TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Шах_Мат - ничем необоснованно лоббирование интересов отдельного юзера

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А вы уверены, что не появятся? Мусорская это идея и деанон, который повсеместно запрещен.
Я не думаю что "Фонд Последнее" будет деанонить всех в анкетах.
Да и вообще как я ранее высказался, лучше не выкладывать лишнего..с другой стороны напишешь Васю-посадили, начнется: ****ец давай пруфы! А там снова СМИ ссылки и фото мембера безудержно пездошит в статьи.

Я не думаю что "Фонд Последнее" будет деанонить всех в анкетах.
Шах и Мат уже это делает)) Не мое, конечно, дело, но с молчаливого согласия СМ нас сливают. Я понимаю, конечно, что Луку, кроме траффика ,мало, что интересует, но все же, пользователи - будьте осторожнее)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
собирайте тревожные чемоданы

В анкетах нет ничего такого ... эта вся инфа есть на форумах , гугле если порыться .. любой желающий может это сделать .

Даже есть похожий проект ... анкеты сервисов ( там сам оставляешь заявку )

в том то и дело, что в гугле нужно порыться, а тут заходишь и вся инфа как на ладони, даже рыться не надо нигде)

Последнее редактирование:
в том то и дело, что в гугле нужно порыться, а тут заходишь и вся инфа как на ладони, даже рыться не надо нигде)

Большого ума не надо что бы это сделать .
Или ты думаешь кто копать начнет темы не найдет или еще что-то ?

Парни, вот как вы себе это представляете? Заходит такой мент на ДМ, xeрак, нет анкет. Махнул рукой, и не стал нигде рыться. Мы все спасены. Так? Ну что за бред.

К чему к чему, а к деанону эти анкеты никакого отношения не имеют.

Парни, вот как вы себе это представляете? Заходит такой мент на ДМ, xeрак, нет анкет. Махнул рукой, и не стал нигде рыться. Мы все спасены. Так? Ну что за бред.

А на*уя они вообще нужны? какая от них польза?) раньше как-то без них обходились вроде)

С поручительства тема скатывается к фонду. 2 месяца молчали, никому дела не было до анкет, пока sweetMika7 не взъелась на Шах_Мат. Действительно, ядрёна тян...

29.10.2018
https://y3pggjcimtcglaon.onion/fond-nasledie-307/priest-anketa-190661/

04.12.2018
Priest приняли

12216_e9ebc32499bfaabe2da75d3c85a1824c_4083.jpg

А на*уя они вообще нужны? какая от них польза?) раньше как-то без них обходились вроде)

Так вы определитесь, они бесполезны, или ментовские и деанонят.
Ты же тут не глас народа, что бы за всех говорить. Тебе не нужны, кому-то нужны. Мне тут 80% нах не нужно, давайте по каждой побурлим.

Последнее редактирование:
С поручительства тема скатывается к фонду. 2 месяца молчали, никому дела не было до анкет, пока sweetMika7 не взъелась на Шах_Мат. Действительно, ядрёна тян...

nQ6Rmke.png

Так вы определитесь, они бесполезны, или ментовские и деанонят.
Ты же тут не глас народа, что бы за всех говорить. Тебе не нужны, кому-то нужны. Мне тут 80% нах не нужно, давайте по каждой побурлим.

Про деанон я не писал, деанонить не деанонят само собой, но работу облегчают, это факт)

Да хотелось бы самого шаха услышать по поводу этих досье, в чём идея, зачем они нужны, а не очередное "я ещё не закончил, как закончу увидите толк, и сами поймёте", "пока не закончу не скажу" и т.д, а пока это выглядит реально как личная выгода, и не более.

Да хотелось бы самого шаха услышать по поводу этих досье, в чём идея, зачем они нужны, а не очередное "я ещё не закончил, как закончу увидите толк, и сами поймёте", "пока не закончу не скажу" и т.д, а пока это выглядит реально как личная выгода, и не более.

Вон уже Приста приняли - благодаря гениальной идее Шаха!

Назад
Сверху