TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

сервис BlackWallet

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
0174fe5ead6a8c69396428b0abcfa76c.png

1. При прохождении проверки аккаунты были скрыты ТС от меня.
2. С аккаунтов писались фейковые отзывы.

Вот этого хватает для бана.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот этого хватает для бана.

1. Аккаунт BlackWallet уже не подлежит реабилитации ?
2. Если мои акк не подлежит восстановлению , могу ли я прямо щас создать новую идентичную тему ? С нового аккаунта .
3. Ну и вывести депозит или перекинуть его ?

Вот какие у меня были вопросы в персом сообщении .
Я уже понял как метсный *качественно* проверяет темы.

1. Аккаунт BlackWallet уже не подлежит реабилитации ?
2. Если мои акк не подлежит восстановлению , могу ли я прямо щас создать новую идентичную тему ? С нового аккаунта .
3. Ну и вывести депозит или перекинуть его ?

Вот какие у меня были вопросы в персом сообщении .
Я уже понял как метсный *качественно* проверяет темы.

Ну вот скажи, зачем тебе столько аккаунтов?
И ни один из них не в бане по причине кидок?

Ну вот скажи, зачем тебе столько аккаунтов?
И ни один из них не в бане по причине кидок?

Это не мои аккаунты , я уже писал в чем там дело . Но как я понял вам на это все равно .

Я работал спокойно , топил сам за эпс раздел , и произошла со мной такая не приятная ситуация .

Конечно кидков нет .

Вносите деп хотя бы 50 к. Не обязательно DM, форум можете выбрать сами, кроме тех что в блеке или новые.

Последнее редактирование:
Да, вы правильно понимаете. Это будет демонстрацией, что вы пришли работать честно.

Да, вы правильно понимаете. Это будет демонстрацией, что вы пришли работать честно.

Отлично , какие форумы не в блэклисте ? И кому отписать как внесу депозит(ы) ?

Лука ??

Отлично , какие форумы не в блэклисте ? И кому отписать как внесу депозит(ы) ?

Выберите сами, отпишите тут выбранный форум и я проверю его, я особо не слежу, где на форумах есть депы, а где нет. Например, вериф там точно есть депозит.

Пробив , мигалки , даркмаркет , ну и на дм добавить - а могу ли я закинуть депозит сразу на эти площадки ? что б в сумме было 50к ? или обязательно на одну ?

Подниму .

Пробив , мигалки , даркмаркет , ну и на дм добавить - а могу ли я закинуть депозит сразу на эти площадки ? что б в сумме было 50к ? или обязательно на одну ?

Пробив и мигалки вроде надежные. Да можете разделить сумму, если вам так саойкойнее будет.

Пробив и мигалки вроде надежные. Да можете разделить сумму, если вам так саойкойнее будет.

А потом чекать посстоянно не вывел ли он там где то ?

Пусть вносит на одном.

А потом чекать посстоянно не вывел ли он там где то ?

Пусть вносит на одном.

Не выведу не переживай , если бы не твое предвзятое отношение залил бы депозит на дм . Да и я думаю тебе сразу напишут в лс ) , если там что-то будет . Могу тебе первому написать , если соберусь деп. вывести .

А в чем проблема вносить депозит на 1 форуме ?

А в чем проблема вносить депозит на 1 форуме ?

Проблем нет , депозит на нескольких проверенных площадках , это будет хорошо для моего сервиса (для демонстрации , что я пришел работать честно) , показывать статус , да и посмотреть как будет идти трафик .
Я бы тут конечно внес полную сумму , но что-то пока не хочу ...

Добавил к моему депозиту на ДМ еще 5к = итого 10к
Внес депозит 23600 на Проьиве
Буду прямо тут писать , куда деп залил итд.

Последнее редактирование:
Отпишите как успехи у вас ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху