Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Так еще ж не арбитр, у Луки 7 пятниц на неделе, он и передумать может и забыть...
Чем ты его вообще подкупил, прям перед самым финалом ЧМ?
Так еще ж не арбитр, у Луки 7 пятниц на неделе, он и передумать может и забыть...
Чем ты его вообще подкупил, прям перед самым финалом ЧМ?
Пиваса ящик послал. И мешок креветок.
Не, это мелко, тут должно быть что-то более значимое.
Типа дедовские ордена, медали...
Ну вот, уже арбитр...
Мне месяц не давали кнопки после выборов ))) наверное сомневались ))
Пиваса ящик послал. И мешок креветок.
Шах_Мат
Ну начинай тогда работать. Будем оценивать.
Так как арбитражей у тебя в производстве нет, а 35 дней быстро пробегут, предлагаю тебе взять какой-нибудь кривобокий арбитраж Ауди, с таким же непонятным здравому смылу решением, и пересмотреть его.
Если ты склоняешься к мнению, что таких у этого великого юриста всех времен и народов нету, то уже можно начинать оценивать твою объективность.
Какой - выбери сам, а чтобы процедуру соблюсти - отпиши проигравшей стороне, не желает ли она создать обжалование.
Если с этим сложно, я могу помочь тебе найти тебе пару штук арбитражей не вписывающихся в правила, вынесенных на основании либо личной неприязни, либо исходя из статуса выигравшей стороны, не обязательно Ауди, какие попадутся - такие есть на любом ресурсе.
Или другие участники форума могут тебе помочь, но лучше ты сам.
Как ты заипал, *Гагарин долетался, а ты допесзишся*.
На проверку тебя закрыть уже пора, с первого дня как вылез ты, так больно умного врубаешь. Когда уже назад в рипаки?
Я не врубаю, я просто умный и есть. Тупых людей это обычно раздражает, и я на тебя не обижаюсь, такова жизнь, кого-то ж и по-пьяни типа тебя рожали, ничего не исправишь.
Я не врубаю, я просто умный и есть. Тупых людей это обычно раздражает, и я на тебя не обижаюсь, такова жизнь, кого-то ж и по-пьяни типа тебя рожали, ничего не исправишь.
Так а что мне бояться. Ну пройду.Смотри договоришься потом ныть будешь когда на проверку пойдёшь
Да ты сначала тему свою проверь здесь, в которой описание не соответствует действительности и я там объяснил почему. А за такие попытки вводить покупателя в заблуждении банить должны, и профиль на каком-то центре в этом случае не нужен. Ну, можешь показать конечно, чтоб и там прибанили.Прикол в том, что если меня на проверку отправят, то покажу профиль с центра. (подтвержусь там).