TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

✓ Service Premium Class ✓ Обнал-Сервис ✓ Гарантия от Блоков ✓

Service Premium Class

Обнал-Сервис
.
Сделки (гарант): 9
Сделки (гарант)
9
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

✅SERVICE PREMIUM CLASS✅

⭕️ОБНАЛ-СЕРВИС С СЕРЬЕЗНЫМ ПОДХОДОМ К СВОЕЙ РАБОТЕ⭕️
⭕️ОБНАЛИЧИМ ВАШИ СРЕДСТВА ЛЮБОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ БЕЗ БЛОКОВ⭕️
⭕️ОБРАЩАЯСЬ К НАМ ЗА УСЛУГАМИ, ВЫ МОЖЕТЕ БЫТЬ УВЕРЕННЫ В ВЫПЛАТЕ СВОИХ СРЕДСТВ⭕️
⭕️НАШ СЕРВИС-ДЕРЖИТ СВОЁ СЛОВО И ДОКАЗЫВАЕТ ЭТО ДЕЛОМ⭕️​

✔ ФИЗИЧЕСКИЕ ЛИЦА
➞ от 15%

✔ ЭЛЕКТРОННЫЕ ПЛАТЕЖНЫЕ СИСТЕМЫ
➞ от 15%

✔ SIM - КАРТЫ
➞ от 15%

✔ ДЕНЕЖНЫЕ ПЕРЕВОДЫ
➞ от 30%

✔ ОБНАЛ С ГАРАНТИЕЙ ОТ БЛОКОВ
➞ % обсуждается индивидуально

✉ КОНТАКТЫ ДЛЯ СВЯЗИ:
☑ ПРЯМАЯ ССЫЛКА ➞ https://t.me/SPC_DM

Сервис не несёт ответственности:
➤ за сделки, не подверженные в ЛС форума.
➤ за блоки банком по ФЗ 115 на всех этапах вывода средств,
но делает всё возможное, чтобы их избежать.
Обращаясь к услугам сервиса, вы автоматически принимаете все условия.

Последнее редактирование:
Одобрено на основании депозита.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Профи команда , работаем на ежедневной основе . Выплаты сразу , съем быстрый . Много материала и всегда оперативная работа . Рекомендую данный сервис к сотрудничеству.

Несмотря на то что сервис молодой,делают красиво!
Советую пацаны!

в первой теме сервиса, я был первым, кто оставил отзыв, видимо по этому, та тема была удалена)

Ну что ж, без проблем, я продублирую текст прошлого отзыва:

Поработал, я, значит с этим сервисом пару дней, на большее не хватило, по сему пишу свой развернутый отзыв, думаю, владелец сервиса его оценит и, возможно, в будущем это повлияет на изменения его работы в лучшую сторону, ну или он все же поймет, что обнал - это не его и с его подходом к работе, ему больше подойдет коллекторское агентство.

Когда Роджер выложил запись на канале о новом сервисе, дай думаю, напишу, поинтересуюсь. Спросил про условия, в ответ получил пафосное:"Уважаемый, мы вообще то сервис. Вот вам ссылка, ознакомьтесь". Ну нихуа хуа, думаю я, вот это да, целый сервис!

В первый день все было более менее, единственное, что его показушное общение на "будьте любезны", знатно тормозило работу, когда вместо того, что бы, образно, ответить "да""нет", он писал портянки.

В субботу загнали ему лям тенге по счету, спустя небольшое кол-во времени он подтверждает заход и снятие. Внимание! В СУББОТУ, ПО СЧЕТУ, ЗАХОД И СНЯТИЕ В ТЕЧЕНИИ НЕСКОЛЬКИХ МИНУТ (+-). Тут я понимаю, что перед нами действительно СЕРВИС ни то что бы с большой буквы, а большими буквами, которые видно из космоса, потому что только ему под силу пускать банковские переводы в выходные дни.

Спустя несколько часов приходит сообщение, мол так и так, мой человек был не на связи, я тебе от пN3ды подтвердил. На что СЕРВИС получил резонный ответ, что клиенту давно все подтверждено и будьте любезны вопрос закрыть. Справедливости ради, СЕРВИС закрыл вопрос в этот же день.

Сегодня же, мне приходят сообщения, в стиле:"э,бл9, слыш бл9, бабки не пришли н@х, ты чо меня кинуть решил? давай по-пацански решим". На что многоуважаемый СЕРВИС, получил ответ, что он сам накосячил в субботу, деньги давно выплачены клиенту, а с переводами по счетам в выходные, так бывает. Далее сервис начал просит пруфы перевода, не знаю зачем, ведь они были даны ему еще в субботу, сразу после выполнения этих самых переводов. Ну а на последок, он решили понести ахинею про работу на отношениях, пацанское, мужское, женское, детское, собачье, кошачье и.т.д., я даже читать не стал, ну и в конце удалил меня из группы)

Подытожить хочу следующим: Есть такая интересная фраза, что под каждым пафосным хвостом павлина, скрывается обычная куриная (в данном случае, возможно, петушиная) jopa. Как по мне, эта фраза как нельзя кстати подходит этому сервису. Когда тебя встречают на "будьте любезны", а в случае возникновения спорных вопросов по своей же вине, истерят как потерпевшие

Сработались с тс по нескольким проектам. Приятен в общении и пунктуален. Выплаты всегда в срок. Вполне могу рекомендовать к сотрудничеству (:

сработались с тс, делает хорошо,карты свежие, пока все хорошо,можно рекомендовать)

Сотрудничаю с данными ребятами недавно, но уже ни раз проявили себя как профессионалы ! Рекомендую !

В начале нашего сотрудничества обещали выплаты по запросу в течении 10 минут. Думаю : "красиво, попробуем". В итоге в первый день нашего сотрудничества после просьбы сделать выплату начали говорить что есть какие-то проблемы с биржей, то ли с выводом, не суть. Сразу мысль : "Ну все, приехали" , а на выплату ждал около 18к $
Сервис просил подождать до утра. В итоге примерно в 01:00 ребята выплатили все копейка в копейку и извинились за неудобства. В дальнейшем спустя неделю нашего сотрудничества я доверял ребятам не малые суммы , с которыми они отлично справлялись и по запросу выплачивали в течении 10-20 минут, больше ситуаций не повторялось. Так что с уверенностью могу сказать что ребята толковые , знают что делают, а форс-мажор может случится у каждого! Советую

Добрый вечер. Вы прошли проверку от BlackMast.

Желаю удачи и процветания!

Спасибо за отзывы, уважаемые коллеги!

Сотрудничаю с данным человеком долго,только приятные эмоции от работы, рекомендую!!!

Назад
Сверху