TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Сервис по продаже электронных кошельков и связок кошелек плюс карта

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Предлагаем вашему вниманию сервис по продаже электронных кошельков и связок кошелек плюс карта

комплекты высылаются в любую точку мира

Вашему вниманию предлагаются следующие комплекты

1.Кошелек WEBMONEY с "персональным аттестатом" и дебетовой картой (сбер,промсвязь,открытие)
Цена комплекта 20000 рублей

2 Кошелек Яндекс-деньги "идентифицированный" с дебетовой картой яндекс деньги
Цена комплекта 15000 рублей

3 Кошелек OKPAY (okpay.com) "проверенный" с фирменной дебетовой картой okpay mastercard

4 Кошелек Neteller (neteller.com) "утвержденный" с фирменной картой NET master card

5 кошелек qiwi с картой киви виза пластик и белыми стабильными оборотами 200-300 тысяч рублей (хорошо под серые схемы)
Цена комплекта 12000 рублей
Субподрядчиком по изготовлению кошельков и связок (кошелек+карта) выступает пользователь нашего портала под ником GOLDEN

Работаем по схеме оплаты
1.Предоплата на наши реквизиты (qiwi яндекс деньги webmoney (+4 процента к стоимости товара) liberty reserve (+7 процентов к стоимости товара)
2 Гарант Darkmoney

Помните "скупой платит дважды" (с) народная пословица

Для постоянных клиентов или людей которые приобретают от 5 ти кошельков предусмотрены скидки и приятные бонусы (к примеру в виде мобильного телефона для симки из комплекта)

По всем вопросам работы сервиса прошу обращаться

ICQ 600165804 Skype cirrus.tori E-mail [email protected] jabber [email protected]

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уважаемый клиент который интересовался персом и картой Просьба отписаться повторно по моим контактам. К сожалению из за проблем с интернетом часть переписки была утеряна

если меня по какой то причине нет в сети стучите [email protected]

По поводу ценообразования прошу в топике не писать и его не засирать .Нет денег ,не нравится цена ,просто молча проходим мимо и покупаем там где : "дешевле,лучше,надежнее"
Тут рынок никто никого не заставляет у кого то покупать .У любой услуги (товара) есть себестоимость у кого то она ниже у кого то выше.
Мы хорошо платим дропам,дроповоду и другим людям которые работают с нами отсюда имеем более высокую себестоимость.
Плюс роль играет жадность продавца .Вот я если хотите "жадный продавец" с неадекватными ценами.Я продаю товар за столько за сколько считаю нужным
Впредь "правдорубов" "нищебродов" "попрошаек" и прочий такой люд буду банить на 2-3 дня.Честно просто надоело...

в итоге, на мой можно сказать основной вопрос вы не ответили!:(

Персы свежерег?

Да свежерег 1 перс - 1 человек

еще раз напоминаю у меня нет кошельков с балансами заблоченных

Всех с прошедшими праздниками работаем

!!!

нормальные_расценки... и_что,реально_покупают?

Покупают

Кто яд хотел? Отпишитесь пожалуйста повторно

Назад
Сверху