Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
РЕБЯТА , НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ СКАНЫ У ЭТОГО ЧЕРТА , ЭТО ЧЕЛОВЕК ГАВНО КИДАЛА
Вчера купил у него 5 сканов на пробу для игры в Марафон и регистрации счета в Neteller , перед покупкой он мне обещал 100 % неюзанности .
Вечерком начал проверять сканы регать
В итоге все сканы были ЮЗАННЫЕ все 5 ШТУК , меня это очень разачаровало , думал чел не врет и что реально неюзанные , я повелся на то что у него много сообщений и такие не наебут
После чего я ему отписал и объяснил что все сканы юзанные , вместо возврата денег или замены или извинений , он начал мне ТВЕРДИТЬ ЧТО ЭТО НЕВОЗМОЖНО , ЧТО Я ШКОЛЬНИК КОТОРЫЙ ИЩУ ХАЛЯВЫ и другое и Опять твердил что неюзанные
Ну как можно быть такой ГНИДОЙ ? Мой минус то что я Скрины не успел сделать , да и не думал что данный сэллер предъявит такие ответы
Сейчас я общаюсь с саппортом марафона , пытаюсь уточнить когда на самом деле были зарегистрированы проданные сканы , заскринить и подать заявление на этого мудака в арбитраж
По мимо этого всего, сегодня попробовал зарегать ак в марафоне из тех пяти сканов что продал этому Имбицилу. тока регал не на права как этот идиот а на скан паспорта этих людей чьи права. регистрация прошла успешно. от сюда выходит вывод что человек изначально ****ит.все доки готов предоставить модератору или арбитру! а этому Имбицилу прошу выдать статус ****аболРЕБЯТА , НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ СКАНЫ У ЭТОГО ЧЕРТА , ЭТО ЧЕЛОВЕК ГАВНО КИДАЛА
Вчера купил у него 5 сканов на пробу для игры в Марафон и регистрации счета в Neteller , перед покупкой он мне обещал 100 % неюзанности .
Вечерком начал проверять сканы регать
В итоге все сканы были ЮЗАННЫЕ все 5 ШТУК , меня это очень разачаровало , думал чел не врет и что реально неюзанные , я повелся на то что у него много сообщений и такие не наебут
После чего я ему отписал и объяснил что все сканы юзанные , вместо возврата денег или замены или извинений , он начал мне ТВЕРДИТЬ ЧТО ЭТО НЕВОЗМОЖНО , ЧТО Я ШКОЛЬНИК КОТОРЫЙ ИЩУ ХАЛЯВЫ и другое и Опять твердил что неюзанные
Ну как можно быть такой ГНИДОЙ ? Мой минус то что я Скрины не успел сделать , да и не думал что данный сэллер предъявит такие ответы
Сейчас я общаюсь с саппортом марафона , пытаюсь уточнить когда на самом деле были зарегистрированы проданные сканы , заскринить и подать заявление на этого мудака в арбитраж