TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Серая схема заработка. От 50к рублей в месяц.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здорова мужики!

Продам собственную схему заработка.
Схема на 50% online, на 50% offline.

• цвет схемы: серый
  • потребуется сайт
  • онлайн, личные встречи, обзвоны
Покупку рекомендую только лицам старше 18 лет.

О проекте:
1) мы создаем некий сайт
2) рекламируем его в определенных местах
3) получаем готовых клиентов(лохов)
4) обзваниваем их
5) встречаемся с ними в оффлайне
6) получаем от них бабосики

Факты:
1) благодаря автоматизации реализованной на сайте, нам не нужно будет кого-то разводить и доводить до оплаты
2) каждая жертва довольна и не понимает что её развели
2) данная схема работает в любые времена года, и будет работать ещё очень долго
3) схему можно распараллелить на кучу подобных схем (3-4 сайта)

Если вы безработный или студент, то схема вам подойдет идеально. Так как теперь вы не будете лежать на диване или сидеть за компом круглые сутки =))) У вас появится реально РАБОТА!
По вложениям около 2500 руб. С одного проекта профит будет от 50 000 руб. Один проект живёт чуть больше месяца. Спустя месяц нужно менять тематику проекта.

К продаже два разных пакета:
1. Стандарт
Цена 5000 рублей.
Только мануал, тот, что дан на проверку администрации. Данный пакет рекомендую тем, кто разбирается в "работе" на компьютере. HTML, Fotoshop и прочее. Так как настраивать Вам всё придётся самим.

2. Максимум
Цена 10000 рублей.
Мануал, сайт и помощь во всём. Создам вам индивидуальный сайт, под ваш город и ваши критерии. Так же поддержка на протяжении всего проекта. Помогу и разъясню непонятные ситуации. Помогу выйти на первый профит.

Обращаться в ЛС на сайте, или же в ICQ: 686 792 697

Продам по одной копии в город. В СПБ и Москву по две копии.
Продано в города:
  • г.Томск
  • г.Санкт-Петербург
  • г.Колпино
  • г.Красноярск
  • г.Москва
  • г.Иваново
  • г.Харьков
P.S Если Вы видите, что Ваш город занят, то не советую придумывать так, будто Вы берете в другой город. Так как человек из Вашего города начнет работать раньше Вас, а Вы можете оказаться в очень не приятном положении.

Последнее редактирование:
Тема одобрена. Отзыв будет чуть позже.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
если есть оффлайн - однозначно 159
вопрос скорее, какая часть 1,2,3

И обзвоны и встречи???
То есть схема не просто серая, а с намеком на последствия?

Под какую статью можно залететь ?

159.1 либо 159.2. Но по факту, никто заяву писать не будет, есть "рычаги давления". Почитайте отзыв корбена на DallasPlace, поймёте....

Последнее редактирование:
И обзвоны и встречи???
То есть схема не просто серая, а с намеком на последствия?

Последствий не будет. Чисто теоретически они могут быть, но благодаря фишке одной этого не будет. Вы что, считаете я бы стал светить своё еб***ло при разводе, зная что менят посадят?) Тут всё продуманно. Я и мои друзья работали, услугами дропов не пользовались даже. Работаем по схеме с сентября. И всё ок!)

Продана 3-ья копия.
3) г.Колпино (Дубликат)

Оставлю свой отзыв. Приобрел первым на соседнем ресурсе по схеме №2 и не пожалел.Тема более чем хороша. Наиболее актуальна для крупных городов. Легко модернизируется и дорабатывается, исходя из потребностей. Но вам необходимо хорошо знать рынок и специфику выбранного направления. Цену можно смело поднимать на порядок. На данный момент закончена работа с настройками, в ближайшее время приступаю к реализации. Продавец все хорошо и детально объясняет, опираясь на свой опыт. Всегда на связи. Безопасность лишней не бывает! Коротко пока все. Начав реализацию, дополню отзыв обязательно. Сработали через гаранта. Продавцу удачи!

Продана копия в город Москва (Дубликат).

Проданы копии в города Харьков и Иваново (Дубликат).

В СПб обе копии продали? Или еще есть возможность приобрести?

вы бы сначала разобрались на дубликате, а то говорят паблик, как вопрос закроют, так и продавайте

вы бы сначала разобрались на дубликате, а то говорят паблик, как вопрос закроют, так и продавайте

Отдел К приём, приём... Ты сперва бы разбан получил на дубликате, а потом уже смотрел там посты со своего мультиакка...

Отдел К приём, приём... Ты сперва бы разбан получил на дубликате, а потом уже смотрел там посты со своего мультиакка...
Мне достаточно загуглить, что бы увидеть что ваша схема как бы пабликом считается. Разбана там не ищу и каким макаром вообще вас он интересует, когда разговор о вашей схеме? Зацепиться не за что?

Мне достаточно загуглить, что бы увидеть что ваша схема как бы пабликом считается. Разбана там не ищу и каким макаром вообще вас он интересует, когда разговор о вашей схеме? Зацепиться не за что?

Ты себя слышишь вообще? За что мне цепляться то. Ты с наездом тут пишешь, я тебе так же и ответил. Я как раз таки и веду разбирательство с АГ дубликата. Я должен был здесь тут же написать, что продажи закрываю, так как решается вопрос с АГ на дубликате?! Ну-ка, покажи мне где написано, что моя схема паблик! Сломан у тебя твой гугл...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху