TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Серенькая тема. От 30-40 к в месяц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OstinKlaus

.
Сделки (гарант): 3
Сделки (гарант)
3
Всем привет.
Открываю продажу темы с серым оттенком, работа online/оффлайн, примерно 50 на 50.
Будем продавать товар, который пользуется хорошим спросом.
Сейчас по теме поставил своего человека, сам не работаю, получаю только процент, такое тоже возможно.
По вложениям около 1000-1500 р.
Население города нужно от 40 тысяч человек. Чем больше, тем лучше.
В среднем профит с темы в месяц у меня составлял около 50 к, особо не напрягаясь.
Продам 10 людям по разным городам.
Цена - 6 тыс. рублей. Первым двум 5000 и 5500 р. + отзыв. [Продано]
ОСТАЛИСЬ ПОСЛЕДНИЕ 3 КОПИИ!
1.10 тыс.
2.10 тыс.
3.15 тыс.
Скидок не будет, через несколько дней продажи закрываются навсегда.
Работа через гаранта приветствуется

Последнее редактирование:
Автор предоставил материал, как первому сделал скидку! ну что сказать,мне очень понравилась информация, профит может быть очень большим если еще сильнее постараться) ценник занижен считаю! говорил это ТСу лично и сейчас повторюсь. Я бы не продавал за так дешево..короче очень доволен! рекомендую к работе данного селлера!

Автор предоставил материал, как первому сделал ! ну что сказать,мне очень понравилась информация, профит может быть очень большим если еще сильнее постараться) ценник занижен считаю! говорил это ТСу лично и сейчас повторюсь. Я бы не продавал за так дешево..короче очень доволен! рекомендую к работе данного селлера!

спасибо, по поводу цены подумаю, продажи идут дальше!! Первая продажа была в Питер. На счет больших город Питер, Москва будет продаваться по две копии так как города большие и проблем с этим не будет.

Во избежании потери времени лучше сразу пишите все вопросы в первом сообщении и свой город, спасибо за понимание)Работаем!

Скоро должна уйти копия в Москву, как только так сразу оптишу!

Пожалуйста, не пишите по поводу обмена и по поводу процента и тд и тп, не интересно! Продажи идут дальше.

Ушла копия в город Санкт-Петербург, продажи идут дальше!

Взял тему ТС. Все достаточно просто и понятно. Надеюсь,проблем в реализации не возникнет. Визуально,тема рабочая.Смутно себе представляю обстоятельства,в которых она не сработает.
ТС отзывчив и приятен в общении.Отвечает на все вопросы.Надеюсь на его поддержку в дальнейшем.
Тема имеет право на существование.

Спасибо за отзыв! После покупки помощь и консультирование с моей стороны обеспечены, работаем дальше!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС успешно провел сделку через гарант

Ушла копия в Мск! Работаем.

Ушла копия в Самару! Всех кто бронировал, просьба отписаться в ЛС.

купил тему без гаранта, побольше бы таких схем по 6 рублей на форуме продавалось, почему цена так занижена не знаю, надо у автора спросить, тема простая как две копейки и по-моему на все времена актуальна.

P.S.не смотрите, что рега у меня свежая, кому надо на фрикер могу ссылку кинуть, там уже 4 года, а то щас понабегут про свежерега мне втирать.

Только сегодня до конца дня скидка 1000р. Работаем!

del123

Взял тему у ТСа. Схема простая и интересная. Можно иметь гораздо больше заявленной прибыли. Можно в последствий организовать не хилый бизнес. Как будут скрины с заработками - отпишусь еще

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС успешно провел сделку через гарант

Что ж оставлю и я свой отзыв. Покупал я тему через гаранта, т.к. ко всем схемам очень подозрительно отношусь, все вы знаете какую тут херню продают намного чаще чем через одну. И думал что скорее всего пойду в арбитраж вместо того, чтобы дать отмашку на передачу денег. Получив мануал, я удивился простоте идеи. Но обычному человеку, который не связан с серыми форумами, дойти до нее и воплотить ее будет очень непросто. Поэтому конкуренция практически нулевая(поэтому огорчает что тс так дешево продает). Но что приятно удивило это серьезное отношение тс к своим клиентам. Кроме того что он делает все чтобы помочь клиент, он не убивает тему продавая всем подряд(а не только делая вид). А по теме: что в ней понравилось то это то что тема долгоиграющая, если в паблик не сольют, наладив бизнес можно спокойно с нее кормиться и развивать. Но это только первое впечатление, посмотрим как получится при воплощении... ТСу удачи в бизе

Благодарю всех за отзыв, приятно слышать. Обдумав все и послушав совет большей части купивших поднимаю цену до 10 тыс. Осталось 3 копии. Последняя копия будет 15 тыс. Через несколько дней продажи будут закрыты. Всем кто бронировал, просьба отписаться завтра до 13:00, после снимаю бронь. Спасибо за внимание

ОСТАЛОСЬ ДВЕ КОПИИ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху