TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Шах_Мат - ничем необоснованно лоббирование интересов отдельного юзера

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я лично несу ответственность за каждого , не переживай . Все будет хорошо .

Где гарантии этому? Ваши слова? На форуме уже было достаточно случаев, в которых слова- пустой звук.

Гарантией может являтся депозит, и судя по тому, как Вы плодите мультов и открываете сервисы в обход правил, это тревожный звонок для АГ.

Тема

https://y3pggjcimtcglaon.onion/prob...ya-vostanovlenie-vspyshka-193234/#post1215967

Для всех, прошу ознакомится с данным случаем, если есть еще примеры подобной деятельности данного арбитра, попрошу скинуть их в данную тему, чтобы данной темой можно было обращаться к СМ, с просьбой о снятии ШахМата с должности арбитра.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мне с такими не по пути, на мнение мне вообще плевать
Регистратура, что останется от твоего поручительства, если вдруг снимут с должности "Арбитр"?
Почему все без исключений соблюдают правила, вносят депозит, оплачивают рекламу?
На лицо факт злоупотребления и превышение должностных полномочий с целью личной выгоды.

Где гарантии этому? Ваши слова? На форуме уже было достаточно случаев, в которых слова- пустой звук.

Гарантией может являтся депозит, и судя по тому, как Вы плодите мультов и открываете сервисы в обход правил, это тревожный звонок для АГ.

Тема

https://y3pggjcimtcglaon.onion/prob...ya-vostanovlenie-vspyshka-193234/#post1215967

Для всех, прошу ознакомится с данным случаем, если есть еще примеры подобной деятельности данного арбитра, попрошу скинуть их в данную тему, чтобы данной темой можно было обращаться к СМ, с просьбой о снятии ШахМата с должности арбитра.

Таких аккаунтов 4 , какие были отданы в правильные руки тем, кто хочет работать и зарабатывать , я всячески этому способствую.
Не забывайте, Фонд Наследие это трудоустройство .

Таких тем должно быть как минимум четыре )

Кратко мнение арбитра о проверенных селлерах

iTnzbBn.png

Кто удаляет мои посты и на кауих основаниях?

Предлагаю провести голосование, по поводу снятия данного реформатора с должности "Арбитр".

Ту sweetMika7, мож мужика тебе завести, а? ну или котика хотя бы.. А не качать тут справедливость

Ту sweetMika7, мож мужика тебе завести, а? ну или котика хотя бы.. А не качать тут справедливость

Моторолла, давай ты не будешь делать преждевременных выводов не разобравшись в ситуации? Ты почитай сначала в чем тут дело, а после уже коменти.

А может у вас есть знакомый арбитр, или модератор, кто тоже готов за вас поручиться финансово и своей репутацией, я думаю вы сразу без проверок пройдете .

За тебя, дЭбила, вписался авторитетный на форуме человек, преемником своим тебя объявил, и только поэтому ты стал здесь арбитром. Ты че творишь то, прохиндей ? Коммерция на первое, Фонд "Досье для слепых" на второе ? Ты кому разрядочку то организовать решил ? Нагадить, ты уже нагадил, я вижу.

Гляди, элементарно мою анкету https://y3pggjcimtcglaon.onion/fond-nasledie-307/gotti-anketa-191004/

Это только то, что мне в нашем чате объявили, (благо, у нас там только достойный контингент в основном) мол и на меня ракировка от тебя там имеется, хотя я ни в какие фонды не вступал и не переходил.

Расскажи публично, ты удостоверился в том, что все вписанные тобою акки в моём досье принадлежат мне ? Или ты меня под попрошайку дошираков и дешевого рома вписать решил с непонятного форума ? Ты соображаешь вообще что ты делаешь по факту ? Наживаешься на сомнительной рекламе, которую Лука одобрил, и сам не до конца понимает твою идею ? Более того, твоя информация даже не соответствует действительности, от слова совсем.

А идея твоя проста как 2 пальца, монетизировать акк, и более ты не способен ровным счетом ни на что судя по всему.

p.s. Лука, я прошу поднять вопрос о целесообразности сей затеии о каком то сомнительном фонде, и нахождении Шах Мата на форуме в том числе. У нас ведь демократия, в конце концов. И эту проблему надо решить, с тебя угадывают на ровном месте, а ты всё в какую то идею пытаешься вникнуть. Подумай над этим.
С уважением, Готти.

UPD. Дополню свой комментарий к теме, мне тут пришли скрины от одного Друга(с большой буквы), тебе не безызвестного кстати, где ты еще по июлю месяцу пистел о каком то парсере и сайте для фонда, и вложениями за эту дуратень интересовался у него же. Где сайт, где парсер ? На дворе декабрь месяц. Видимо не подсобрал, ну или как это можно объяснить я хз, не все фондовцы еще скинулись наверное :D Все что я щас вижу, это напарсенный ****еж и попрошайничество под видом благих дел на всеобщее обозрение.

Последнее редактирование:
Моторолла, давай ты не будешь делать преждевременных выводов не разобравшись в ситуации? Ты почитай сначала в чем тут дело, а после уже коменти.

Вообще, похоже, что он тебе предложение сделал, ну или как минимум намекнул, а ты вся в трудах да в заботах, Шах-Маты на чистую воду выводишь

За тебя, дЭбила, вписался авторитетный на форуме человек, преемником своим тебя объявил, и только поэтому ты стал здесь арбитром. Ты че творишь то, прохиндей ? Коммерция на первое, Фонд "Досье для слепых" на второе ? Ты кому разрядочку то организовать решил ? Нагадить, ты уже нагадил, я вижу.

Гляди, элементарно мою анкету https://y3pggjcimtcglaon.onion/fond-nasledie-307/gotti-anketa-191004/

Это только то, что мне в нашем чате объявили, (благо, у нас там только достойный контингент в основном) мол и на меня ракировка от тебя там имеется, хотя я ни в какие фонды не вступал и не переходил.

Расскажи публично, ты удостоверился в том, что все вписанные тобою акки в моём досье принадлежат мне ? Или ты меня под попрошайку дошираков и дешевого рома вписать решил с непонятного форума ? Ты соображаешь вообще что ты делаешь по факту ? Наживаешься на сомнительной рекламе, которую Лука одобрил, и сам не до конца понимает твою идею ? Более того, твоя информация даже не соответствует действительности, от слова совсем.

А идея твоя проста как 2 пальца, монетизировать акк, и более ты не способен ровным счетом ни на что судя по всему.

p.s. Лука, я прошу поднять вопрос о целесообразности сей затеии о каком то сомнительном фонде, и нахождении Шах Мата на форуме в том числе. У нас ведь демократия, в конце концов. И эту проблему надо решить, с тебя угадывают на ровном месте, а ты всё в какую то идею пытаешься вникнуть. Подумай над этим.
С уважением, Готти.

Все подправим, будет все в лучшем виде, прошу прощения, что допустил ошибку .

Я конечно же конкретно сейчас ничью сторону не поддерживаю и не оправдываю.
Но для меня, как попросту проходящего со стороны выглядит все так:
Шах создал это фонд, ну якобы с целью помогать новичкам, развивать начинающие сервисы - пусть звучит это так, но не с проста, прежде всего я думаю что это коммерческий проект, все основано на получении прибыли. Суть такова, вот он раздал акки "своим" людям, те соответственно открыли сервисы, пытаются работать, исходя из этого Шах попросту имеет долю с них... Это лично мое мнение и как я вижу это со стороны.
Вывод: Это просто крышевание под видом благотворительности и помощи.

Это сугубо мои доводы,я могу ошибаться,но вижу все именно так.

UPD Но обход правил при открытии сервисов явно присутствует. Это конкретное превышение полномочий.

Последнее редактирование:
Все подправим, будет все в лучшем виде, прошу прощения, что допустил ошибку .

Все верно, надо снять Шах_Мата с должность Арбитра - ведь для "Добрых Дел Фонда Наследие" - это не требуется.

Все верно, надо снять Шах_Мата с должность Арбитра - ведь для "Добрых Дел Фонда Наследие" - это не требуется.

Он кстати удалил посты с нашей вчерашней дискуссии, где подписался, что является страховщиком/гарантом и несет полную финансовую ответственность.Смысл этих движений:D

Мне интересно, что бы вы делали если бы не я, откуда посты прибавлялись )

Шах_Мату прежде всего нужно было подходящее название "организации" придумать, не Фонд Наследие, а Профсоюз Сервисов, вступают, работают, платят дань и взносы, в свою очередь профсоюз оказывает консультацию и участие во всех направлениях и вопросах, а так же помощь как на вредных предприятиях например: молоко, продуктовое обеспечение, детские путевки в лагерь, санатории и т.д. :D
Тут нужно конкретно провести проверку Луке, все посмотреть и продумать нужно ли это вообще тут, нужно ли это людям прежде всего. Судя по теме, очень много авторитетных мемберов против, такими темпами скоро ДМ на несколько "сообществ"(лагерей-тьфу тьфу тьфу) разделится.

И первый и второй вопросы неоднократно поднимались здесь, никто не запрещает или продолжить эти темы или создать свои топы с выражением своего мнения

Здесь демократия, в конце концов :o

Тебе, кстати, ничего не мешает создать претензию, если какие-то твои интересы, даже нематериальные задеты этим "фондом", в рамках нее гораздо проще будет доказывать свое видение целесообразности его существования, туда, кстати могут включаться и другие истцы, чьи интересы задеты

Арбитраж не рассматривает иски нефинансового характера, но при наличии каких-то отдельных особых моментов, может принять претензию к рассмотрению, правилами это разрешено

Я, кстати тоже придерживаюсь мнения, что собирать и обобщать информацию про юзера со всего интернета и выкладывать это в паблик, очень xуевая затея, тем более когда там еще и добавляется недостоверная информация

тоже странная штука со сбором инфы в одно место на всех юзеров, зачем?

Назад
Сверху