TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[СЕРАЯ][ПОСТОЯННАЯ][УДАЛЕННО]Требуются активные менеджеры по продажам

• Автор темы Автор темы EvilMan
  • Дата начала Дата начала

EvilMan

Новичок
Доброго дня!

В связи с расширением штата и запуском новых проектов ищем двух активных менеджеров по продажам с опытом работы по юр.лицам.

МОТИВАЦИЯ - % от оборота проекта

ТРЕБОВАНИЯ:
- Возраст от 23-х лет
- Опыт работы в сфере от 6-ти месяцев
- Понимание специфики работы именно с юр.лицами.
- Наличие ПК, интернета, гарнитуры.

УСЛОВИЯ:
- График 6/1
- Выплаты раз в неделю
- Полное техническое оснащение
- Саппорт-поддержка по всем вопросам
- От Вас только продавать - остальное делаем сами!

Связь: ЛС форума и в телеграм из объявления (ответ будет оперативнее)- переходите по прямой ссылке, т.к. есть фейки.

Сразу пишите краткое резюме, и присылайте примеры устных диалогов (аудиофайлы) - (сколько и в каких проектах работали, ориентироваочные ГЕО и возраст, пол).

https://t.me/evil_man_mm @ evil_man_mm (для незарегистрированных пользователей)

Последнее редактирование:
Расширяем набор до шести сотрудников - для оперативной связи используем телеграм!

То есть ты толком не пишешь чем занимается проект, какой процент от продаж получит менеджер. Молчишь о самом главном.
А соискатель должен сейчас голосовым сообщением тебе чистосердечное дать, весь послужной список, да ещё и "примеры устных диалогов".
С головой как? Все в порядке?
Уже не первый раз вижу подобную вакансию.

То есть ты толком не пишешь чем занимается проект, какой процент от продаж получит менеджер. Молчишь о самом главном.
А соискатель должен сейчас голосовым сообщением тебе чистосердечное дать, весь послужной список, да ещё и "примеры устных диалогов".
С головой как? Все в порядке?
Уже не первый раз вижу подобную вакансию.

1. Добрый день - Вы, молодой человек - в обществе находитесь.
2. Не знакомы со спецификой работы - лучше не лезьте в нее - хоть не опозоритесь.
3. Специфика проекта для людей с опытом - более чем понятна. % - вещь индивидуальная и зависит от опыта соискателя.
4. Резюме - как в дарке, так и в клире - имеет одинаковый вес. Уж, извините - но брать человека "на добром слове", обучать, посвящать - ни я, ни кто-либо другой не собирается. Специфика такая)
5. С головой более чем в порядке. Не переживайте - не переживете.
6. Верно - подобные "требования" к операторам - более чем нормальны, и, люди опытные в данной специфике - сумеют грамотно выстроить диалог текстом, и сделать вывод, стоит-ли им отправлять свой голос в ходе общения. А, вообще - см. п.2 данного сообщения.
7. Добра Вам, молодой человек)
8. Флуд в рабочих ветка (да-да, эта так же к ним относится) - имеет свойство - наказываться.

С одной стороны поддерживаю The KID. Такое требование очень настораживает, так как можно просто в любом мессенджере созвониться с кандидатом и пообщаться либо просто можно предложить записать монолог на тему продаж. Другой вопрос, что каждый может требовать, что он считает нужным, а соискателя если условия не устраивают, он может просто не откликаться. Но все же считаю данное предложение крайне некорректным, особенно от новорегов. Ради интереса, кто откликался, может потом еще пас спрашивают или копию диплома об образовании?

Добрый день и Вам.

Не совсем понимаю, чем на Ваш взгляд созвон отличается от голосового сообщения того же самого. И, поймите - ораторские навыки в работе, где человек "работает" голосом - не мне проявить нужно, чтобы работу получить. Так что - тратить время на телефонные разговоры со всеми кто пишет - необходимости не вижу.

Опять же - Вы верно подметили, что те, кого данный пункт как-либо смущает - и не напишут, либо - напишут и попросят без него обойтись. Да, и требованием я бы не назвал этот пункт, как и пункт о резюме - это способ отсеить автоматически тех, кто побоиться это сделать - не больше, либо, не найдет в себе силы вопрос этот решить как-то иначе.

Про некорректность. Чем в Вашем пониманиии новорег (он же я на данном ресурсе), отличается от Вас - человека с парой десятков сообщений за три года, без статуса и видимой репутации? Думаю - ничем. Хотя, возможно, и отличается - кича у меня нет, из-за циферок которые под аватаром располагаются) Из-за этого - спасибо, конечно, за Ваше мнение, и то, что вместо меня аппом темы занимаетесь, но - кто новорег, у кого есть репутация, а у кого ее нет - судить, явно не Вам, к сожалению.

P.S. Фото паспорта и диплома - скучно. Только сэлфи с двумя документами на против открытого аккаунта на ДМ)

Всем добра!

Тем временем - Вакансия как никогда актуальна! Еще 5 свободных мест открыто к набору. Ждем в команде!

ТС предлагает рабочее место на проекты с хорошим и плотным трафиком.
Конторы не помойки-новореги, а с историей + уставным и оборотами. Менеджер умеющий продавать, может зарабатывать до 1кк в месяц работая вместе с EvilMan.

Назад
Сверху