TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Сервис залива, ********а ПП (бета тест)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго времени суток.

Сервис Пейпал пока только на стадии возникновения. В дальнейшем планируется полноценный сервис со всеми примочками, большими суммами.

Процент залива Палки на ваш саморег - 35% фиксированно.
Оплата вашего сервиса (отели, билеты и т.д.) - 40%.

Правила пользования сервисом:
- вашему саморегу больше недели
- гарантия на чардж 24 часа
- холд, проверки ПС, документы, блок, прозвоны - это все на вашей ответственности (оплаты сервисов это тоже касается, за акк куда вбил не отвечаю)
- шопы - ваша ответственность, разумеется если не вбил - денег не требую
- НА РУ НЕ ЛЬЮ.

Суммы в наличии будут пока небольшие до 1к USD за один раз.

Жду проверяющего. Гарант за счет клиента. Особо уважаемым персонам могу предложить 50 на 50 гаранта.

Контакты:
icq 681 763 семь-ноль-два (набирайте ручками)
жаба: [email protected] (внимание эта жаба больше недействительна).
рабочая жаба !!!! [email protected]
ЛС

Огромная просьба не флудите в теме пожалуйста.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ап. ищу хороших партнеров на постоянное сотрудничество.

подниму

От 50 до 70% , с гарантией на чарж 3 суток?

Пару дней назад попросил ТС-а вбить в мой шоп, договорились на после оплату. ТС сделал дело, но через пару часов шоп вернул деньги сказав якобы платеж подозрительный. После я попросил его вбить в другое место, так как действует гарантия 24 часа. ТС без проблем вбил в течений 5 минут (очень быстро для такого сервиса). Но через пару дней продавец с другого шопа так же вернул деньги на его палку, но даже если 24 часа прошли, Тс без проблем согласился вбить еще раз, и на этот раз все прошло на ура! Могу сказать лишь то, что ТС свои услуги делает очень быстро, приятен в общении и всегда доводит дело до конца. Будем еще сотрудничать!

Пообщался с человеком, нее советую с ним работать.
Не тратьте свое время.

Не тратьте свое время.

Школьникам проходить мимо - не моя проблема если отказываешься от гаранта. Не С**ть в теме.

Школьникам проходить мимо - не моя проблема если отказываешься от гаранта. Не С**ть в теме.

кто от него отказывался?
Мне смешно, что ты делаешь заливы по 2к в неделю и просишь на залив в 250 баксов гаранта при этом ты ни чем не рискуешь лол. Я тебе предложил реальную работу, ты меня в игнор пихнул и ты меня называешь школьником? С ечека не умеешь делать заливы и с депа банка не хочешь принимать за 30-40% да ты далеко уйдешь!!!
Я тебе открою секрет там есть еще бмл и логи и прикинь да они тоже льются на мои приемники а ты сиди соси лапу раз не умеешь с людьми договариваться.
Надо было спросить у тебя какой гарант, небось еще и ссс да? лол

Еще раз люди не работайте с ним он в своем деле ньюб еще и неадекватный

Не тратьте свое время.
За пустые предьявы банить надо,опиши в точности что и как было,или ты думаешь если новорег зашел и писанул что не работайте и все отвернулись?
если чел ток с гаранта работает,стало быть он получит бабосы не ранее 24 часов,значит оказал услугу!
так что иди лесом и пургу не неси)

За пустые предьявы банить надо,опиши в точности что и как было,или ты думаешь если новорег зашел и писанул что не работайте и все отвернулись?
если чел ток с гаранта работает,стало быть он получит бабосы не ранее 24 часов,значит оказал услугу!
так что иди лесом и пургу не неси)
Я сам заливаю и норм человека от кидалы могу отличить
Я ему предложил реальную тему на хор условиях
он забоялся за свои 250$ попросил гаранта
Я его спросил за что он просит гаранта???
за 3$ весл, 1 бакс тунель и может еще 3-5 бакса прозвон? он меня пихнул в игнор и назвал кидалой, кто тут пустозвон?
Человеку предлагаешь работу, он тебя нах послал и назвал кидалой.... это нормальный человек вообще?
еще раз
не советую с тс работать.
Не тратьте свое время.

Я сам заливаю и норм человека от кидалы могу отличить
Я ему предложил реальную тему на хор условиях
он забоялся за свои 250$ попросил гаранта
Я его спросил за что он просит гаранта???
за 3$ весл, 1 бакс тунель и может еще 3-5 бакса прозвон? он меня пихнул в игнор и назвал кидалой, кто тут пустозвон?
Человеку предлагаешь работу, он тебя нах послал и назвал кидалой.... это нормальный человек вообще?
еще раз
не советую с тс работать.
Не тратьте свое время.

Если я не ошибаюсь, то правила форума гласят "за отказ от гаранта бан". В данном случае ведь вы отказались от работу через гаранта?) Какой вывод можно сделать? То что вы сами себе выпрашиваете бан)

актуально. Работаем через гаранта или по предоплате. Есть балансы.

Если я не ошибаюсь, то правила форума гласят "за отказ от гаранта бан". В данном случае ведь вы отказались от работу через гаранта?) Какой вывод можно сделать? То что вы сами себе выпрашиваете бан)

Не ошибаешься, выписал.

Актуально по заливам. Также нужен постоянный партнер способный принимать заливы на постоянной основе.

Внимание будьте осторожны! ТС не вернул займ в размере 100$

Ищу нового партнера с балансами.
контакт [email protected]

Ситуацию с пользователем djekxa разрешили.
Вновь работаю. На гарант согласен.

Пишите есть заливы.

Назад
Сверху