TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Серый сайт (Фарма)

• Автор темы Автор темы tashiro_
  • Дата начала Дата начала
Вопрос: а вообще ловят хозяев серых сайтов? Они же продают запрещённый товар (стероиды). Мусора запрашивают данные у регистраторов доменов? Как обезопасить себя при реге домена? Думаю зарегаться через Internet bs, данные билинга и администратора буду писать левые, а вот какие данные указывать при реге аккаунта? Не будет потом проблем с правами на домен?

Если будете отвечать, пожалуйста ответьте на все вопросы, по порядку. Спасибо:):):)

Вопрос: а вообще ловят хозяев серых сайтов? Они же продают запрещённый товар (стероиды). Мусора запрашивают данные у регистраторов доменов? Как обезопасить себя при реге домена? Думаю зарегаться через Internet bs, данные билинга и администратора буду писать левые, а вот какие данные указывать при реге аккаунта? Не будет потом проблем с правами на домен?

Если будете отвечать, пожалуйста ответьте на все вопросы, по порядку. Спасибо:):):)

Лучше всего регистрировать домен у китайского регистратора - например todaynic. Данные указывать желательно такие, чтобы был скан паспорта дропа (либо подставного лица), так как иногда регистратор требует подтверждение личности человека, который делал заказ. Вот на него и оформляйте. Оплату делайте им через ****** (очень желательно через посредника-обменник), причем делать лучше заказ и оплату под прокси/VPN. Что получаем в итоге: домен с левыми данными + китайцы очень не охотно вообще кому-то что-либо выдают, а если и выдают то это долгий процесс как показала практика + ко всему Вы на 90% себя анонимизировали с точки зрения оплаты. Internet bs не рекомендую, очень часто стали блочить домены без причины.

а телефон я так понимаю левый указывать?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Серую тему хочешь запустить, и интересоваться: "Левый номер указывать или свой?".

Я не разбираюсь в этом, вдруг там какое СМС(!) на номер приходит, а номер левый (всмысле от балды набраный) и чо мне тогда делать?

Я не разбираюсь в этом, вдруг там какое СМС(!) на номер приходит, а номер левый (всмысле от балды набраный) и чо мне тогда делать?

Бро, начни что ли с основ безопасности, иначе твой биз закончится не самым благоприятным образом, так и не начавшись толком. Откуда смешки, поясню - такие вопросы решаются простым гуглением.

Откуда я знаю, выбери любой вариант, который нравится. Как будешь работать, так и будешь отвечать.

ребят, я банкомат хочу гопнуть, мне на своей тачке ехать?

Во первых такие сайты регистрируют в тех странах , где торговля стероидами легализована, их можно свободно купить в аптеках или специализированных магазинах. Все кто покупает стеройды в РФ , заказывают их из-за кардона. Иногда наши доблестная полиция ловит на почте при получении посылок заказчиков, но так как заказчики в основном приобретают химию для себя, то по статье их привлечь нельзя. Правда полицаи идут на хитрость , просят написать объяснительную, что заказывал для себя, а не с целью продажи. И как только вы это напишите , вас сразу же привлекут по статье контрабанда.
Во вторых , у нас продажа химии приравнена к продаже наркоты , вот и подумай а стоит ли на 20 лет из-за этого садиться.
РS лично я считаю что приравнивать стеройды к наркотикам , это бред. Как говорил один мой приятель- Я могу назвать 15 точек где можно купить героин, но не знаю ни одного места где купить омнадрен .

- Регай домен .pa
- Хостинг так же Panama
- Аренда номера
- Карту на дропа

P.S Лучше принимать оплату BTC

Во первых такие сайты регистрируют в тех странах , где торговля стероидами легализована, их можно свободно купить в аптеках или специализированных магазинах. Все кто покупает стеройды в РФ , заказывают их из-за кардона. Иногда наши доблестная полиция ловит на почте при получении посылок заказчиков, но так как заказчики в основном приобретают химию для себя, то по статье их привлечь нельзя. Правда полицаи идут на хитрость , просят написать объяснительную, что заказывал для себя, а не с целью продажи. И как только вы это напишите , вас сразу же привлекут по статье контрабанда.
Во вторых , у нас продажа химии приравнена к продаже наркоты , вот и подумай а стоит ли на 20 лет из-за этого садиться.
РS лично я считаю что приравнивать стеройды к наркотикам , это бред. Как говорил один мой приятель- Я могу назвать 15 точек где можно купить героин, но не знаю ни одного места где купить омнадрен .

Какая дилетантская чушь, ни одного слова правды. Лень писать, каждый пункт опровергать. Я в прошлом владелец такого сайта и у хозяина взял три года до УДО, а всего получил 4.5 по ч.3 ст. 234 УК РФ. Если кого вдруг что конкретное интересует по данной тематике могу разьяснить.

Назад
Сверху