TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Сервис №1 по Продаже Дебетовых Карт РФ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Покупаю материал у данного селлера 3 года, ни разу не подвёл, лучше сервиса по картам нет.

Новое поступления материала, на оптовые заказы делаем скидку!
Наличие на 02.10.2022
Хоум кредит банк лимит 500к сутки
Открыти опен карт
Втб мультикарт
Тинькофф с сим Мобайл а также Тинькофф металл и Тинькофф блек
Альфа банк
Росбанк лимит 200/800
Сбербанк как связки так и одинарные комплекты
Отп банк
Райффазен голд

Последнее редактирование:
Сервис №1 предлагает Вашему вниманию уникальную услугу на Рынке Дебетовых Карт РФ!!! Теперь Вам не надо ждать посылки и переживать о сроках доставки и о проблеме при их получении.
После оплаты заказа, Вы в течение часа получаете уникальный код для получения посылки в постамате Вашего Города. С момента оплаты и получения материала проходят считанные часы, что делает Вашу работу более комфортной и безопасной.

По наличию карт в Вашем городе, уточняйте по контактам.Все сделки подтверждайте в ЛС Форума!

Предоставляемый материал рабочий. Опыт - третий месяц. Замечания - не возражал бы если бы было подешевле)

Предоставляемый материал рабочий. Опыт - третий месяц. Замечания - не возражал бы если бы было подешевле)

Благодарю! Для постоянных Клиентов всегда делаем хорошие скидки:)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Человек не слова, арбитраж больше 3 месяцев по поводу его материала!

Нагло врет арбитру!

Хотите попасть на монету это к нему, не советую сотрудничать!

Наличие на 05.09.2023
Открыти опен карт
Втб мультикарт
Альфа банк
Росбанк лимит 200/800
Отп банк
Райффазен голд

Наличие на 30.09.2023
УралСиб суприм
МТС суприм
ОТП банк
Райфазен голд
Открыти опен карт
Втб мультикарт
Альфа банк
Росбанк лимит 200/800

Все сделки подтверждайте в ЛС Форума! Действует акция: 50% от стоимости карты скидка, за развёрнутый отзыв!

Прислал комплект 2 тинь +2 альфы на одну фамилию,были недочеты в комплектации -которые успешно исправил.

вопрос был решен,карты отъюзали-все в порядке

ЗА СДЕЛКИ НЕ ПОДТВЕРЖДЕННЫЕ ЧЕРЕЗ ЛС ФОРУМА НЕ ОТВЕЧАЕМ!!! Гарантию по картам несем только в Гарантийный срок оговоренный с заказчиком! Стандартный Гарантийный срок 30 дней с момента получения Карты!
РАБОТУ ГАРАНТ-СЕРВИСОМ ПРИВЕТСТВУЕМ!!!
ПОДТВЕРЖДАЙТЕ ВСЕ РЕКВИЗИТЫ ЧЕРЕЗ ЛС ФОРУМА!!!
После окончания гарантийных сроков, за деньги и работоспособность карт НЕ ОТВЕЧАЕМ!!!

Наши контакты
Telegram: @ServisN1

На продавца открыт арбитраж, советую воздержаться от покупок:

Обязательно прочитайте перед покупкой карт тут.
Хочу оставить свой небольшой отзыве об опыте работы с сервисом. 9 января оплатил 2 карты Тинькофф. На следующий день после покупки спрашиваю, точно ли сменим сможем сменить номера, он отвечает утвердительно. Уже на 11 января он пишет, что всё сменили, сейчас выдам данные и далее включает игнор на 2 дня. 13 января поздним вечером, не получив ни одного ответа от продавца, я пишу арбитраж, с ним вы можете ознакомиться по ссылке выше, чтобы примерно понять, с кем вы будете иметь дело, если купите тут карты. Деньги получил обратно только 22 января, потому что сроки ответа по арбитражу подходили к концу и ответчик отлетел бы в бан, как кидала, если бы не сделал возврат.

Советую максимально воздержаться от покупки карт у него, человек просто неадекватен, на форуме есть куча других сервисов с пунктуальными людьми, обходите этот сервис стороной.

Обязательно прочитайте перед покупкой карт тут.
Хочу оставить свой небольшой отзыве об опыте работы с сервисом. 9 января оплатил 2 карты Тинькофф. На следующий день после покупки спрашиваю, точно ли сменим сможем сменить номера, он отвечает утвердительно. Уже на 11 января он пишет, что всё сменили, сейчас выдам данные и далее включает игнор на 2 дня. 13 января поздним вечером, не получив ни одного ответа от продавца, я пишу арбитраж, с ним вы можете ознакомиться по ссылке выше, чтобы примерно понять, с кем вы будете иметь дело, если купите тут карты. Деньги получил обратно только 22 января, потому что сроки ответа по арбитражу подходили к концу и ответчик отлетел бы в бан, как кидала, если бы не сделал возврат.

Советую максимально воздержаться от покупки карт у него, человек просто неадекватен, на форуме есть куча других сервисов с пунктуальными людьми, обходите этот сервис стороной.

Я писал причину почему так долго не могли сменить номер, потому что сейчас просят по мимо селфи сделать ещё и видео верификации. Доступы в личные кабинеты Я не отказался выдать. Позже понял причину почему не смогли сменить номер, там уже были аккаунты...
В возврате денег Я не отказал также, единственное что попросил отписать в ЛС реквизиты, в чем ничего такого нет.

Я Вам повторно приношу извинения и со своей стороны предлагал выдать карты с Полной Гарантией от Кражи на бесплатной основе. Дело Ваше как отреагировать на ситуацию и какое принять решение, надеюсь поймёте что в данной работе есть свои нюансы.

Покупал у данного продавца сбер, дропы ручные и надежные, отличное качество материала живет уже не первый месяц никаких нареканий нет!

неоднократно брал дебет, все всегда отлично

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху