TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Шаблоны PSD за копейки. Объем более 50 гб.

• Автор темы Автор темы Drawdoc
  • Дата начала Дата начала

Drawdoc

.
Сделки (гарант): 3
Сделки (гарант)
3
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Продам шаблоны PSD практически всех стран мира (паспорта, доп доки, биллы и многое другое) всего за 15000 рублей (цена такого комплекта по отдельности примерно 100к+). Постоянно новые пополнения! Так же бонусом дам видеоуроки по пользованию шаблонами, а так же, например, видеоурок по фото с паспортом в руке, очистка мета-данных и много других.

В бонус входит:

1. Видеоуроки:
- Видео по селфи с паспортом в руках
- Видео по правильному подбору паспортных данных РФ
- Видео по правильному составлению MRZ строки и правильному счету контрольных сумм
- Видео по правильной очистке мета-данных
- Видео как сделать из обычного текста скан
- Видеопрезентация по РУ паспортам
- Видео по удалению фона
- Видеоурок, как сделать банковскую выписку любой страны и любого банка.

Так же видеоуроки постоянно пополняются.

2. Фото в документы
3. Нужные ссылки по документам и генерации

Так же бесплатные консультации в первое время.

Все шаблоны собраны, а большинство сделано и доработаны мной. Практически везде смарт-слои, то есть эффекты накладывать не надо. Рамки под фото в паспортах, то есть не надо вырезать и подставлять фото. Видеоуроки так же сделаны мной. Шаблоны и уроки не паблик. Так же сделаю любой шаблон по Вашему скану или фото

Объем данных более 60Гб

Telegram @drawdocsupp (https://t.me/drawdocsupp)

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Список стран:
Австралия, Австрия, Азербайджан, Англия, Аравия, Аргентина, Армения, Бахрейн, Белоруссия, Бельгия, Болгария, Бразилия, Венгрия, Вьетнам, Германия, Греция, Грузия, Дания, Доминикана, Египет, Израиль, Индия, Иран, Ирландия, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Кения, Кипр, Киргизия, Китай, Конго, Латвия, Литва, Мексика, Молдова, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Польша, Португалия, Россия, Румыния, США, Словакия, Словения, Таджикистан, Тайланд, Турция, Узбекистан, Украина, Уругвай, Филиппины, Финляндия, Франция, Чехия, Чили, Швейцария, Швеция, Эстония, Япония.

Одобрено.
Удачных продаж и не забываем про Гарант-сервис :)

Первый раз воспользовался услугами с этого сайта, но очень хорошо, что я наткнулся на этого человека. Товар полностью соответствует моим ожиданиям и описанию. Более того ТС оказался очень и очень не жадным человеком и предоставил мне материал который не оговаривался по условию сделки! Товар выдал в течении минуты после оплаты. Спасибо большое Drawdoc!!!

Появились новые шаблоны Казахстана и Украины.

Появилось очень много новых шаблонов Utillity Bill и выписок из банков разных стран.

После продажи проконсультирую какое оборудование и расходку купить, как печатать, фоткать для прохождения верификации, например.

Купил через гаранта.
Всё отлично. Не занимался отрисовкой, что непонятно было - продавец объяснял.

ТС успешно провел сделку через Гарант

Еще год назад посчастливилось стать обладателем этого огромного пака шабалонов)
После покупки продолжаем с ТС держать контакты и сотрудничать.
Не смотря на разные трудности, этот надежный человек дорожит как своей репутацией так и нашим отношением к себе.
Доверять однозначно можно, порядочный!

Буду продолжать сотрудничать с тобой. Успехов и развития тебе)

Еще год назад посчастливилось стать обладателем этого огромного пака шабалонов)
После покупки продолжаем с ТС держать контакты и сотрудничать.
Не смотря на разные трудности, этот надежный человек дорожит как своей репутацией так и нашим отношением к себе.
Доверять однозначно можно, порядочный!

Буду продолжать сотрудничать с тобой. Успехов и развития тебе)

Спасибо за добрые слова! Всегда рад помочь

Обратился к ТСу за покупкой данных шаблонов, мне сделали хорошую скидку. Подтвердились в ЛС. Оплатил. Далее ТС пропал со связи и не отвечает 4-й час... Надеюсь форс-мажор, отзыв дополню по итогу.

Обратился к ТСу за покупкой данных шаблонов, мне сделали хорошую скидку. Подтвердились в ЛС. Оплатил. Далее ТС пропал со связи и не отвечает 4-й час... Надеюсь форс-мажор, отзыв дополню по итогу.

Прошу прощения что дополняю отзыв с некоторым опозданием! ТС хороший специалист! Помимио покупки базы, ТС сделал необходимый мне шаблон по моим критериям, и надавал еще кучу бонусов. Результатом работы однозначно доволен! Хочу пожелать ТСу быть пунктуальней и серьезней относиться к организационным моментам в работе сервиса. Однозначно рекомендовать ТСа не могу, пусть каждый решает сам, но обращаться еще уверен буду не раз. Drawdoc прислушайтесь пожалуйста к моему пожеланию, и уверен Вы будете одним из лучших сервисов на ДМ и на просторах дарка). С уважением!

Насколько актуальные шабы, по Европе например?

Приобрел у ТС интересующий меня шаблон, уважаемый ТС не просто продал мне товар, но и в течение двух дней оказывал мне всестороннюю помощь по работе с шаблоном, осуществлял консультации, чего делать был никак не обязан, выражаю бесконечную благодарность ТС.

Приобрел у ТС интересующий меня шаблон, уважаемый ТС не просто продал мне товар, но и в течение двух дней оказывал мне всестороннюю помощь по работе с шаблоном, осуществлял консультации, чего делать был никак не обязан, выражаю бесконечную благодарность ТС.

Большое спасибо за отзыв!
Бесплатные консультации и бонусы!

Назад
Сверху