TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Школьники и флудеры VS Dublikat

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Зашел на дубликат а там-----

Так как вы зарегистрированы на проекте Дубликат менее одного года и не являетесь членом какой-либо авторитетной группы пользователей ресурса, к вам применяются следующие ограничения: на создание новых тем в разделе "Торговля", "Обменники", "Банки и кредиты"; на количество отправляемых сообщений в темы и личных сообщений - не более 5 в сутки; на возможность расширенно использовать подпись.

Для снятия ограничений прямо сейчас, вы можете купить платное повышение прав доступа, которое прямо сейчас продается со скидкой всего за 300 рублей. В самое ближайшее время цена вырастет, поэтому если вы заинтересованы в активной работе на нашем проекте - поспешите.

Для покупки нажмите тут.

Совсем головой по ходу трахнулись.

Последнее редактирование модератором:
Эм это проверка? Ну вполне разумно, у вас 300 рублей нет?

Еслиб это просто в новостях у них тема опубликована была то всё бы ничего, а так висит это окошко постоянно в нижнем правом углу и не убирается) вирус -вымогатель блин)
2017-05-31-at-10-41-56.png

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
я обратил внимание, что там раздел Дебетовые карты ожил и наполнился знакомыми именами селлеров

А при чем тут Аллиночка?

тс школьник провокатор.
нет денег шоб флудить, нафик ты такой флудер нужен нищий?

p.s. еще такой вопрос, ты тут регнулся что бы выразить свое негодование?)

это видимо на время каникул сделали)

Дело в том, что многие регнулись, осмотрелись и давай там 2 карты матери дебетовые и одну друга продавать в разделе торговом, а тут увидели, что 300 рублей надо платить, рассчитали, что это во первых 2 батла пива, а во вторых невыгодно, и пошли регистрироваться на ДаркМани, тут-то за спам не берут денег. Удобно.

Тут банят и на проверку.

Новые владельцы наверное хотят дополнительно таким образом монетизировать площадку.Но расстраивает не то что 300р. теперь нужно отдать,а то что единственный способ это сделать через Яндекс.Деньги.

Новые владельцы наверное хотят дополнительно таким образом монетизировать площадку.Но расстраивает не то что 300р. теперь нужно отдать,а то что единственный способ это сделать через Яндекс.Деньги.

Надо сказать, это не худший способ монетизировать площадку. Хотя мне не кажется, что основная цель - монетизация, денег тут не очень много.

это видимо на время каникул сделали)

Ну а что, отличный вариант решения проблемы. Тем более, что летом на обеды не дают и проходить голодным пару дней, чтобы зарегаться на сайте - не получится. Но есть выход - прийти на ДМ и, пожаловавшись на дубликат, остаться здесь.

Ну а что, отличный вариант решения проблемы. Тем более, что летом на обеды не дают и проходить голодным пару дней, чтобы зарегаться на сайте - не получится. Но есть выход - прийти на ДМ и, пожаловавшись на дубликат, остаться здесь.

А им что тут делать? Там то схемы заработка, халява, курсы... а тут ничего этого нет. Так что DM им не альтернатива.

Как всплыло данное обьявление сразу школьники заплакали.Пошел процесс отсева бездарей.
По приятнее будет находиться на площадке когда понимаешь что там мало остаеться не серьезных людей.

Я бы даже Луке предложил сделать нечто аналогичное на ДМ.
И тоже с символической оплатой.

Мне кажется серьезные селлеры от этого только выиграют, а все мимо-проходящие пройдут мимо.

И Луке маааненький бонус будет :p

Такого на DM никогда не будет.

А им что тут делать? Там то схемы заработка, халява, курсы... а тут ничего этого нет. Так что DM им не альтернатива.

Лука, я тебя умоляю, какие наhуй курсы - ШКОЛЬНИКУ! У них уже всё есть и залить тонны денег, и принять пару тонн уже готовы. А ты им курсы какие-то предлогаешь. Им надо здесь и сейчас, ни теряя ни минуты. А на дубликат зайдут - обана! 3 сотки надо, дальше их действия какие? "Да наhyй этот дубликат нужен, дм же есть". Здесь и флудить можно беспатно ( про действие программы твоей введённой "Раскрутка аккаунта" я вообще молчу), здесь и на аватарку гениталии в виде пи3ды на всю картинку можно въe6aть, как у некоторых замечал - это ли не показатель школяра. Достаточно козырей для школьника, чтобы регнуться на дм? Думаю да. Здесь далеко ходить не надо, пример прям перед носом - данная тема. На дубликате ТС увидел ценник за регистрацию в 300 рублей и пришёл на дм) А ты ещё спрашиваешь: "Что им тут делать?". Здесь халявой пахнет.

Если кто есть на дубликате, посмотрите результаты, какой эффект? Реально ли решит проблему или против флудеров нет приемов?

Если кто есть на дубликате, посмотрите результаты, какой эффект? Реально ли решит проблему или против флудеров нет приемов?

Эмм...я допустим 5 рублей отдал, что-бы мне флудить разрешили дальше...не, тут дело принципа уже.Кому надо-тот и лям отдаст, лишь бы пофлудить:D

Назад
Сверху