удивляется) старой схеме развода, то очевидно, что он неопытен (или притворяется таковым).

Короче, не дорос пока даже до модера имхо.

Хотя....

Поможет ли покупка рекламы у старшего арбитра выиграть выборы неопытному (или притворяющемуся таковым) юзеру? Очень интересно)))

Хотя....

Поможет ли покупка рекламы у старшего арбитра выиграть выборы неопытному (или притворяющемуся таковым) юзеру? Очень интересно)))

Если речь о Товарище Берии, то реклама у него куплена задолго до выборов, уже как месяца 4 там висит мой баннер, единственное, что сейчас он заменен на "агитационный".

Ну а насчет предыдущего сообщения, я в принципе выше все сказал. Добавлю лишь, что если мы с Вами хотим быть объективными, то не стоит судить по одной ситуации об опыте и "достоинстве" быть модератором.

Если же стоит задача "завалить" конкурента, то посыл Ваших сообщений понятен.

Если же стоит задача "завалить" конкурента, то посыл Ваших сообщений понятен.

Задача - завалить всех кто слаб, либо проверка на слабость. Любая реакция, либо ее отсутствие говорит красноречивее предвыборных лозунгов:)

Когда второй тур то ?

Назад
Сверху