Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Принимаем заказы!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Брал комплект у селлера летом, все было ок, вчера решили опять воспользоваться его услугами, деньги перевел, как итог жду второй день, в аське не отвечает, хотя онлайн. Странный товарищ, жду еще день и в арбитраж
О вероятной задержке заказчик был уведомлен,так как заказ был сделан в выходной день и к моменту оплаты(чуть позже,чем мы общались) уже не было физической возможности скинуть комплект.По итогам материал заказчик получил,отзыв вообще заметил только вчера,а он в аське уже не але) Приносим извинения за возникшие задержки,постараемся на будущее такого избегать.
По теме:пополнение свежих комплектов по РФ,принимаем заказы.
После оплаты попросил подождать несколько минут. Прошло уже часа 3, а товара нет, продавец в офлайне.
Три часа говорите ждете? Я вот уже более месяца жду! когда получу оплаченные документы!
Когда первый раз купил у него доки,все было нормаль и быстро мне выдал.
Второй раз он сам мне написал и попросил денег! что то ему там не хватало... в замен он мне сказал,что вышлет документы мне на следующий день...хоть они мне и не требовались пока,но думаю ладно возьму про запас..
Выслал ему деньги...ну и все...постоянно извиняется,кормит завтраками и так уже более месяца!!! Уважаемые покупатели,просьба подумайте стоит ли связываться с данным продавцом!!!
p.s Не могу пока разобраться,как прикрепить сюда скрин переписки в телеграмме с ним.
Создавайте арбитраж на него. Арбитраж проекта - Dark Money Forum - тут все описано как это сделать. Игнорируя арбитраж вы даете процветать нечестным продавцам. Из-за нескольких плохих отзывов его никто не заблокирует к сожалению.