TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Шах_Мат - ничем необоснованно лоббирование интересов отдельного юзера

Шах Мат там не причем. Его анкеты бесполезны органам, они вообще бесполезны...

Раз СМ сам признает что анкеты бесполезны - то зачем тогда забивать форум спамом? Это только мешает селлерам площадки, ведь спам забивает весь топ!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
29.10.2018
https://y3pggjcimtcglaon.onion/fond-nasledie-307/priest-anketa-190661/

04.12.2018
Priest приняли

12216_e9ebc32499bfaabe2da75d3c85a1824c_4083.jpg

У меня тоже сегодня были мысли по поводу Priest и хотел связать эти 2 фактора - анкета и приём
Но это твои и мои догадки, не более того
И скорее всего никак не вяжутся между собой
Но сам факт анкет меня настораживает
Дополнять про анкеты и размещение тем от людей Шаха нет смысла, уже сказали всё что могли

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У меня тоже сегодня были мысли по поводу Priest и хотел связать эти 2 фактора - анкета и приём
Дополнять про анкеты и размещение тем от людей Шаха нет смысла, уже сказали всё что могли
Да эти анкеты шлак,толку от них нет,деанона нет..
Вот я сейчас напишу тут "-Игорь торгует картами и ЭПС."
Укажу ссылки на соседние борды какого нибудь е6лана, без информации какой либо и что? Примут этого Игоря, что изменится? Срок больше дадут? Логика то в чем я понять не могу. Так же про Приста, что там такого указано что сразу приехали чувака приняли? Там адрес указан? Фото есть?

Последнее редактирование:
200%
Лука лично выдал пароль от его акка своему куратору из ФСБ. Первый год на дм?

Эта инфа у меня от его авторитетного коллеги и члена АГ.

P.S. ты еще не взял уроки по загрузке аватара?

Если Лука в курсе по приему Приста 100%, сейчас покажу.
Смотрите какая была ситуация у меня, честно я уже начинаю думать что форум попросту мусорской..
Пишу Луке 18.10.18 в ЛС, прошу удалить тему мою по оверу, ноут был на изъятии, соответственно уехал в отдел, благо дело он чист, но все же я заходил с него на ДМ...

Далее пишу ему снова в ЛС, 19.10.18

Лука ответил 21.10.18

22.10.18 я скидываю ссылку ему в ЛС

А далее знаете что? Тишина...по сей день моя тема так и висит. Ну как бы нормально это, то есть примут человека, спокойно ЛС прочтут, наверно по этому он в курсе 100%.

Пишу снова, 14.11.18 а в ответ тишина, никуя не удаляется!
Делайте выводы.

Тема закрыта и не могу ее удалить, не имею прав на это. Наверное вы не в курсе. Сейчас по барабану уже, я выводы сделал для себя. Так и будет принималово причем с доказательствами в Л/С и темами.

Эта инфа у меня от его авторитетного коллеги и члена АГ.

P.S. ты еще не взял уроки по загрузке аватара?
Это была мрачная шутка, такие вещи меня к юмору обычно не располагают.
Я не знаком с Пристом, но желаю ему сохранять твердость духа и отделаться малой кровью в этой ситуации
PS: Я понимаю к чему ты спрашиваешь, но это детский сад

Тема закрыта и не могу ее удалить, не имею прав на это. Наверное вы не в курсе. Сейчас по барабану уже, я выводы сделал для себя. Так и будет принималово причем с доказательствами в Л/С и темами.

Я просто читаю лс раз в неделю, а то и в месяц.
В целом тебя же не посадили? значит все ок!

Это была мрачная шутка, такие вещи меня к юмору обычно не располагают.
Я не знаком с Пристом, но желаю ему сохранять твердость духа и отделаться малой кровью в этой ситуации
PS: Я понимаю к чему ты спрашиваешь, но это детский сад

Одному человеку, которого мы оба тут знали сегодня запросили 12 лет. Дурной день.

Я просто читаю лс раз в неделю, а то и в месяц.
В целом тебя же не посадили? значит все ок!
В целом не посадили - да, это так ерунда же, кули волноваться то, подумаешь...обыденная ситуация же
Топ ответ :D
Расскажите на будущее, к кому обратиться можно будет? Я думаю это не мне одному будет интересно, кто читает ЛС ежедневно тут?

В целом не посадили - да, это так ерунда же, кули волноваться то, подумаешь...обыденная ситуация же
Топ ответ :D
Расскажите на будущее, к кому обратиться можно будет? Я думаю это не мне одному будет интересно, кто читает ЛС ежедневно тут?

Оффелия, конечно, но я это не говорил.

Привет Пивовар! Чо ты где ты как ты с кем ты? Рад видеть тебя, малой! Чо там, Лука как всегда "своих" защищает? Вот негодяй, поставил этого Шахмата, терь рады ему дать не может!
Пысы недопишусь никак

Назад
Сверху