Получается шах пронес фуфло какое то и ему это с рук должно сойти?
Он сказал если никто за меня не закинет монету он выложить данные на меня, никто не внес ни копейки, где инфа?
Слу малой, ну чо ты трусишь тут всем как ШахМат тему создал и закрыл потом? Причем создал
ОЧЕРЕДНУЮ тему со своим нытьем опять.
Мож расскажешь как ты обоссался и дал заднюю на свое же предложение "все на все"? Или как ноешь постоянно, причем
ноешь один, больше ни кто не ноет, темы не создает про Шаха в админке что бы его сняли...
Может ты расскажешь как тебе куй к носу подвели что ты сам свой хавальник немытый разеваешь и банишь тех кто тебя полил тем же гоуном?
Можешь еще попутно захватить историю как
ты сливал с админки ящики польователей, тебя ж в это гоуно будут мокать на постоянной основе, помни об этом.
Ты на столько опустился как на самом форуме, так и среди АГ, что пробил дно которое уже пробито. Тебя можно в книгу рекордов Гиннеса записывать по пробиванию дна.
Тебя даже свои уже призерают что ты безяицый, безхребетный. Слышите чо, зашел в чат, забанил меня, пистанул "Ну и чо кто там теперь не банится?" и сьепнул с чата побыстрее что бы я его не мокнул в гоуно как обычно. Ну долпаеп малолетний жи.
Ты за свои поступки отвечай, мальчик с золотой карточкой. Становись уже мужчиной, прекращай вести себя как ТП. Положи яйца на тиски и стисни их, что бы почувствовать что они есть у тебя. А то всю жизнь проживешь бабой.