TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Сервис по продаже дедиков (Dedicated server)

• Автор темы Автор темы poobeda
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Купить дедики, вы можете написав мне в Jabber/ICQ:

image.png
[email protected] (poobedastuff@exploit. im)
image.png
[email protected] (poobeda@wwh. ms)
image.png
415959

В налиличии более 50 стран мира.
Наиболее популярные (ТОП-10 Покупаемых):
United States, Canada, Germany, Russian Federation,
Ukraine, Australia, Spain, Italy, Netherlands.
И многие другие страны, под ваши цели.

В наличии сервера (Windows Server 2008 & 2012) и домашки (Windows 7,8,10).

Цены на дедики:
  • Windows Home (7,8,10) - от 3$ (*)
  • Windows Server (2008,2012) - от 2$ (*)

(*) - Цены указаны на штучный спрос и в зависимости от запросов от количества, могут отличаться как в большую, так и в меньшую сторону.

image.png

Гарантия на дедики:
1 час на проверку дедиков после покупки (Если нет инета,локеры или нет доступа к учетке - замена на аналогичный товар)
  • На сервера - 72 часа;
  • На домашки - 24 часа.
Если к деду(ам) пропал коннект к IP , делаю замену на аналогичный товар.

Удачных покупок! Не забываем оставлять отзывы.

Последнее редактирование:
Брал дедик. все отлично. Товар качественй, если не будет гнуть цену буду покупать. Советую

все работает. купил и ответил на все вопросы. спасибо

Очень срочно нужны были дедики, селлер дал наперед 3 ру дедика, скоростью работы селлера и дедиков очень доволен! Работать можно!

Очень срочно нужны были дедики, селлер дал наперед 3 ру дедика, скоростью работы селлера и дедиков очень доволен! Работать можно!

Повелся на отзыв! Купил дедики у данного селлера 40 шт. за 6000р. (нужны были ру под адоврдс), заранее предупредил сказал какие нужны! Получил все 40 шт, но дедики оказались все заюзанные под адвордс, мало того многие попадались которые мне уже продавали и там были созданные адвордс аккаунты лично мною! На просьбу замены динамо полное с оглаской якобы у него софт сломался, кодер чинит!

Крайне не рекомендую работать с данным селлером, продают заюзанные дедики!!!!
В качестве доказательств готов скинуть логи + могу даже скинуть пароли от почтовых адресов которые ранее были там зареганы, что не сложно понять!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Повелся на отзыв! Купил дедики у данного селлера 40 шт. за 6000р. (нужны были ру под адоврдс), заранее предупредил сказал какие нужны! Получил все 40 шт, но дедики оказались все заюзанные под адвордс, мало того многие попадались которые мне уже продавали и там были созданные адвордс аккаунты лично мною! На просьбу замены динамо полное с оглаской якобы у него софт сломался, кодер чинит!

А что менять то (Вы предоставили актуальный список для замены? - Вы игнорите, после того как я попросил показать что нужно заменить, вы слились)? А ваше сообщение не соответсвует действительности, в аське вы пишите одно, здесь другое, на самом деле все иначе и дело обстоит совершенно по другому. И как делать замену исходя вашего списка, если вы игнорите и картина совершенно другая. (на слово вам верить нельзя, вы переобуваетесь каждые 5 минут)

Последнее редактирование:
Свежая Россия в наличии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху