- Депозит
- 1,111,111 ₽
- Сделки (гарант)
- 15
Сложно порой бывает когда у бабы есть какая-то власть,ПМС и все,****ец всем)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Тебе мало рекомендаций)
Интересно позицию Луки по всей этой залупе, под названием "Фонд наследие" услышать. Правильно я понимаю, что ты отдал самое лучшее рекламное место малолетнему дурачку под обещания грандиозного проекта с лекциями, статьями и консультациями и планировал, что там не будет ни***, кроме анкет ноунеймов, в которые шахмат продаёт рекламу?
Рекомендация не несет финансовых гарантий о который только что вы нам всем рассказывали! Иначе бы кто-то (не буду говорить кто) - отдавал бы тогда долги ВрумВрума.
Люди порой путают два понятия, рекомендации и поручительство.
Привет, конкретно в данном случае, я и рекомендую и поручаюсь , да еще и фин ответственность за всех буду нести .
Почему в теме нету этих слов - если все так чудесно, то зачем скрывать?
А вообще мне очень странно - с чего-бы это вдруг Арбитр без депозита стал бы поручаться за сторонних селлеров и еще говорить что у него 4 аккаунта - может это просто ваши мульты и все?
Тогда получается вообще круто - вы пишите в подписе "Коммерческой деятельности не веду", но при этом делаете себе 4 мульта - с которых эту деятельность ведете.
Походу будет - Ментол 2.0, только у того было 1 мульт, а тут их 4.
Понимаешь, тут все очень тонко , если я сейчас это вставлю что несу ответсвенность, то ты успокоишься, ты успокоишься, мне некому будет отвечать, некому будет отвечать тема не будет в топе, не будет тема в топе не будет рекламы, не будет рекламы у людей не будет заказов, не будет заказов будет печаль.
Но Фонд наследие это как раз понимает, поэтому не даст тому чтоб была печаль .
Если Лука не вынесет решение - я хоть каждый день буду апать эту тему. Поскольку на лицо под видом "Фонда Наследие" есть "Коммерческая Компания Шах_Мат, кто не с нами - тот под нами".
Интересно позицию Луки по всей этой залупе, под названием "Фонд наследие" услышать. Правильно я понимаю, что ты отдал самое лучшее рекламное место малолетнему дурачку под обещания грандиозного проекта с лекциями, статьями и консультациями и планировал, что там не будет ни***, кроме анкет ноунеймов, в которые шахмат продаёт рекламу?
Кто с Фондом Наследие , у того есть работа, помощь, поддержка, стартовый капитал, дружный коллектив , все мои связи , мои подсказки , мой опыт .
Ты не понимаешь, против каких людей ты сейчас идешь. Это было большой ошибкой.
Ну вот - можно скринить уже, по факту это признание из серии - "кто в моем фонде, за того я буду тянуть лямку и протаскивать вне правил".
Я понять не могу ,а чего вы все на Шаха наехали? Ну есть у человека заморочки какие то в голове, не нравятся? Проходите мимо. Я может тоже может не сторонник его движений, но какой смсл его целенаправленно пробовать топить? Мика, тебя вообще понять не могу, ты боишься что пробив у Киркорова закажешь и он кинет, или просто личная неприязнь к Шаху, и пытаешься за любую ниточку зацепиться?
Я буду тянуть лямку лишь за тех, кто заслуживает этого , кто не вызовет у меня сомнения и за тех, за кого мне в последствии не придется краснеть .
Есть правила публикации в разделе, Шах_Мат используя свое положение - их нарушил.
Также Шах_Мат использует свое положение - для стирания неугодных постов, когда спрашивают за новорега которому без проверок открыли тему.
Если бы Шах_Мат не использовал свое служебное положение и возможности для проталкивания своих идей, людей и тем в обход правил - я бы ничего и не писала.
Есть правила публикации в разделе, Шах_Мат используя свое положение - их нарушил.
Также Шах_Мат использует свое положение - для стирания неугодных постов, когда спрашивают за новорега которому без проверок открыли тему.
Если бы Шах_Мат не использовал свое служебное положение и возможности для проталкивания своих идей, людей и тем в обход правил - я бы ничего и не писала.
Тогда зачем удаляете сообщения в теме новорега, если сами говорите что за него ручаетесь, однако при этом не хотите написать в ПЕРВОМ сообщения - что несете за него финансовую ответственность.