TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Шах_Мат - ничем необоснованно лоббирование интересов отдельного юзера

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
тоже странная штука со сбором инфы в одно место на всех юзеров, зачем?

Привет, вот там я излагал свои мысли по этому поводу .
https://darkmoney.cn/fond-nasledie-307/faq-k-anketam-obyazatel-no-k-prochteniyu-189352/
Не ищите пожалуйста вторые и третьи смыслы в том что я делаю, все просто . Добро делает добро .

https://y3pggjcimtcglaon.onion/fond-nasledie-307/faq-k-anketam-obyazatel-no-k-prochteniyu-189352/
Не ищите пожалуйста вторые и третьи смыслы в том что я делаю, все просто . Добро делает добро .

просто мы живем в таком мире, что и себе трудно доверять
а тут целый кландайк интересной информации...

https://y3pggjcimtcglaon.onion/fond-nasledie-307/faq-k-anketam-obyazatel-no-k-prochteniyu-189352/
Если бы ты не немного пожил и набрался опыта, ты бы знал, что добра и зла не существует. Как не существует справдливости, правды и ряда других понятий. Но поскольку ты ещё ****юк, мне придётся тебе про них рассказать
Добро, даже если оно означает вещь, не может быть универсальным. Для работяги хорошая дрель это "добро", а банкиру она на*** не нужна.
Ты дал бабушке на улице 1000 рублей это добро. Но у неё их забрал сын-наркоман, он вмазался и уснул с сигаретой во рту. Сгорел он, бабушка и примерная семья, которая жила этажом выше.
Ты удержал мальчишку, который выбежал на дорогу и его не сбила машина. А он вырос, взял ник Федотов и стал арбитром на теневом форуме.
Ход мысли улавливаешь?
Даже такие понятия, как "убийство" и "спасение" неоднозначны, а тут ты подтянул каких-то своих корешей, дал им акки старше, чем ты сам и зовешь это "добро"? Ты ебанутый что ли?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Какое млять добро, закрывай свою богодельню.
Лука чей это казачёк, за людей проверенных временем и репутацией пишет, а сам то вообще кто? Когда было голосование были достойные кандидатуры на должность "Арбитр", а щас чё за детский сад.
И по сервисам вноси депозит и оплачивай рекламу, хорошь в уши лить.

Есть предложение по поводу этих тем.

Шах_Мат открывает все эти темы от себя, т.е. со своего аккаунта.
В темах указывает контакты для связи тех парней которых хочет трудоустроить.
Так и пишешь
Для связи обращаться к саппорту:
Профиль на ДМ (профиль ответственного за эту тему)
Телега (его же)
Жаба (его же)

И всё. В таком раскладе никто ничего не нарушает. Публичная продажа/дарение акков разрешено, саппорты разрешены. Репы арбитра достаточно для публикации тем по репутации. Мало того, как член АГ ещё и имеешь право в закреп «важное» оформить. Ну а ответственность ты хоть так, хоть так за них уже взял

Как говориться, при таком раскладе и волки сыты и Мика целая.

Последнее редактирование:
Если бы ты не немного пожил и набрался опыта, ты бы знал, что добра и зла не существует. Как не существует справдливости, правды и ряда других понятий. Но поскольку ты ещё ****юк, мне придётся тебе про них рассказать
Добро, даже если оно означает вещь, не может быть универсальным. Для работяги хорошая дрель это "добро", а банкиру она на*** не нужна.
Ты дал бабушке на улице 1000 рублей это добро. Но у неё их забрал сын-наркоман, он вмазался и уснул с сигаретой во рту. Сгорел он, бабушка и примерная семья, которая жила этажом выше.
Ты удержал мальчишку, который выбежал на дорогу и его не сбила машина. А он вырос, взял ник Федотов и стал арбитром на теневом форуме.
Ход мысли улавливаешь?
Даже такие понятия, как "убийство" и "спасение" неоднозначны, а тут ты подтянул каких-то своих корешей, дал им акки старше, чем ты сам и зовешь это "добро"? Ты ебанутый что ли?

Один из не многих пользователей чьи посты интересны, со смыслом и иронией...

Так и пишешь
Телега (его же)
Жаба (его же)

И всё. В таком раскладе никто ничего не нарушает. Публичная продажа/дарение акков разрешено, саппорты разрешены. Репы арбитра достаточно для публикации тем по репутации. Мало того, как член АГ ещё и имеешь право в закреп «важное» оформить. Ну а ответственность ты хоть так, хоть так за них уже взял

Филл, я вопрос задавал выше, если я завтра 100 акков регну или сегодня 100 тем создам, возьму 10 саппортов, и все темы в важном закреплю, то это будет считаться нормой?
Вроде ж ничего не нарушаю и цели у меня благие, мои ж саппорты зарабатывать будут, и по*** что это буду я сам...

Так и пишешь
Телега (его же)
Жаба (его же)

Если бы Шах так сразу сделал - этой темы бы и не было.

Филл, я вопрос задавал выше, если я завтра 100 акков регну или сегодня 100 тем создам, возьму 10 саппортов, и все темы в важном закреплю, то это будет считаться нормой?
Вроде ж ничего не нарушаю и цели у меня благие, мои ж саппорты зарабатывать будут, и по*** что это буду я сам...

У тебя тем и так не мало. У него на это такие же права есть.
Ограничте правилами, потом накидывайтесь.
В том виде как сейчас, смотрится действительно стрёмно, поручительства, аккунты с отлёжки и т.д.
А если он от себя откроет, то всё в рамках правил. Или нет?

В том виде как сейчас, смотрится действительно стрёмно, поручительства, аккунты с отлёжки и т.д.

Так я для этого себе раздел купил )))
Конечно если бы он размещался от себя - то и вопросов бы не было, только невозможно создать 5 одинаковых тем в рамках правил...

Шах поудалял часть постов, со своими и не только высказываниями.
Прочитал бы ты в первоночальном состоянии топ и мнение было бы иное.
Интригу создал и переобулся.

Ход мысли улавливаешь?

Тебя читаешь, аж зачитываешься, я рад что ты вылез из спячки, не теряй энтузиазма, лично мне интересны твои мысли, излагай их почаще .

Так я для этого себе раздел купил )))
Конечно если бы он размещался от себя - то и вопросов бы не было, только невозможно создать 5 одинаковых тем в рамках правил...

Нет конечно. Я видел 2 разных вроде. Одинаковых конечно быть не должно.

Нарушаешь
Свои можно закреплять. Чужие - нет

Тут вопрос о здравости, можно тему создать с перечнем услуг, а можно каждую услугу отдельной темой и каждую закрепить, так по правилам?

Нет конечно. Я видел 2 разных вроде. Одинаковых конечно быть не должно.

Вот твое предыдущее сообщение:

дело в том, что все эти сервисы по одному направлению, пробивы, как он от себя их разместит то?

Если откроет от себя - то это не нарушение правил.

Ситуация, которая произошла в
https://y3pggjcimtcglaon.onion/prob...iya-vostanovlenie-vspyshka-193234/index3.html

Шах, у меня вот к тебе ряд вопросов, а именно:
1. Кто тебе дал право раздавать аки 13 годов *** пойми кому?
2. Гарантии, про которые ты тут всем чешешь, это лишь твое понимание гарантий, в правовом поле, а в данном случае на ДМ, через арбитраж пострадавшие ни*** не получат.
3. Кто тебе дал право публиковаться не соблюдая правила? Ты ведь арбитр, и обязан следовать правилам площадки, а по правилам, данную тему обязан был закрыть модератор, проверить до выполнения условий публикации, и уже потом при выполненных условиях открыть, либо в утиль.
Так объясни мне, с какого ***, и по какому праву, ты думаешь, что можешь творить такую ***ню на форуме?

Тут вопрос о здравости, можно тему создать с перечнем услуг, а можно каждую услугу отдельной темой и каждую закрепить, так по правилам?

Здравости тут нет, однозначно
А вообще сам вопрос по поводу дробления общей темы на множество топиков уже с год назад поднимался в разрезе ЭПС и пробивов, типо - пробью мегафон, пробью билайн, пробью МТС, пробью Теле2, детализация билайн, детализация МТС и пр.- даже голосовалка, по-моему была
В правила изменения так и не внесли :o

Назад
Сверху