TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Школьники и флудеры VS Dublikat

Эмм...я допустим 5 рублей отдал, что-бы мне флудить разрешили дальше...не, тут дело принципа уже.Кому надо-тот и лям отдаст, лишь бы пофлудить:D

мне кажется ты за свой флуд больше заплатил
под тебя отдельный сервак взяли

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Как по мне 5 сообжений сутки очень даже норм за 30 дней 150 сообщений
100 у них это уже норм перец
Уж тогда отрубали бы на фиг все и делали чисто наблюдателями, а хочешь вставить 5 копеек плати
Чем вот так кастрировать форум
У них там гарант простаивает по ходу, со своим спамом одно время постоянно в л.с. рекламу слали как подутихло сделали плат регу))))
Ребята забывают что форум не улучшается а маржа повышается

Я бы даже Луке предложил сделать нечто аналогичное на ДМ.
И тоже с символической оплатой.

Мне кажется серьезные селлеры от этого только выиграют, а все мимо-проходящие пройдут мимо.

И Луке маааненький бонус будет :p

Но 300р это как то оскорбительно для ДМ. Так что лучше пусть флудят, их все равно все игнорируют ибо несут бред всякий

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вопрос-то не стоит про флудильщиков со стажем, вопрос в том, как избежать новых. Понятно, что это совсем искоренить нереально, но на процентов 20 снизить - вполне можно. В эти 20% как раз таки школяры и попадают, которых жаба задушит деньги платить или их отсутствие, за то, чтобы овно здесь пинать. Школьника любое слово "платно" отпугнёт. Если регистрируются бесплатно, ×уй с ним, то чтобы начать создавать темы, которые в большинстве случаев от новых пользователей уходят в клинику - пусть платят, тогда и перед тем, как разместить очередное "мега-предложение" будут котелком думать, тоже самое и с флудом.

Думаю что многих новичков это отпугнет. Вот представте пришли вы почитать на дм. И тут вам окно 300 рублей. Какова реакция у новичка? новичек не обезательно школьник, он может не знать всей истории и зачем все. Но это отпугнет, и вопрос не в наличии денег у него. Просто вопрос веры.

Все верно
Впорос же не в сумме, а в этих проблемах, ты должен с кем-то списываться, дальше светить свои реквизиты, дальше быть готовы к локу своего кошелька - мало ли что там принималось на кошелек их гаранта и т.д.

Это сложный барьер, и вряд ли они что-то там выигрывают на этом
Покупатель развернется и пойдет на DM тот же самый, зачем ему это все

Все верно
Впорос же не в сумме, а в этих проблемах, ты должен с кем-то списываться, дальше светить свои реквизиты, дальше быть готовы к локу своего кошелька - мало ли что там принималось на кошелек их гаранта и т.д.

Это сложный барьер, и вряд ли они что-то там выигрывают на этом
Покупатель развернется и пойдет на DM тот же самый, зачем ему это все

Там специфическая тематика основная - схемы и темы. DM тут однозначно не замена.
Эта аудитория любящая пофлудить, если их не регулировать, не держать в ежовых рукавицах, они превращают форум в базар и нормальные пользователи уходят, так как общаться становится невыносимо.

Последнее редактирование:
5 сообщений в сутки-более чем достаточно.

Думаю что многих новичков это отпугнет. Вот представте пришли вы почитать на дм. И тут вам окно 300 рублей. Какова реакция у новичка? новичек не обезательно школьник, он может не знать всей истории и зачем все. Но это отпугнет, и вопрос не в наличии денег у него. Просто вопрос веры.

Читать можно и не регистрируясь. Я о другом писал: новичкам ввести оплату за размещение тем и ограничить трёп, который не несёт никакой смысловой нагрузки. Ты обрати внимание, что вновь зареганый обычно размещает тему с полнейшим бредом, или другая категория - которая ×уярит одновременно во все рабочие темы подряд, предлагая свои карты, или ещё что-то. Как я понял, на дубликате ввели сборы именно на это.

Читать можно и не регистрируясь. Я о другом писал: новичкам ввести оплату за размещение тем и ограничить трёп, который не несёт никакой смысловой нагрузки. Ты обрати внимание, что вновь зареганый обычно размещает тему с полнейшим бредом, или другая категория - которая ×уярит одновременно во все рабочие темы подряд, предлагая свои карты, или ещё что-то. Как я понял, на дубликате ввели сборы именно на это.

На данный момент модеры справляються с этим, зачем брать деньги. А вот именно для новичков это пугалка хорошая. Для любой секты нужны именно новые последователи. У старых есть склонность умирать, уходить, лететь по статьям. И прочие :D

На данный момент модеры справляються с этим, зачем брать деньги. А вот именно для новичков это пугалка хорошая. Для любой секты нужны именно новые последователи. У старых есть склонность умирать, уходить, лететь по статьям. И прочие :D

Мы с тобой, видимо, на разных языках говорим. Я тебе говорю о том, что это вполне может решить проблему, описанную выше, а ты настаиваешь на том, что пусть эти моменты продолжаются - модераторы только рады. Сейчас как бывает: новичок (в половине случаях) - создал тему (есть море карт - лейте круглыми сутками) - тема ушла в клинику - новичок в бан. Я же считаю лучше пусть будет так, берём этого же самого новичка: заплатил - создал тему - тема в клинику - он в бан - деньги остались. Чувствуешь разницу? Если брать здравого человека, вновь пришедшего, то его тема априори подразумевает то, что она не попадёт в клинику, хотя бы потому, что он прочитал правила форума, и он спокойно остаётся на форуме.

Мы с тобой, видимо, на разных языках говорим. Я тебе говорю о том, что это вполне может решить проблему, описанную выше, а ты настаиваешь на том, что пусть эти моменты продолжаются - модераторы только рады. Сейчас как бывает: новичок (в половине случаях) - создал тему (есть море карт - лейте круглыми сутками) - тема ушла в клинику - новичок в бан. Я же считаю лучше пусть будет так, берём этого же самого новичка: заплатил - создал тему - тема в клинику - он в бан - деньги остались. Чувствуешь разницу? Если брать здравого человека, вновь пришедшего, то его тема априори подразумевает то, что она не попадёт в клинику, хотя бы потому, что он прочитал правила форума, и он спокойно остаётся на форуме.

почему это не попадет? скажу так, зимой я наткнулся на человека который просил купить кредитных карт сбербанка. Он хотел снимать кредиты :D:D:D это и был новичек, я ему отписал что такого нет в природе, ведь все могут снять эти деньги при наличии карт. А вот сейчас он уже полноценный гражданин даркмани. Он сюда за баблом легким пришел)) или может вы себя не помните как нашли дм? все новички по первой в клинике. Им и так сложно растаться с мыслю что БоБла не будет так легко, так еще им поверх 300 рублей накинуть :D что бы было если бы мой партнер узнал что нужно платить 300 р за флуд? а я знаю что, не было у меня сейчас надежного партнера.

почему это не попадет? скажу так, зимой я наткнулся на человека который просил купить кредитных карт сбербанка. Он хотел снимать кредиты :D:D:D это и был новичек, я ему отписал что такого нет в природе, ведь все могут снять эти деньги при наличии карт. А вот сейчас он уже полноценный гражданин даркмани. Он сюда за баблом легким пришел)) или может вы себя не помните как нашли дм? все новички по первой в клинике. Им и так сложно растаться с мыслю что БоБла не будет так легко, так еще им поверх 300 рублей накинуть :D что бы было если бы мой партнер узнал что нужно платить 300 р за флуд? а я знаю что, не было у меня сейчас надежного партнера.

Ноу коментс. Я в бар.

Ах88еть. теперь "проверка" стоит 300р :)

Сердца у них нет.
Лето, каникулы, на школьных обедах не сэкономить. Как дальше жить идущим к успеху школьникам?.

Ну ничего, видел тему где за 50р нужно снимать перезагрузку терминала платёжного, заработают себе на проверку :D:D:cool:

Мое мнение.

Вход в сельские клубы (дискотеки) всегда был платным. Вход в шикарные ночные клубы Москвы и других столиц всегда был и остается бесплатным, лишь только пройди фейс-контроль.
Вы понимаете о чем я.

Уровень площадки, где находимся мы с Вами подразумевает именно это. Нет таких денег за которые ты можешь войти. Будь с нами потому что ты такой же как мы и выкинь бабушкины бриджи.

Лучше пускай сервисы ежемесячно платят членские взносы, которые расходовались бы на увеличение заработной платы модераторам, которые стараются для нас.

Назад
Сверху