TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Серая схема. Оффлайн. От 5к. в день

• Автор темы Автор темы Gordiy
  • Дата начала Дата начала

Gordiy

Новичок
.
неактуально

Последнее редактирование:
Благодарю за проверку! Не забываем, первые 3 продажи - 10 тыс. рублей с человека.

Сегодня буду на месте до 21:00, завтра подъеду к такому же времени! Кто взял бронь, просьба завтра отписаться

Одна продажа была в Санкт-Петербург. Брони в Спб и Мск долго держать не могу, так как в этих городах реален профит в день от 15 к. и интересуются много народу, поэтому не затягивайте.

Сегодня буду до 18:00 - 19:00, возможно завтра весь день буду отсутствовать. Пишите, приду - отвечу.

как и обещал ТСу что отпишусь по результатам. Ну что, это вторая схема которую я приобретадю на этом форуме и что хочу сказать, что очень доволен!!!!Подготовки тут как таковой нету, просто я оказался в нужном месте в нужное время и у меня все прошло гораздо быстрее и вчера первый рабочий день выручка была 20 тыс. рублей!Был один ляп но это все таки первый день работы и после этого все пошло как по маслу, так и есть рвать задницу чтобы заработать эти деньги не нужно!!) ну и как указано выше что не для школоты.Ребята кто соберается приобретать даже не задумывайтесь, берите смело! удачи всем тем кто будет работать, а автору особый респект удачных продаж и всего самого лучшего! Оценка моя 10 /10,рекомендую!

Благодарю за отзыв. Осталась последняя копия по цене 10 тыс! Завтра буду в сети после 18:00.

Завтра буду в сети до 16:00, на след. день по приходу всем отвечу.

Внимание! Цена будет 10 тыс. рублей на копию до 11.06, не затягиваем.

кто-то еще сработал по схеме и окупился? Напишите, пожалуйста.

Ушла еще копия, скоро должен быть отзыв.
Просьба не писать по поводу обменов и рассрочки. Бронь могу сделать максимум на 1 день, и то на свое усмотрение (из-за кормли завтраками). Благодарю за внимание

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Реклама оплачена до 12.07.14

Отзыв по теме. Итак купил у данного продавца тему, сделка шла без гаранта
Все прошло как по маслу. ТЕМА 100% рабочая.Подойдет любому , но всетаки
больше катит людям от 30 лет или близко с этому.Все прото и ясно как белый день.Те кто хочет немного пощипать себе нервы и получить профит берите не пожалеете.
Вложения действительно минимальные , сам очень доволен. Отдельно хочу выразить благодарность данному ТС не переведеться земля русская талантами. Всем успехов
в нашем деле.

Спасибо за отзыв.
ВНИМАНИЕ!
До 16.06 будет действовать скидка

Так же идут продажи на соседнем ресурсе (на ММ, внесен депозит).
После 21 числа или еще одной-двух продажи цена будет поднята до 20 тыс., об этом сообщу.

В KZ работает? Город больше 500к. Ответ желательно в РМ. Спасибо авансом...

По многочисленным просьбам потенциальных клиентов, цену снижаю на некоторое время до 10к.
Так же хотел предупредить, что буду отсутствовать около суток, буду в воскресенье вечером или в понедельник во второй половине дня.
Пишите, приду - отвечу.

ВНИМАНИЕ! Так как улетаю в ночь 29 числа отдыхать на две недели, продажи пройдут ровно до этого числа, после чего будут закрыты навсегда (на вопросы купивших ответить смогу всегда, даже после приезда, хотя вопросов и быть не должно, все решается в первые дни). Спасибо за понимание.

Назад
Сверху