Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Попиарюсь http://darkjabber.cc:5280/register/new
Все работает, как часы ;)
Пацаны, нормальные сервера - exploit.im, zloy.im, prv.name, armada.im, fuc kav.in, dlab.im
Пацаны, нормальные сервера - exploit.im, zloy.im, prv.name, armada.im, fuc kav.in, dlab.im
Так вроде только недавно же собирались отдать демократию народу?
Знаешь, я решил отказаться от демократии тут. Она ни к чему хорошему не ведет.
(Я честно пробовал... не вышло)
Сколько я писал об этом раньше, ты был категорически против . Я очень удивлен в изменении тобой политики. Что то прям не то :)
Насчет серверов, а чего ты так реагируешь ?)) Я посоветовал действительно отличные и безопасные сервера и всем советую именно их использовать .
Объявление
2015/11/22 19:00 MSK будут проводиться технические работы на сервере, который будет недоступен около 1 минут.
Пожалуйста, простите за неудобства.
Забавно :) Ну от моей помощи ты сам отказался, твое право. Хотя я не знаю тут не одного человека, кто готов заняться этим направлением и обладает достаточными знаниями в этой области. Разумеется на добровольных началах, а не пиаря огромной подписью свои услуги тут.Остались правда раскручивающие акки и просящиеся через ЛС в АГ, вроде тебя, но и твое время тут сочтено. Просто поверь, пойдешь за Нескафе.
:p:p:pХотя я не знаю тут не одного человека, кто готов заняться этим направлением и обладает достаточными знаниями в этой области ... а отписываться по мере своих знаний не с 1 дня регистрации нельзя? :)
Бро, ты можешь ткнуть пальцем в пост, где ты что-то информативное, не балансирующее на грани флуда и флейма написал? :confused:
Велком в мой профиль, далее ткни сообщения и читай просвещайся.:) С нетерпением жду очередной юношеский выпад в мою сторону, но боюсь оставлю без ответа, оставив тебе возможность прочуствовать сладкий вкус большой победы.
Ну раскручивающие акки всегда создают информационную темку для вида, якобы что-то покупают. Нескафе также вел себя.
Да я ничего не покупаю, сколько раз писать, епрст. Напишу в ЛС - дабы флуд не плодить и тролей не привлекать.
Велком в мой профиль, далее ткни сообщения и читай просвещайся