Купил скан, дал подарок, спасибо большое.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Спасибо за отзыв.Купил скан паспорта, но оказался не совсем тот что мне нужен, продавец поменял без доплаты. Спасибо!
Спасибо за отзыв.
Актуально, в наличии свежая база сканов по России
Без проблем. сканы по Европе мне поставляют поставщики, не исключено что могут попасться и рисованные, но отличить их практически не возможно и в конторах они проходят на ура,по сравнению с Российскими сканами, Европу достать достаточно проблематично,думаю обьяснять не нужно почему.тебе не ответил? на это может быть много причин, был занят или уехал. по России Украине и Белорусии у меня тока оригинальные сканы за это я ручаюсь."В продаже имеются только оригинальные сканы паспортов (не рисованные)"
Вы в этом уверены ? Я у вас просил пример оригинал Европ. пасса , однако , вы мне скинули рисовку. На мой вопрос , можете у вас есть другие примеры , вы промолчали. Можете прояснить этот вопрос ?
Спасибо за отзыв!Сработались с человеком! Взял материал на пробу. Материал качественный, критерии которые указал по ним и подобрал материал ТС. Спасибо за быструю работу! Обращайтесь, хороший сервис!:)