Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Вы не совсем поняли... Мне надо не сливать с палки, а принимать на сайте платежи от нее. Но, это второстепенный вопрос. Главное это принимать оплату картой от клиентовПалкой букинг хорошо оплачивается. Послежу за темой, такой мерчант на вес золото.
А вообще к сожалению реалии таковы, что для стабильной работы и объемов по фроду, не найти нормального агрегатора ЭПС ибо все уже пуганые. А те, которые открываются новые обычно "дочки" старых агрегаторов.
Если есть свободные деньги в хорошем количестве, то есть пара банков в Прибалтике, через которые еще можно работать.
Но опять же одними деньгами тут не обойтись, нужна еще поддержка в банке. Иначе транзакции то пройдут, но вот с банка никуда не уйдете.
Доброго дня!
Господа, прошу помощи в поиске мерчанта, который может принимать оплату с дебетовых/кредитных карт со всего мира.
А в идеале и ******. Но на последнее я даже не надеюсь....
Именно в мерчанте проблема ? Постановка вопроса очень размытая, за что конкретно вам нужно принимать оплату ?Доброго дня!
Господа, прошу помощи в поиске мерчанта, который может принимать оплату с дебетовых/кредитных карт со всего мира.
А в идеале и ******. Но на последнее я даже не надеюсь....