TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Приму [Серая][Постоянная][Удаленная] Оператор

• Автор темы Автор темы umotkvs
  • Дата начала Дата начала

umotkvs

.
Сделки (гарант): 5
Сделки (гарант)
5
Оператор онлайн-магазина с перспективой роста

Ищете работу, где ваш вклад заметят и щедро вознаградят? Хотите стабильность, высокий доход и возможность карьерного роста? У нас есть предложение, которое вас заинтересует!

Мы в поиске оператора, который:

• Осуществляет продажи, грамотно общается с клиентами и помогает решать возникающие вопросы.
  • Берёт на себя задачи по работе с партнёрами (склад, логистика) — не часто, но по необходимости.
  • Ваши усилия и профессионализм напрямую будут влиять на ваш доход и развитие внутри компании.

Почему стоит выбрать нас?

• Высокий стабильный доход:
  • Стартовый оклад — 80 000 руб. с индексируемым повышением.
  • Премии: % от прибыли магазина.
  • КИС (корпоративный инвестиционный счёт):
  • Возможность инвестировать свои средства и получать дополнительные доходы.
  • Возможно занимать до 50% от капитала для участия в корпоративном трейдинге.
  • Карьерный рост:
  • Уже через 3 месяца у вас есть шанс вырасти до управляющего.
Кого мы ищем?
Ответственного, внимательного и ориентированного на результат специалиста.
Способного находить общий язык с клиентами и эффективно решать конфликты.
Настойчивого, готового вносить вклад в общий успех.

Последнее редактирование:
Ого , новая вакансия у вас?) вы их клепаете как пирожки горячие. Будьте добры сразу укажите в ветке вашей темы, что сотрудничество с вами возможно только после установки специального плагина на компьютер потенциального соискателя вакансии и какие разрешения для этого плагина нужно включить, всё то что вы спамите при переходе в мессенджер, причём на английском языке. А тут вы ещё открыто про деанон заявляете , залоги, очень похоже на ту тематику, которую нельзя публиковать вообще на данном форуме.

Вывод: данный ТС в открытую нарушает свод правил данного форума, а именно 16 правило. Прошу модератора данного раздела забанить эту мутную личность.

Ого , новая вакансия у вас?) вы их клепаете как пирожки горячие. Будьте добры сразу укажите в ветке вашей темы, что сотрудничество с вами возможно только после установки специального плагина на компьютер потенциального соискателя вакансии и какие разрешения для этого плагина нужно включить, всё то что вы спамите при переходе в мессенджер, причём на английском языке. А тут вы ещё открыто про деанон заявляете , залоги, очень похоже на ту тематику, которую нельзя публиковать вообще на данном форуме.

Вывод: данный ТС в открытую нарушает свод правил данного форума, а именно 16 правило. Прошу модератора данного раздела забанить эту мутную личность.

Вы набиваете себе количество сообщений? Иначе я не пойму вас...

Вы набиваете себе количество сообщений? Иначе я не пойму вас...

мне ни к чему этим заниматься, я не участвую ни в каких выборах. А вы прежде чем писать подобную ересь ознакомьтесь со сводом правил данного форума. Деаон запрещён! это как минимум.

мне ни к чему этим заниматься, я не участвую ни в каких выборах. А вы прежде чем писать подобную ересь ознакомьтесь со сводом правил данного форума. Деаон запрещён! это как минимум.

Я смотрю вы здесь 24/7, возможно вам пора было бы уже найти работу...

Челу явно отказали в работе по-этому несёт злобную ересь :D:D
Общался с ТС, общение максимально адекватное! А плагин о котором говорит этот персонаж - ОТR шифрование, то же самое что и ОМЕМО, без него вообще джаббер нельзя запускать))

Челу явно отказали в работе по-этому несёт злобную ересь :D:D
Общался с ТС, общение максимально адекватное! А плагин о котором говорит этот персонаж - ОТR шифрование, то же самое что и ОМЕМО, без него вообще джаббер нельзя запускать))

Очнитесь юнец, вы серите. То что описывает ТС в ветке своей темы , запрещено правилами этого форума . Прошу модератора раздела вмешаться и проверить всю эту шайку-лейку на мультиковку.

Очнитесь юнец, вы серите. То что описывает ТС в ветке своей темы , запрещено правилами этого форума . Прошу модератора раздела вмешаться и проверить всю эту шайку-лейку на мультиковку.

Ага, просмотрел темы и единственное, что заметил, что ты тупо насрал под каждым его постом, xD. Хотя ТС обьяснил тебе, что такое OTR и для чего он нужен. Где ты взял инфу о вредоносном коде и почему крутишь правила как тебе удобно - вопрос. За такой сталкинг тоже уже пора банить.
"..если я не прав, знающие люди меня поправят." - знающий человек прямо сейчас говорит, что автор коммента псевдоумник и долб**б) джаббер без шифрования вообще никогда не использую)
ТСу терпения и процветания.

Ага, просмотрел темы и единственное, что заметил, что ты тупо насрал под каждым его постом, xD. Хотя ТС обьяснил тебе, что такое OTR и для чего он нужен. Где ты взял инфу о вредоносном коде и почему крутишь правила как тебе удобно - вопрос. За такой сталкинг тоже уже пора банить.
"..если я не прав, знающие люди меня поправят." - знающий человек прямо сейчас говорит, что автор коммента псевдоумник и долб**б) джаббер без шифрования вообще никогда не использую)
ТСу терпения и процветания.

Любой деанон запрещён 16 правилом этого форума, сообщите это правило ещё тридцати вашим аккаунтам , которые вы нагоните в комментарии.

Мне этот х*й тоже писал, при чем на 2 акка в ТГ и предлагал работу.
Мол, "Пойдем в жабу, скачай плагин", я ему отказал, сказал что жаба не работает, плагин требует разрешений много.
Тогда он мне отправил файл в zip формате, типо там какой-то скрипт (ля и смех и грех, идиота во мне увидел).
Я поехал в клуб, чтобы не открывать эту херабору на своем ПК, открыл там, а файл ПУСТОЙ.
Странно, да?)
В общем, товарищ майор, очень хорошая попытка, но как я Вам писал ранее, в ТГ - не тот форум, му*ила!

Мне этот х*й тоже писал, при чем на 2 акка в ТГ и предлагал работу.
Мол, "Пойдем в жабу, скачай плагин", я ему отказал, сказал что жаба не работает, плагин требует разрешений много.
Тогда он мне отправил файл в zip формате, типо там какой-то скрипт (ля и смех и грех, идиота во мне увидел).
Я поехал в клуб, чтобы не открывать эту херабору на своем ПК, открыл там, а файл ПУСТОЙ.
Странно, да?)
В общем, товарищ майор, очень хорошая попытка, но как я Вам писал ранее, в ТГ - не тот форум, му*ила!

Товарищ, вы бредите, писать я вам не могла, не зная вашего тг, а вы не знали моего да и не пишу я никому , вы сами мне пишите. И чистой души вранье, что я вам отправила файл .zip, а тем более пустой.
Я так понимаю вы друг "eric t cartman"

Товарищ, вы бредите, писать я вам не могла, не зная вашего тг, а вы не знали моего да и не пишу я никому , вы сами мне пишите. И чистой души вранье, что я вам отправила файл .zip, а тем более пустой.
Я так понимаю вы друг "eric t cartman"

Файл у меня есть, как и пароль от него, а так же переписка.
Либо это ты, либо твой подельник, так как схема одна и та же.
Мне, честно говоря, пое*ать кто из вас именно, дураков, это делает.

Файл у меня есть, как и пароль от него, а так же переписка.
Либо это ты, либо твой подельник, так как схема одна и та же.
Мне, честно говоря, пое*ать кто из вас именно, дураков, это делает.

хахах, смешно, еще и запаролили, все 100% дружбан "eric t cartman", где вас берут таких интересных

Назад
Сверху