TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Школьник в Аське))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мож с час назад мне в аську написал один школьник.
Вот что из этого вышло)
Его аська 690820005

игорь Петрушин (03.07.2013 16:51) :
Здравствуйте. Пожалуйста, добавьте меня в список ваших контактов.

игорь Петрушин (03.07.2013 2:55) :
тут?

игорь Петрушин (1:04) :
у кого лазарева взял? колись<SMILE>id=835 alt=':Улыбаюсь:'</SMILE>

Роман 0037 (1:05) :
не понял?

игорь Петрушин (1:09) :
всё ты понял. лазарев с фото в руках. где взял. перекуп ты херов<SMILE>id=861 alt=':Смеюсь:'</SMILE> спорим у тебя на него нет инн и снилс ))) потому что у тебя есть только фотки сканы на него и комуналка на его мать. он мой клиент. у меня на него всё есть а ты хуев перекуп. как вы меня халявщики заебали. умей сам дабывать . не ****** чужие доки распространять

Роман 0037 (1:14) :
ты школьник хуев, нахуй иди, ************** ************.
Ты ебливое существо, я у тебя купил чё то? ********** хуев, какой нахуй лазарев? я чё все сканы наизусть помню. с ****** ли я перекуп, быдло ты потное?
клиент он ********** твой! ты еще скажи что ты реально кредиты всем выдаешь!
шмара безпантовая ты!

игорь Петрушин (1:16) :
<SMILE>id=861 alt=':Смеюсь:'</SMILE> школьник это ты судя потому что берёшь перекуп и впариваешь людям. на халяву решил срубить сучара.

Роман 0037 (1:17) :
какая халява?
ты кто такой? скинь мне скан этого лазарева твоего

игорь Петрушин (1:19) :
не прикидывайся. люди уже сообщили что ты перекуп. причём в наглую барыжишь

Роман 0037 (1:19) :
предоставь доказательства, или пиздло ебаное

?

игорь Петрушин (1:21) :
нах ты мне сдался. я тебя предупредил. ещё один такой перекуп если хоть кто сообщит. позову человека он на форуме подтвердит. позову модератора предоставлю модератору запросы чтобы ты дал с того комплекта доказательства в вида дополнительного дока. если у тебя не будет значит ты перекуп. хотя ты так и естью люди уже сообщили. ты лазарева с фото руках перепродал нескольким. но у тебя полного комплекта нет. значит ты перекуп

Роман 0037 (1:23) :
Иди хоть щас беги, пиши. модерам он скажет.
ты арбитраж лучше создай, посмеёмся хоть с народам
я тебе говорю скинь мне это фото ёбаное я посмотрю кого же я продал кому

игорь Петрушин (1:24) :
чё мне бежать. я то знаю что ты перекуп ********** впариваешь много раз. нихуя у тебя доков нормальных нет. не вырос ещё чтобы доки добывать уникальные

Роман 0037 (1:26) :
а ты вырос? в какой класс перешел?
ну если всё так есть как ты говоришь, покажи мне фото это я посморю, есть ли у меня доки к нему или нет

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не хочу задеть чем то ТС, но название шедевральное)))). Как я понял,основной показатель того,что ТС не школьник а взрослый дядя, это многочисленное наличие мата в его ответах в переписке.

Не хочу задеть чем то ТС, но название шедевральное)))). Как я понял,основной показатель того,что ТС не школьник а взрослый дядя, это многочисленное наличие мата в его ответах в переписке.

Ну видать телевизара насмотрелся, а что делать.
Каникулы же)

Честно говоря, неадекватные Вы с ним... И название темы глупое, в данном случаи тебе просто указали на твой прокол, не думаю что с проста он бы стал так делать, ибо не на публику он играл. Да и еще похож он на школьника только тем что говорит что у него полный набор значит он полноценный владелец, только в этом случаи я могу сказать что глупо так утверждать. А остальное так по неадекватному получилось у Вас двоих.

Адекватный человек не стал бы просто так хрень всякую писать.
И доказать свои слова от так же не смог.

У меня круче тема была:D Туда бы выкладывал, если бы не сникерс:)

Допустим я ангел с небес, спустившийся что бы спасти всех вас)) . Ну если год, то кого тогда школотой называешь, и тему про них создавал?) одноклассники?)

Мне кажется название темы автобиографично :)

Мне в icq десяток таких точно пишет ежедневно...

я так понял ТС сам мелкое жулье, подобной темой хотел выделится какой он отличный селлер? типо для отвода глаз? а сам продает одни и те же сканы в несколько рук - http://darkmoney.cc/arbitrazh-proekta-13/zhaloba-na-roman0037-15472/#post98382

Ты это во всех моих темах напиши.
Че ты на форуме герой такой, а в скайпе в игнор меня кинул?
Да я тебя морально задавлю)
Чеши от сюда:D)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху