TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам 100% СХЕМА ЗАРАБОТКА!!!От 5к в день!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго времени суток! Продам серую схему заработка, от 5000руб, в сутки, всё зависит от Вас !
Данная схема основана на "дыре" в безопасности банкоматов!
Цена схемы 7 000 рублей!
Первым 7 покупателям скидка 50% + ваш отзыв !
Первый доход уже на следующий день!
Сделка через гаранта за Ваш счёт!
Готов пройти проверку!!!

Все Вопросы в telegram: @AndreyPronyn либо в ЛС !

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Эту же схему продам за 5к)))

Может ещё торги устроим кто меньше?)))

Эту же тему продам за 2500)

Дак вы скооперируйтесь и создайте свою тему, вместе у Вас наверняка много чего получится!

2000р

delete

Последнее редактирование:
1500 и расскажу))

Хватит мне тему засирать)

столько продавцов этой темы.
вы сами то по ней работали? или только продаёте ? :)

Возьму тему, если понравиться оплачу. Затестить смогу завтра.
Только цену там сразу реальную а не ваши торги.

Последнее редактирование:
касарь и она ваша поцики)

почему тех овера до сих пор не забанили?тема мертвая конкретно,тот кто ее продает хочет бабки свои отбить назад хоть частично я смотрю тут много жертв от этого васи

Вчера сами тестили тему, чек бьётся всё ка нужно! Сегодня если деньги придут я напишу! Но пока поступлений не было!

Возьму тему, если понравиться оплачу. Затестить смогу завтра.
Только цену там сразу реальную а не ваши торги.

За 1500 расскажу когда у меня пройдёт всё гуд!

Мое мнение тема конкретная х*йня.
Работает или нет, не тестил. Использовать, друзей, родственников под тему - это ****ец. Люди окружающие меня не заслуживают такого отношения к ним, покупать картон под тему не выгодно, даже если она работает. Больше добавить не чего.

Назад
Сверху