TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Шах_Мат отзывы о работе арбитра

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тут можете высказывать мнение о моей работе .

Так еще ж не арбитр, у Луки 7 пятниц на неделе, он и передумать может и забыть...
Чем ты его вообще подкупил, прям перед самым финалом ЧМ?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так еще ж не арбитр, у Луки 7 пятниц на неделе, он и передумать может и забыть...

У меня бомж режим , на подкуп ничего не было . Выиграл честно.

Пиваса ящик послал. И мешок креветок.

Ну вот, уже арбитр...
Мне месяц не давали кнопки после выборов ))) наверное сомневались ))

Ну вот, уже арбитр...
Мне месяц не давали кнопки после выборов ))) наверное сомневались ))

Нет, просто Лука "завтра" сказал в твоем случае. А его "завтра" это месяц.

Шах_Мат
Ну начинай тогда работать. Будем оценивать.
Так как арбитражей у тебя в производстве нет, а 35 дней быстро пробегут, предлагаю тебе взять какой-нибудь кривобокий арбитраж Ауди, с таким же непонятным здравому смылу решением, и пересмотреть его.

Если ты склоняешься к мнению, что таких у этого великого юриста всех времен и народов нету, то уже можно начинать оценивать твою объективность.

Какой - выбери сам, а чтобы процедуру соблюсти - отпиши проигравшей стороне, не желает ли она создать обжалование.

Если с этим сложно, я могу помочь тебе найти тебе пару штук арбитражей не вписывающихся в правила, вынесенных на основании либо личной неприязни, либо исходя из статуса выигравшей стороны, не обязательно Ауди, какие попадутся - такие есть на любом ресурсе.

Или другие участники форума могут тебе помочь, но лучше ты сам.

Шах_Мат
Ну начинай тогда работать. Будем оценивать.
Так как арбитражей у тебя в производстве нет, а 35 дней быстро пробегут, предлагаю тебе взять какой-нибудь кривобокий арбитраж Ауди, с таким же непонятным здравому смылу решением, и пересмотреть его.

Если ты склоняешься к мнению, что таких у этого великого юриста всех времен и народов нету, то уже можно начинать оценивать твою объективность.

Какой - выбери сам, а чтобы процедуру соблюсти - отпиши проигравшей стороне, не желает ли она создать обжалование.

Если с этим сложно, я могу помочь тебе найти тебе пару штук арбитражей не вписывающихся в правила, вынесенных на основании либо личной неприязни, либо исходя из статуса выигравшей стороны, не обязательно Ауди, какие попадутся - такие есть на любом ресурсе.

Или другие участники форума могут тебе помочь, но лучше ты сам.

Как ты заипал, *Гагарин долетался, а ты допесзишся*.
На проверку тебя закрыть уже пора, с первого дня как вылез ты, так больно умного врубаешь. Когда уже назад в рипаки?

Как ты заипал, *Гагарин долетался, а ты допесзишся*.
На проверку тебя закрыть уже пора, с первого дня как вылез ты, так больно умного врубаешь. Когда уже назад в рипаки?

Я не врубаю, я просто умный и есть. Тупых людей это обычно раздражает, и я на тебя не обижаюсь, такова жизнь, кого-то ж и по-пьяни типа тебя рожали, ничего не исправишь.

Я не врубаю, я просто умный и есть. Тупых людей это обычно раздражает, и я на тебя не обижаюсь, такова жизнь, кого-то ж и по-пьяни типа тебя рожали, ничего не исправишь.

Смотри договоришься потом ныть будешь когда на проверку пойдёшь

Уроверь обиженного школьника. Не обижается он, но хочет зацепить оскорблениями. (не удалось, еще попробуй).
Сидел от с криминала еще, 5-6 лет молчал и тут вылезла чепуха, все знает, весь из себя.
Прикол в том, что если меня на проверку отправят, то покажу профиль с центра. (подтвержусь там).
А ты то сможешь показать и сказать за себя в сети?

Смотри договоришься потом ныть будешь когда на проверку пойдёшь
Так а что мне бояться. Ну пройду.
Для нее еще основания нужны, подозрения в мошенничестве, я их не вижу. Ну, может модератор увидит, и мотивирует.

"Слишком умно и смело пишешь", это не основание для проверки.
Хотя, я не супермодератор, критерии не устанавливаю, может и есть какая-то секретная интсрукция, грамотных людей под любым предлогом блокировать, флудящих длбоёбов не трогать.

Ты в курсе кстати, что за флуд бан положен, а ты поддерживаешь предыдущего недоооратора в этом направлении?

Прикол в том, что если меня на проверку отправят, то покажу профиль с центра. (подтвержусь там).
Да ты сначала тему свою проверь здесь, в которой описание не соответствует действительности и я там объяснил почему. А за такие попытки вводить покупателя в заблуждении банить должны, и профиль на каком-то центре в этом случае не нужен. Ну, можешь показать конечно, чтоб и там прибанили.

временный написали чтоб вас успокоить) он арбитр, все расходимся)

Желаю справедливых, взвешенных, мудрых и рассудительных решений.

Назад
Сверху